ID работы: 12825829

Спасибо тебе,Гена

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как ты, Егорова ?

Настройки текста
Примечания:
Звонок телефона заставил встать. - Да Гена. Мой голос трясся от слёз и холода. Руки дрожали и мне кажется он это почувствовал и так встревоженно спросил : - Как ты, Егорова? Я хотела ответить как обычно,что у меня всё хорошо,но он уже всё понял . Он знал и понимал меня как никто другой . Он чувствовал боль и дрожь в сердце даже сквозь расстояние . -Плохо Гена. Очень плохо. Всё развалилось, разрушилось. Я очень скучаю по тебе. Мне тебя не хватает. Я никогда не говорила ему этих слов, хотя это правда. Я очень хотела его увидеть. Слеза стекала по моей щеке. Я больше не могла сдерживаться и расплакалась прямо ему в трубку. -Не плачь Егорова. Я выезжаю. Его голос дрожал не хуже моего. Видимо я его очень напугала его  таким состоянием,он никогда не видел моей слабости. Он не видел и не слышал моих слёз. Не успев ничего сказать Гене я ушла в спальню. Всю ночь я пролежала смотря в потолок т.к попытка уснуть не обвенчалась успехом. Утро и опять звонок всё также от Гены . -Я приземлился. Жди. -Гена, может тебя встретить? Конечно я не могла ему этого не предложить . Он по одному звонку примчался ко мне всего за ночь . Бросив все свои дела. Вот ,он снова здесь . -Отдыхай Ир,не стоит. Адрес я помню. Скоро буду. Вроде так быстро ,без прелюдий,но так мягко, заботливо сказал он. На душе как будто бы стало чуть теплее . Через силу я встала ,накинула халат и хотела хоть что-то приготовить к его приезду, но воли мне хватило лишь на то чтобы встать с кровати. Собравшись с силами я всё таки открыла холодильник . Всё что я смогла сделать ,это бутерброды. Звонок в дверь. Я положила последний бутерброд на тарелку и чуть быстрее пошла к двери. На секунду я даже приободрилась предвкушая долгожданную встречу, но лишь на секунду. -Привет Гена. Я попыталась выдавить что-то вроде улыбки но вышло у меня так себе. Нет, я очень рада была его видеть ,я его очень ждала ,но ликовать небыло сил . - Привет. По лицу Гены было видно,он был ошеломлён. Он тоже выдавил улыбку ,но у него это получилось лучше . Гена зашёл ,снял плащ и помыл руки. Выйдя из ванны он кинул ласковый тёплый взгляд на меня . Я хотела подойти к ниму ближе ,чтобы обнять его,но пошатнулась и закрыв глаза схватила за дверь в надежде не упасть . Его большая сильная рука обхватила мою талию и лёгким движением приподняла меня . -Ты чего, Иришь? Плохо? -Ничего , просто голова закружилась. Гена подхватил меня на руки и понёс в зал . Уложив меня на диван ,он встал рядом на колени и сказал: -Ты что нибудь ела? -Да ,чай пила ,вчера утром. -Ооо ясно. Спала ? -Часа 2 может 3 . Гена,не волнуйся,сейчас всё пройдёт. Взяв меня за руку он из под лобья посмотрел на меня. Его влажные губы косулись моей ладони. Да уж, мне этого очень не хватало . - Давай мы с тобой давление померим. Где у тебя тонометр? Я указала на  ящик под телевизором и закрыв глаза пустила одинокую слезу. Взяв мою руку , нежно ,с необыкновенной заботой и трепетом он мерил мне давление . - Нууу Ирина Алексеевна ,у нас давление упало . Давайка я тебе кофе сделаю . Ага? Положительно мохнув головой я проводила его взглядом на кухню. -Ген,ты голодный наверное, там бутерброды на столе стоят ,поешь. -Ох ты моя хозяюшка. Сейчас я нам  кофе сделаю и вместе позавтракаем, да ? -Угу. Ответила я . Есть не хотелось от слова совсем. Но я немогла ответить ему по другому . Он так заботился ,и так переживал за меня . Я очень не хотела беспокоить его своими капризами . Хочу не хочу ,человек приехал комне через пол мира,отнёс меня на руках на диван и в 7 утра делает мне кофе. Я просто не могла язвить или перечить ему. Гена помог мне присесть ,укрыл пледом ,поставил передомной книжный столик с тарелкой бутербродов и подал чашку кофе. -Спасибо. -Не за что. Он сел рядом и положил мою голову себе на плечо . -Ген,за что ты меня так любишь ? Мы ведь столько раз расходились ,ругались . Столько раз клялись что никогда не  будем больше вместе . Чем я тебя так зацепила ? -Гена не ответил ,он лишь обнял меня и закопался в моих волосах. Он всегда говорил что они какие-то особенныйе, необыкновенные . -Да Егорова ,дров мы наломали прилично . И я наверное не смогу ответить на твой вопрос ,но я знаю точно пока я живу на этой земле ,я буду любить тебя , даже если я буду кричать тебе что я тебя ненавижу. Я оставила кружку с кофе и спрятала голову в его широкой груди. -Спасибо тебе Гена. И опять я разрыдалась. Толи от счастья ,что он у меня есть ,то-ли от того что на душе было слишком много горечи. Так мы просидели почти до вечера . Гена отлучался чтобы хоть что-то приготовить . Наблюдать за этим одно удовольствие . Часов в 23:00 я начала засыпать . Увидев это Гена взял меня на руки и унёс на кровать .он ласково положил меня на кровать и уже хотел уходить как я взяла его за руку и потянула к себе. -Ложись сомной пожалуйста. -Как скажешь . Гена улыбнулась и лёг рядом . Я вжалась в сильное тело,вцепилась объятьями в широкие плечи . Я ненавижу ночь. Ночью я становлюсь  уязвима для эмоций ,я не могу держать себя . А если учесть что за последние сутки у меня это и днём получалось слабо страшно представить что будет через пару минут. А через пару минут случилось то чего я не хотела ,но контролировать это у меня небыло возможности. -Ир,что такое ? -Я . Я не знаю. Этот день ,он у меня перед глазами. Толя,его глаза. Мне казалось что вот вот и он меня у у... Я зарыдала ещё громче и отчаянние от чего Гена окончательно распереживался. -Ну чтобы, ну девочка моя. Ну расскажи мне . Поделись может станет полегче . Давай. Не бойся. Я изливала ему душу ещё долго А потом успокоившись и выпив снотворное расположился на его плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.