ID работы: 12825829

Спасибо тебе,Гена

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

не делай так больше никогда.

Настройки текста
Примечания:
Г:Ира! Ты,ты чувствуешь?! Б:Ну-ка ещё раз. -Ай! На моём лице появилась улыбка. "Неужели я чувствую ноги?!"-пронеслось у меня в голове . Я не верила своему счастью:"неужели это случилось?" Я была на седьмом небе от счастья. Гена как ребёнок хлопал в ладоши и глупо улыбался. Олег пошёл рассказывать эту новость Нине, которая прибежала через пару минут с поздравлениями. В это было так трудно поверить. После обеда Гена встал и с серьёзным лицом сказал: -Давай пытаться ходить. Я  не стала сопротивляться,ведь я очень устала лежать как младенец который ещё ничего не умеет и не может. Это было невыносимо. Гена протянул мне руки и помог сесть. После чего он одной рукой обхватил мою талию,а другой схватил мою правую руку. Г:На раз два три я тебя поднимаю. Раз,два и три. Гена резко поднял меня с кровать и попытался поставить меня. Я переставил руки ему на плечи и опираясь на него попыталась простоять хотя-бы пять секунд . Было больно. Очень больно . Я стояла,а по щекам текли слёзы. Я пыталась терпеть. От боли темнело в глазах но я терпела. Я простояла так около минуты,а затем упала на Гену от бессилия. Г:Тихо тихо, моя девочка. Гена аккуратно  уложи меня обратно,открыл  окно и принёс мне стакан прохладной воды. Г:Ты молодец Егорова,молодец. Кривицкий сел рядом и поглаживал мои ноги. -Ген, я тебя очень люблю. Спасибо тебе. Г:Я тоже тебя люблю. Осим хаим,  Егорова. Гена подошёл и поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй. Нам было так хорошо вместе. Мы не хотели чтобы этот момент заканчивался. Через час я попробовала ещё раз. А потом ещё и ещё. Но прогресса не наблюдалось. После трёх попыток Гена сказал: -Ир,хватит. Это хорошо что ты пытаешься, но не надо переусердствовать. Пожалуйста,отдохни. А завтра продолжим, ага? -Ладно,уговорил. Я лежала и чувствовала себя полным ничтожеством. От собственной слабости и беспомощности хотелось проволиться. -Ген,а ты кота моего кормил? -Точно! Иришь, прости, я забыл про него. Я сейчас съезжу. Лежи спокойно,тебе чтонибудь привезти ? -Да,шоколадку. -Хах,хорошо. Жди я скоро. После того как Гена покинул палату я подождал минут 10,чтобы он точно ушёл. Я перевернулась на живот,даже это было на столько больно что я уже не знала, а надо ли мне оно? С горем пополам я встала облакатившись на тумбочку. От боли хотелось кричать. Но нельзя. Я стояла,терпела и вот я сделала шаг,затем второй всё тело сковывала боль. Меня трясло. Мои руки похолодели, голова закружилась,а в глазах потемнело. Я хотела пойти и лечь,но чтобы это сделать мне нужно было сделать два шага назад. Как их сделать? На это меня точно не хватит. Я стояла за не возможностью пошевелиться. Я простояла так около 5 минут. Я смогла сделать один шаг,после я пошатнулась и упала на пол. Я не знаю сколько я пролежала в обмороке,но очнулась я от диких воплей Кривицкого. -ИРА!!! Он влетел в палату и упал на колени перед моим лицом. Я очнулась и увидела его встревоженное лицо. -Гена,я ходила! Я смогла пройти. Гена взял меня на руки и положил на кровать. -Господи,Ира... не делай так больше никогда. Поняла? Никогда. Он шептал мне эти слова с таким страхом в голосе. Я впервые почувствовала  себя виноватой перед ним. Это отвратительное чувство,одно из самых ужасных которые я когда либо чувствовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.