ID работы: 12825864

Вампир-омега

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я зашёл в комнату , а он лежал на полу. - Ей, ты в порядке?! - Свали нахер! - Серхио, это я Макс. Ты как?- видеть Переса лежащего на полу почти без сознания - страшное зрелище. - Уйди. Свали из моего номера!- Старший явно был недовол, что Макс пришел в его номер именно сейчас. Перес пригласил Ферстаппена поиграть в ФИФУ, но забыл про течку. Адская боль пронзила тело. Не было сил даже пошевелится. Чеко до сих пор удивляется как он разговаривает. - Чек,- младший подошёл к телу и положил руку на живот старшего. - Убери руки, иначе я выпью твою кровь. И оставлю твое тело здесь, даже пальцем не пошевелю, чтобы его убрать. - Ччч успокойся,- Макс начал круговые движения на животе Чеко. - Мм.. Макси. - Что?- было странно. Так его никто никогда так не называл. - Макси, прости. Мне очень больно и я сорвался. Ты мне нужен. Подай таблетки из аптечки. - Конечно солнышко. Ферстаппен поднялся на ноги и взял аптечку. Пришлось повозиться, чтобы найти нужный препорад, но он справился. - Держи,- Макс снова опустился к как ему казалось безжизненному телу. - Gracias Maxi,- Чеко взял таблетки и проглотил их. Макс без предупреждения взял Серхио на руки и положил на кровать. Сам же сел рядом. - Твои феромоны заставляют меня возбудиться. Твой запах прекрасен. Апельсины. - Макс..- он сделал паузу привлекая внимание Ферстаппена. - трахни меня. - Твои феромоны прекрасны, но я не буду это делать. Хотя ты всем своим видом показываешь, что тебя надо хорошенько выдрать. И правда. Серхио был лишь в одной футболке и боксерах. Он переодевался, когда все это случилось. Футболка оголяла пресс и была сильно помятой. Складывалось впечатлени, что Чеко минут 20 назад жёстко трахнули. - Макс, прошу. Нет сил терпеть. Во мне боль и возбуждение скоро убьет меня,- он просто умолял. Это было невыносимо. Особенно запах одеколона с феромонами. Запах ванили. Господи как тут не сойти с ума. - Какой страстный вампир-омега. Нет солнышко, все что угодно, но не секс. Я не буду тобой пользоватся,- это была чистая правда. Не в его моральных принципах. - Пальцы. Или может даже вылизать меня. - О первый вариант мне очень нравится. Приподнимись. Макс элегантным движением стинул со старшего боксеры. Коленом раздвинул ноги и спросил: - Есть смазка? - Нет,- Перес даже не подумал об этом. - Значит делаем по страникие,- Ферстаппен засунул польцы себе в рот, обильно смачивая их. Потом приложил пальцы к анусу. - Готов? - Ах,- не успел ответить и палец оказался в нутри. - Сука это прекрасно. Больше, второй. - Кого-то занесло?- ему нравилась эта реакция. Он повиновался и вышел из него и поставляя уже два пальца. Было так прекрасно наблюдать, как спина Серхио выгабается и отрывается от постели. По номеру прозвучал голос - стон полный наслаждения. Макс искал секретное место, пока не развел пальцы ножницами и неожиданно даже для себя не нашел бугорок нервов. - Боже ещё, ещё пожалуйста, - старший самостоятельно насаживался на пальцы. - Глубже. Младший принялся ласкать член старшего, на что тот высоко простонал. - Кончаю! - крик разлетелся по комнате.

***

С того прекрасного дня прошлла неделя. Серхио не реагировал на слова Макса. Постоянно говорил только о работе. После работы сразу же уходил домой или в номер. Ферстаппен чувствовал вину. Он всё-таки воспользоваться беспомощностью Чеко в тот день. От этого тошнило. Макс увидел Переса разговарищего с Хорнером. Серхио что-то на последок сказал Кристиану, а после чего Макс подошёл к нему. - Чеко поговорим? Это касается стратегии,- Макс проходил это. Ему пришлось солгать. - Да конечно. Они пришли в номер Макса. - Прости меня. Я не хотел причинить боль. - Ты о чем?- Чеко не был готов к такому. - Тот день. Неделю назад. Я сожелею о боли, которую... Я тебе причинил. - Ты не причил мне боли. Это было прекрасно. Мой первый раз. И так прекрасно. - Первый раз... Господи какой я тупой.,- Макс сел на корточки. - Но если это не было болью, то почему ты меня игнорируешь?- после слов он снова выпрямился. - Мне стыдно. Вампир-омега. Какой ужас. А ещё растаял в объятиях человека-алфы,- стыд. Все что может быть сейчас. - Какой ты тупой вампир. Я люблю тебя давно и люблю любого,- и целует старшего. Поцелуй в который вложена вся любовь и страсть. Языки пререпились. Воздуха категорически не хватало, но было прекрасно. - Я люблю тебя,- наконец оторвавший от губ Макса, сказал Серхио. - Течка и все ещё нужна рука помощи? - Нет. Я в порядке. Она закончилась вчера. Ты не представляеш, как мне было плохо. Если бы не таблетки я бы умер,- страх и стыд ушли мгновенно. - А если бы рассказал все сразу было бы проще и приятнее. Но я боюсь что одного дня не достаточно, чтобы для кое-чего восстановиться. - Кое-чего,- отразил Чеко. - Это чего? Макс приблизился к уху напраника: - Секса со мной. - Макс.. возьми меня пожалуйста по хорошему. Мои зубы до сих пор чешутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.