ID работы: 12825864

Вампир-омега

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Откуда у тебя порезы?- Макс аккуратно опустил Серхио в бассейн. - Были тяжёлые времена. Ты наверняка знаешь Стролла-старшего,- та ещё тема, чтобы разговаривать, но она уже пришла. - Извини, я не хотел. Неужели Лэнс и вправду был альфой? Тебе столько пришлось перенести,- опять не туда пошёл, Макс. - Я в порядке, правда. Зачем мы пришли сюда? - Тебе здесь будет удобнее,- ухмыльнулся младший. - Что? - Тут есть прекрасные бортики. Они помогут тебе выдержать и не утонуть - Я неп.. Макс притянул Чеко за талию и нежно поцеловал. Сказать что это было неожиданно - ничего не сказать. И тут Серхио будто осенило, почему именно бортики. Когда Ферстаппен сильнее сжал талию, тот застонал. Перес начал бесстыдно тереться о плавки младшего. - Нет сил терпеть солнце?- издевательски ухмыльнулся Макс. - Ты когда-нибудь сведёшь меня с ума,- Чеко прикусил кожу на шее Ферстаппена. За что получил шлепок по заднице. - Твои клыки соблазнительные, но постарайся не оставить следов. Нас неправильно поймут. - Так не интересно. Я хочу чтобы все знали, что ты мой. - Не хочу тебя огорчать, но все знают что ты будешь снизу. Ты ведь омега,- он не хотел его задеть. - Ничего страшного. Мне нравится быть омегой ради тебя. - О-о это так мило. Спасибо солнце,- Макс поцеловал Серхио в кончик носа. - Так мы будем использовать бортики или нет?- от предвкушения завязывался приятный узел снизу. Макс положил руку уже на вставший в плавках член Чеко. Тот в свою очередь закатил глаза и из глубин горла вырвался стон. Ноги поплыли вверх и Серхио схватился за бортики. Он перенес вес тела на руки и сказал - Либо ты берешь меня сейчас либо я беру тебя и буду альфой. Макс достал член Чеко из плавок. И начал потихоньку водить рукой по всему стволу. На что получил одобрительный стон. - Ещё. Макс ещё,- взмолился Серхио. Ферстаппен поменял их местами. - Хочу отшлёпать тебя,- он стянул плавки и положил ладони на задницу старшего. На пробу шлёпнул по одной половине. - Девчонка. Макс принял вызов. Ещё шлепок по заднице. Ещё один, ещё один. Вся задница Чеко была красная. - Ты войдешь в меня или так и будешь избивать?- ухмыльнулся Серхио. Ферстаппен шепнул прямо в ухо. - Пока я буду тебя открывать ты должен молчать. Понял? - Да папочка! - Бля. Чеко прогнулся в пояснице, выпячивая задницу. Пальцы в смазке коснулись его входа. Он застонал, но вовремя вспомнил приказ и закрыл рот. - Умница, доволен?- спросил Макс вводя палец.Перес выгнулся и открыл рот в беззвучном крике. - Вот здесь да? Ты этого хочешь. Давай же,- Макс начал разрабатывать Серхио под громкие вздохи. Серхио то двигался вперёд слезая с пальцев, то возвращался назад. - Ух,- все что сказал Чеко после того как Ферстаппен вынул пяльцы. Макс одним резким толчком вошёл полностью. И остановился переводя дыхание и давая привыкнуть Пересу. Секунду спустя почувствовал давление. Серхио толкнулся назад и взвыл. - Перестань меня мучить. Просто сделай это уже. - Как хочешь солнце,- Ферстаппен начал медленные толчки. С каждой фрикцией Чеко все дальше отдаляется от реальности. Стоны перешли в крики. Вода выливалась за бортики. Перес просто распластался по кафельному бортику. - Макс, Макс глубже. Мне очень мало. Я хочу ещё. - Вот так вампирчик?- Макс пальцем снаружи находит простату и долбит по ней своим членом. - Да, да. Боже ещё. Пожалу..,а- он не успел договорить, как Ферстаппен с рыком кончил внутрь и довел до грани Серхио. - Солнце ты лучший,- Макс поцеловал Переса в затылок. На что тот замурчал как настоящий кот. - Можешь вынуть его. Я хочу с твоего разрешения, кое-что сделать. Младший повиновался и вышел. Тот повернулся лицом к Максу притянул за шею и спросил: - Могу ли я..?- была небольшая неуверенность. Ферстаппен смотрел на него с полминуты, а потом понял. - Конечно, солнце,- он приблизился к Серхио. Тот приблизился и... - Почему остановился? - Я-я не могу. Это неправильно. Нас учили не трогать людей, но запах. Очень сладкий. -М? Не хочешь? Но... может стоит попробовать?- ему интересно, почему нельзя? Почему можно трогать только животных. Это неправильно! Нечестно! Серхио сделал вдох и выдох. Он выпустил клыки и приблизился к шее. Клыки вонзаются в кожу. Вспышка боли пронзила тело Макса. -Ч-чеко? Ферстаппен замолчал. Через секунду он понял, что боль сменилась наслаждением. -Поч...,- Макс пытался сказать, но Серхио дёрнул за его волосы. Он не хотел навредить ему. Просто разговаривать с клыками в шее очень больно. Казалось прошла вечность, но на самом деле всего минута. Чеко вынул зубы и облизнул губы собирая чужую кровь. Маск в свою очередь потянулся и быстро поцеловал Чеко в губы. - Спасибо, было вкусно,- улыбнулся Серхио. -"Было вкусно",- повторил Макс. Чеко взял руку Макса и повел вниз. - Хочешь попробовать?- спросил Макс. - Нет, я в порядке, правда. Для тебя кто угодно,- Серхио все устраивает. Это даже невероятно. Чувствовать любовь. - Тогда выполни просьбу. - Все что хочешь. Ферстаппен отошёл от Переса и сложив руки на поверхность бортика, облокотился грудью. - Отец не воспринимал меня как альфу. Я помню, день за днём. На меня кричали, говорили что я не достоин жить, били. И насиловали как омегу. Я понимаю твою боль со Столом. Я сам такой, но поверь в то что я скажу,- он сделал паузу. - Возьми меня,- раздался приказ. - Выполни мое желание. - Я-я не могу этого сделать. Не умею,- запнулся Чеко. - Но девушки? Разве я не прав. Не ври что не трахался с девушками чтобы вернуть Альфу. Просто не тот подход. - Нет, я не причиню тебе боль,- на глазах наворачиваются слёзы. - Возьми меня,- Маск аккуратно поцеловал Серхио. Тот сопротивлялся, но вскоре поддался. - Ладно. Но обещай что не уйдешь. - Ни За Что! Отдать такое солнце кому-то ещё? Ну уж нет!- рассмеялся младший. - Дай смазку. Хочу растянуть тебя. Макс из кармана джинс, которые лежали недалеко от воды, достал смазку и протянул ее старшему. Ферстаппен стоял лицом к бортикам и Перес не стал его переворачивать к себе лицом. Он боялся увидеть страх и боль. Он боялся этого больше всего. Смазав пальцы, поднес их к дырочке. Аккуратно ввёл один палец на одну фалангу. Спина Макса выгнулась и он дернулся. Серхио ввёл палец полностью и начал того разрабатывать. Вскоре появились всхлипы. Они вселяли в Чеко надежду, что он делает всё правильно. Добавив второй, он тщательного пытался узнать секретное место. Искал, искал и вдруг... Спина партнёра по команде выгибается. И изо рта вырывается стон наслаждения. - Нашёл,- улыбнулся Серхио. - Боже ещё!- Ферстаппен толкнулся бедрами навстречу.

***

Перес неуклонно приближает Макса к сумасшествию. Темп бешеный, постоянно задевает простату. Макс просто отдаляется от реального мира. Потом все прекратилось. Младший хотел что-то сказать, даже открыл рот, но из него вместо слов вылетел стон. Старший медленно и нежно вводил член внутрь. - Потерпи, пожалуйста. Скоро всё пройдёт,- отозвался Чеко. Макс не доверяя словам кивнул и закрыл глаза, получая удовольствие. Серхио вошёл полностью и остановился. Они стояли так с минуту, после Макс двинулся назад и старший потерял контроль. Темп был мощный. С каждой фрикцией у Ферстаппена вылетали стоны. Воздуха не хватало. Серхио придерживал того только за бёдра. Но любой толчок выбивал воздух из лёгких, а обратно он почти не поступал. Каждый раз когда Чеко задевал простату, Макс выстановал что-то нечленообразное. - С-серхио, быстрей,- хрипло сказал Ферстаппен. - Только не кричи на следующее утро, что у тебя всё болит. Перес начал вколачиваться в распростертое тело перед ним. После нескольких толчков он почувствовал дрожь Макса. - Не так быстро мальчик,-он сжал член у основания. Макс разочарованно застонал. - Отпусти. Хочу кончить. - Потерпи минутку. Серхио сам был на пределе. Пока Ферстаппен неосознанно сжимался вокруг него, он сильно вколачивался в тело. Спустя пару толчков Перес начал водить рукой по всему стволу. Макс вскрикнул кончая себе на живот, и почувствовал как тот издевается глубоко внутри.

***

На следующее утро. Серхио перевернулся с бока на бок и открыл глаза. - Блять,- тихо выругался он. Перед ним открывался вид на ровную спину Макса. В голове всплывали картинки вчерашнего вечера. Макс раскрылся ему. И впустил к себе. Со страхом Серхио посмотрел под одеяло и увидел что он в одних боксёрах. Он помнит как они пришли сюда и как потерял сознание. Последние что он помнит, это руки Макса, пытавшиеся поймать Чеко. Стыдно? Да. В эту секунду, повернувшийся к нему лицом Макс, выбивает его из мыслей. - Доброе утро, солнце,- голос звучит с хрипло. Вместо слов Серхио захотел обнять, но лишь дернулся от боли. - Серхио!- с ужасом в глазах Макс встал с кровати. Действие Макса очень рассмешило Чеко. Громкий смех раздался по всей комнате. - Макс я в порядке,- вытирая слёзы счастья, проговорил Перес. - Солнце. - Малыш. - Малыш значит?- "Боже это так мило". Серхио притягивает Макса за подбородок и целует. - Ты как? Вчера мы пришли сюда и ты потерял сознание,- Макс испугался. На его глазах упал человек которого он любит. - Ну в отличие от тебя у меня был первый раз. А ещё кое-кто сразу после того как выдрал меня, заставил затрахать себя. Вообще я подумал что ты первый потеряешь сознание. - Мой мальчик. Чтобы не случилось я люблю тебя. Не забывай эти слова никогда. Хорошо? - Конечно. Я не забуду,- Перес посмотрел на электронные часы. - Блять. Макс, мы опаздываем к Хорнеру. - Не будем терять времени. Поднимай свою задницу и иди в душ.

***

- Что? Что вы хотите сделать?- крики Кристиана Хорнера были слышны во всем Red bull. - Вы что совсем! - Кристиан, что в этом такого? - Хорнер! Это наша с Серхио жизнь. Только наша. - Вы хотите выйти замуж друг за друга. Вы совсем? - Хотите вы этого или нет, мы сыграем свадьбу. Без вас! Кристиан не знал что сказать. Он понимал что ни Макса, ни Серхио не остонавить. Поэтому смирился: - На какое число приглашать людей? - Кристиан... вы серьезно?- Перес не верил, что Хорнер так быстро сдался. - Мы ещё не думали об этом. - Как надумаете, звоните. - Это странно. Почему он так быстро согласился?- в голове не укладывается. Что-то здесь не так. - Макс? Ферстаппен подошёл вплотную к Пересу. Взял в свои ладони его лицо и поцеловал. - Я всегда добиваюсь своей цели. Я сказал что мы поженимся, значит мы поженимся. Перес обхватил руками талию Макса и прижал к себе. Тот посмотрел прямо в глаза Серхио. Он узнал этот взгляд. - Я хочу... - Нет,- остановил его Макс. - Мы вчера беребрали. Тебе будет тяжело. - Ну Ма-а-акс! - Нет. И ещё раз нет. *** Редбуловцы собрались помочь двум влюблённым. Хорнер и Доктор Марко помогали Максу выбрать костюм. А Пьер, Даниель и Алекс помогали Пересу с платьем. / - Мне кажется оно идеально подходит,- отозвался Албон. Нужно было найти подходящее платье. Белое, пышное платье. Конечно он представлял, как он, мужик, будет выглядеть в платье. Но это его не останавливало. - Полностью согласен, - подал голос Пьер. - Чеко, ты выглядишь потрясающе, - отрываясь от бокала шампанского, сказал Даниель. Он тоже вампир, но альфа. / - Этот костюм шикарен- проговорил Доктор Марко. - Абсолютно согласен. Берём,- даже Хорнеру понравилось. - Макс? - Да. Мой размер. Мой стиль. Определённо да,- глядя на себя в зеркало восхитился Макс. В Red Bull тоже не скучали. Повара готовили любимые блюда молодых. Персонал вырезал и клеел надписи с поздравлениями. Самая большая надпись была приклеена на входе в здание. В ней было написано: "Congratulations on engagement". *** День Х. Местный ЗАГС был заполнен людьми. Казалось, что весь мир пришёл на свадьбу Макса и Серхио. Здесь все. От родителей до всех поманд. Aston Martin, Mercedes, Alfa Romeo, Williams и другие команды. Все в этом зале. Гости расселись по местам и уставились на алтарь. Сотрудник ЗАГСА, Макс, Кристиан и Алекс дожидались невесту около алтаря. И даже казалось, что Кристиан беспокоится больше, чем сам Макс. Ферстаппена тресло. Их свадьба, брачная ночь и возможно дети уже ждут их. Все готово, но невесты не было. Гости начинали волноваться все больше и больше. *** - Прошу успокойся, - раздался голос Пьера. - Все подготовлено. Ты справишься. Мы все что могли выучили наизусть. Лучше не придумаешь. - Вдруг я ошибусь,- рыдал на взрыв Чеко. В этот момент дверь открывается и заходит Себастьян. - Что происходит? Серхио, почему ты плачешь? - Он боится сделать ошибку, когда будет говорить,- ответил за друга Даниэль. - Я расскажу свою историю,- начал Себ. - Моя свадьба с Миком была тяжёлой. У нас не было времени на подготовку. Ведь если бы родители Мика узнали, что мы решили пожениться, то сам знаешь. Мы выступили идеально. Ты не поверишь сколько раз мы прочитали слова перед выходом. - Раз десять? - Один. И запись и свадьба, все прошло успешно. Просто верь. Макс любит тебя и за такую маленькую ошибку не бросит. Ты его, он твой. Тебе нужно поторопиться, чтобы побыстрее схватить его за руку и кинуть на кровать. - Спасибо, Себастьян. Ты мне очень помог,- вытирая слёзы и обнимая Феттеля поблагодарил Перес. - Так больше нет времени. Идём! *** Заиграла музыка. Гости перестали разговаривать. Двери в зал открылись, и из них вышли две девушки с корзинками. Они посыпали дорожку лепестками белый роз. Сразу за ними шёл Серхио. Он был одет в прекрасное белое платье. На голове была фата. В руках - букет из пионов. Подойдя к алтарю он встал напротив Макса. Сотрудник ЗАГСА закогорил - Сегодня мы все собрались здесь для того, чтобы соединить этих двух людей узами брака. Согласны ли вы, Макс, взять в законные мужья Серхио? - Согласен. - Согласны ли вы, Серхио, взять в законные мужья Макса? - Согласен. - Наденьте обручальные кольца и произнесите клятву. - Я Макс Ферстаппен. Буду любить тебя, Серхио. Оберегать. В горе и в радости. Пока смерть не разлучит нас. - Я Серхио Перес. Буду любить тебя, Макс. Обрегать и почетать. В горе и в радости. Пока смерть не разлучит нас. - Можете поцеловать друг друга. Поцелуй был нежным, наполненным любовью и страстью. - Теперь не отвертишься от меня,- оюразрывая поцелуй, проговорил Макс. - Я и не собирался. Ловите букетик! - с криками Серхио бросил букет в зал. Неожиданно даже для себя, Льюис поймал букет. Валттери посмотрел на Льюиса, а Льюис посмотрел на него. - Теперь понятно, кто следующий, - на всех зал крикнул Дениэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.