ID работы: 12825864

Вампир-омега

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На вид комната была обычной. Но яркое поздравление выдавало с потрохами. Единственное, вид не очень заботил двух людей, которые не могли друг от друга оторваться. Поцелуй. Ещё и ещё. Они не могли остановиться. - Быстрей прошу. - Ты не представляешь как сейчас выглядишь. Это белое платье, фата. Господи, Я самый счастливый человек на свете. На кровати было сердце из лепестков красных роз. Но их не волновало это. Хватило буквально пяти минут, как оба лёжали полностью обнажённые. - Глубже. Добавь,- Серхио буквально извивался на пальце внутри себя. И каждым блять, каждым движением умолял трахнуть. А ведь Макс не железный. - Солнце, если я тебя не подготовлю, то тебе будет больно и некомфортно,- Макс хотел доставить ему удовольствие, но тот всхлипнул очень сломленно и Макс лишился рассудка. Подарок на свадьбу от Даниэля пришёлся как раз. Ферстаппен вынул пальцы и достал из коробки верёвку. - Если будет слишком, говори. Только не молчи и не терпи. Перес кивнул не доверяя своими голосу. Руки над головой привязаны к рейкам. Ноги удерживают сильные руки партнёра по команде. Медленно и аккуратно вводится член в дырочку. Серхио придумал игру, но сам же ей не следует. Он пообещал себе игнорировать Макса и стараться не стонать, но проиграл собственному желанию. - Не пытайся сдерживаться. Тебе не идёт,- горячее дыхание опалило ухо Чеко. Серхио застонал и тут же вскрикнул. Макс резко задел простату. Перес тонул в ощущениях. Любовь, свадьба, адреналин. Все смешалось в кучу. Толчок, вскрик, стон, снова толчок. Комната плыла. Все плавилось. Мысли ушли. Осталось только наслаждение и любовь.

***

Проснувшись утром и не увидев перед собой Макса, Серхио испугался. - М-Макс? Дверь открывается и заходит Макс. - Господи, ты здесь,- Перес рванул к нему и обнял. - - Эй, ты чего? Что случилось?- Ферстаппен непонимающи посмотрел на мужа. - Я не увидел тебя... - Я тут. Куда я теперь денусь? Забыл,- он поднял руку и показал партнёру кольцо на пальце. - Это твоя и моя защита. Это наша семья. Пошли завтракать.

***

- Ты в норме? Выглядишь бледным,- съедая кусок тоста спросил Макс. - Тошнит. На еду смотреть не могу. Приятного аппетита. Я просто посижу с тобой. - Ладно. В туже секунду Серхио подскочил и побежал из кухни прочь. - Серхио!- Макс побежал за ними. Он бродил по дому и проклинал себя за то, что купил двухэтажный дом. И вдруг набрёл на ванную. - Ферст! Серхио рвало и сильно. Он не обращал внимание ни на что. Тот сел на пол рядом с ним. Прошла вечность прежде чем Перес успокоился. - Ты как? - Норм. - Идём я уложу тебя в кровать. В спальню Макс принес Серхио на руках. Аккуратно опустив тело на кровать, он сам пристроился рядом. - Как ты меня назвал?- подал голос Перес. - Ты про Ферст? - Да. - Не хочу хвастаться, но я сверху. А значит ты берёшь мою фамилию. Согласен? Серхио Ферстаппен. Немного не звучит, ну и ладно. Следующие предложения Серхио не слушал. Он просто провалился в сон.

***

- Ты уверен,- голос в телефоне был немного обеспокоенным. - Да, я в порядке Себ. Но мне нужна твоя помощь. Можешь пожалуйста кое-что купить. Мне нужно узнать до прихода Макса. - Нет проблем. Через пару минут буду,- Себастьян повесил трубку. Феттель через пять минут уже стоял на пороге дома. - Спасибо. Я очень благодарен. - Не за что. Я всегда рядом. Выпроводив Себа, Серхио отправился в ванную. Он покрутил в руках эту штуку и всё-таки решился.

***

- С днём рождения! Я люблю тебя Макс,- разные блюда и даже самые любимы уже стояли на столе. Они дожидались самого главного человека. - Блин, Серхио. Зачем перетруждал себя? - Со мной все хорошо. Пошли мне нужно твое мнение о блюдах. Сев за стол они приступили к праздничному ужину. - Спасибо. Было вкусно. - Всегда пожалуйста. У меня есть подарок. - Боже, зачем ты тратился. Мне и тебя хватает,- Макс считал, что это слишком много. Еда, а теперь ещё и подарок. - Я не тратился. Открывай,- счастливый Серхио протянул ему коробочку. Ферстаппен открыл коробку и его переполнили эмоции. - Кто это сложно сказать. Срок маленький, но... - Спасибо. За все. За то что ты есть, за любовь и за ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.