ID работы: 12825829

Спасибо тебе,Гена

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ай!

Настройки текста
Примечания:
Б: Доброе утро, Ирина Алексеевна. -Доброе. Отрезала я . Гена уехал за кое какими вещами и предположительно в магазин. Он очень хотел меня хоть как-то порадовать. Б:Ну что,как у нас самочувствие? -Олег Михайлович, а вы как думаете? Как может быть самочувствие у человека который не чувствует ног?! Я очень злилась на брагина. Я понимала,что это не его вина и  что я должна быть ему благодарна,он спас меня,но я не могла смириться с тем что  у меня фактически нет ног. Б:Ну чтоже вы так категорично? Я же уже объяснял вам,что у вас есть все шансы. Позвоночник мы собрали и он должен восстановиться. -Олег Михайлович,когда он восстановиться? Прошла неделя! Я переходила на крик. В тот момент я ненавидела всех. Я винила его, себя, Гену, всех! Б:Не мне вам объяснять,что чувствительность возвращается  не сразу. Ирина Алексеевна,вы же врач! Вы должны понимать такие элементарные вещи! По моим щекам побежали слёзы,к горлу подкатить ком. Я уже не хотела бороться,не хотела что-то делать,что-то решать. Я просто хотела домой,хотела ходить на работу,аперировать. Я хотела жить как все нормальные люди! Брагин подошёл ко мне и взял меня за руку. Он  очень хороший друг. Он всегда знал что я чувствую и всегда выслушивать меня и помогал мне. Б:Ирина Алексеевна,все будет хорошо. Не плачте ,  вам по должности не положено. Я зайду позже будем работать с вами. -Спасибо... Я посмотрела на него стеклянными глазами и уткнулась в  потолок. Позже ко мне зашла Нина. Она тоже очень хороший человек и друг. Она рассказывала мне о интересных больных которые поступали за последние сутки,всячески подбадривала меня и у неё это получалось,я даже улыбнулась...впервые за неделю...После того как Нина ушла я опять впала в отчаяние. Я не могла ничего делать,я тупо лежала,смотрела в потолок и злилась на всё что меня окружает. Минут через 20 пришёл Гена. Он принёс огромный пакет с разной едой. Там было всё, от сока до шоколада. Г:Привет,прости я задержался немного. В пробке простоял под часа. Ну что, как ты тут ? -А ты как думаешь. Съязвила я. В тот момент мне казалось что я права,что он задаёт глупые вопросы чтобы поиздеваться надомной. Но он не ответил,а лишь покорно сел на стул рядом со мной. Мы просидели в полной тишине около двух часов и лишь иногда она прервалась моими всхлипами и попытками Генадия меня успокоить. Брагин как и обещал, зашёл ко мне в палату. Б:Ирина Алексеевна,давайте проверим чувствительность. Брагин убрал одеяло с моих ног и начал указывать меня иглой от шприца. -Ай! Вскликнула я через несколько секунд после начала так называемой проверки на чувствительность. Мужская часть моего окружения заулыбалась. Кривицкий даже пустил слезу. А я долго не приходила в себя,я не осознавала, что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.