ID работы: 12825780

𝐟𝐥𝐚𝐦𝐞 𝐨𝐟 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 - Genshin Impact, manga, anime

Смешанная
NC-21
В процессе
381
Награды от читателей:
381 Нравится 40 Отзывы 46 В сборник Скачать

re4!leon Kennedy - moments

Настройки текста
Примечания:
Капли антисептика и лекарства стекают по его мускулистой руке — следствие того, что вы переборщили с количеством лекарственного спрея, и он хмыкает, наблюдая за тем, как тщетно вы пытаетесь и перевязать ему рану на руке, вытереть ненужные капли, которые уже капают ему на брюки, и параллельно не заглядеться на его руки слишком сильно: последняя задача была для тебя непосильной, и ты зачарованно смотрела на голубоватые вены на его руке, шершавую и теплую кожу, всю в маленьких царапинах, и родинках. Родинка тут, родинка там, и кажется, ты видела даже пару на его шее. Интересно, сколько у него этих родинок…? На этой мысли ты прерываешь себя. Кажется, тебе нужно поставить на этом точку, это уже начинает быть заметным… Размышления прерывает только голос Леона. — У меня что-то на руках, или я настолько привлекателен, что ты не можешь удержаться? Подкалывает: ты понимаешь это по его тону, искрящегося смешинками, и по его серым, с отливом цвета топаза, смотрящим на тебя глазам. — Нет, просто лечебный спрей немного пролился. Ты откашливаешься, пытаясь выглядеть как можно солидней, и Леон хмыкает, позволяя тебе продолжить. — Понятно. Ты суетливо протираешь его влажные мышцы рук от капель спрея, перевязываешь все его раны, и он незаметно улыбается, когда ты отворачивается.

***

Леон издаёт вой боли, когда вы случайно задеваете по больному, всем своим видом изображая, что ему невообразимо больно. На секунду сжимает челюсти, вытягивая стон боли из горла, его лицо морщится, а его глаза закрываются, и все это представление прекращается, когда он понимает, что ты смотришь на него с раздраженным выражением лица, после чего принимает обычную позу и выражение — словно он ничего и не делал.

***

отношения

Ты вздрагиваешь, когда кто-то внезапно обнимает тебя со спины, и тут же оборачиваясь, чтобы увидеть сонное лицо Леона, повисшего на тебе, словно коала. — Ты бросила меня одного на той койке, когда я уснул. Он обиженно бурчит, положив голову на сгиб твоей шеи, обдувая своим горячим дыханием кожу. — Прости. Это все работа. Ты вздыхаешь, поддаваясь его невообразимой силе, тянущей тебя поближе к нему — впрочем, сделать что-то иное под давлением его горы мышц, ты и не могла, и под удовлетворённый вздох, он утаскивает тебя на скамейку — и на его колени. — Твое наказание — это вернуться со мной на ту койку, и лежать там со мной вместе.

***

Он морщится, стараясь не выплюнуть излишки лечебного спрея попавшего ему в рот. — Очень вкусно, мэм. Ты шикаешь на него, пытаясь адекватно обработать царапину на его лице, и наклеить пластырь. — Извини. Можешь, пожалуйста, не двигаться? Он драматически вздыхает, все же, подчиняясь твоей просьбе. Ты снова рассматриваешь его лицо на предмет повреждений. Пристальный взгляд серых глаз на тебе, пока ты оглядываешь его лицо. Под глазами темные круги, и ты видишь его длинные ресницы, едва подрагивающие, когда он моргает. Один лишь взгляд Леона вводит тебя в краску, и ты отворачиваешься, бормоча что-то. — Ладно. Хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.