ID работы: 12825875

Неожиданно

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

Выдвигаемся

Настройки текста
Примечания:
Время бысто пролетело и также быстро приблизилось к шести вечера. Надо было собираться, чтобы точно не опаздать. Нил осторожно встал, попросил прощение говоря, что ему уже пора, но у Лисов были другие планы. Как только рыжий вышел за дверь команда решила посовещаться и приняли решение… Нил зашëл в комнату, чтобы попросить ключи от Мазерати у Эндрю, но не тут-то было. Он увидел, что всё ребята уже одеты. Лис не понимал почему и решил спросить. — Вы куда-то собираетесь? — Он подошёл к любимому блондину, но свой вопрос озвучил громко. — Да, — спокойной отозвался Эндрю, сидящий в куртке на насыпаном мешке. Белокурый парень заметил вопрос в глазах своего кролика и ответил. — Ты не услышал меня вероятно потому что ты слишком долго и громко копошишся в шкафу. А туда куда мы собираемся, узнаешь у других. Вдруг из-за входной двери выскочил Ники, скорее всего он услышал их разговор и решил ответить на второй вопрос. — Мы едем с тобой! — Зачем? — Тупо спросил Нил. — Лично я хочу познокомиться с тем красавчиком, с которым ты разговаривал и о чëм то договаривался. А ещё мне жутко интересно от чего он хочет избавиться! — Весело крикнул Ники. — Оу… — Единственное что ответил рыжий. — Оу? Почему? Что случилось? — Прямо за спиной раздался голос Мэтта. — Думаю знакомство будет не из приятных… — Почему ты так думаешь? — Спросила Дэн, которая выходила из спальни. — Да, ты же вроде нормально и спокойно с ним общался, — подхватила Элисон стоящая рядом с Дэн. Вдруг Нил как-будто проснулся и решил задать свой вопрос, который терзал его последние несколько минут. — А вы почему едете? — Мне хотелось познакомиться с твоим приятелем, — дружелюбно сказал Мэтт. — Мне хотелось тебя подбодрить и также познакомиться, — весело ответела Дэн. — Мне хотелось узнать, что за бумаги и встретиться с тем чудиком. — В своей манере ответила Элисон. — А я хотела помочь в случае чего и присмотреть за теми кого тебе надо забрать. — Мило отозвалась Рене из комнаты, скорее всего он услышала вопрос и решила помочь Нилу с его интересом. — Меня заставили, — хмуро отозвался Кевин, который лежит на диване и которого Нил случайно не заметил. — Мне нечего было делать, — выходя из ванной незаинтересованно отозвался Аарон. — Просто так, — на этот раз уже ответил любимый блондин. Нилу было нечего добавить поэтому он решил проверить время. Бы без пятнадцати семь. Самое то чтобы выдвигаться. Путь займëт всего 45 минут. Он знал что его будут ждать с семи до девяти, такие у них были правила. Если не появится в промежутке этого времени то двери будут закрыты. Ребята вышли из общежития и расселись по машинам. Что-ж, им пора узнать секрет самого младшего Лиса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.