ID работы: 12825875

Неожиданно

Слэш
NC-17
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 29 Отзывы 52 В сборник Скачать

«Ну, привет?»

Настройки текста
Примечания:
Эндрю и Нил как обычно собирались сесть в мазерати. Аарону позвонили, он отошëл от группы, чтобы ответить, по его мягкой улыбке и спокойному голосу можно понять о том, что это Кейтлин. Через пару минут он подбежал к друзьям и стал просить: — Мне позвонила Кейтлин. Мы можем взять её с собой? — Да, конечно, — с мягкой улыбкой ответил Нил. Эндрю даже не успел безэмоционально взглянуть на близнеца и тут как тут подоспел Нил. — Спасибо. — Поедешь с нами или с другими? — Подошëл Нил. Он знал, что близнецы пытаются наладить отношения. Он хотел помочь и показать, что даже их партнёры дружат. — Думаю она будет не против поехать с вами, — как-то застенчиво отозвался Аарон. Похоже ему всë ещё трудно принять, что Эндрю не против их с Кейтлин отношений. — Эндрю? — Нил осторожно спросил окликнул парня, но что тот не отреагировал. Он сказал всем готовиться. Развернувшись он увидел такую картину: Эндрю смотрит куда-то отстранённым взглядом, руки трясутся, зрачки расширились, незаметная капля пота стекает по скуле. — Эндрю! Эндрю Миньярд! Эндрю ты здесь? — Эндрю посмотрел в сторону звука. Похоже у него паническая атака... Это плохо... — Ты Эндрю Миньярд. Третий номер команды «Лис». Голкипер. С твой семьëй всë хорошо. Мы собираемся поехать по моим делам. — Он подождал пока Эндрю обратит внимание и осторожно со спокойным тоном спросил, — Что случилось? — Ничего, — этот ответ можно охарактеризовать по разному, то отличать по тону. Он не был сильно напряжëнным и серьёзным, такой мог быть при панических атаках, но тон и не насмешливым и совсем немного дрожащим, такой при тяжëлых или напряжëнных днях, а также он не был чересчур расслабленным, задумчивым или уставшим, такой мог быть только, если это действительно ничего страшного и хотенье побесить Нила. Просто небольшая тревожность. Это был спокойны ответ, он не выдавал ничего опасного или настораживающего, просто был, немного скучающим, не выдающим никаких эмоций. Напряжëнные плечи Нила немного расслабились. — Просто плохое предчувствие, — всё же удосужился ответить Эндрю на вопрос в глазах Нила. Отравившись к своей машине прогулочным шагом он развернулся уже рядом с ней лишь для того, чтобы посмотреть на Нила как на дурака, который ещё даже не сдвинулся с места. Нил опомнил только тогда когда к нему подбежала Кейтлин немного запыхавшись лëгким, весëлым, дружественным и приветливым тоном спросила: — Я не сильно опаздала? По еë весëлым чертятам в глазах Нил понял, что у не сегодня хороший день. Это было хорошо. Он не хотел смотреть как парочка, состоявшая из черлидерши и нападающего, ходят с грозовыми тучами над головами. Они распределились так, чтобы Ники и Кевин ехали с Мэттом и Дэн. Элисон и Рене вместе, они заедут в магазин за выпивкой. Сегодня, что-то намечалось и команда хотела поговорить об этом с выпивкой на всякий случай. Эндрю и Нил поехали на Мазерати, Аароном и Кейтлин. *** Когда они приехали половину пути, Нилу сново позвонили. Судя по словам, которые ребята смогли услышать, из-за того что Нил говорил очень тихо, это был его не желательный знакомый. Скорее всего он спрашивал, когда они приедут. Нил, что-то тихо буркнул в ответ и сбросил. Он выглядел напряжëнно, но старался этого не показывать. У него не получилось его аура и запах говорили всё за него. *** Черз полчаса они оказались около милого загородного дома. Около большого красного забора, который величественно возвышался над ребятами, росли маленкие кустарнички с красивыми цветами. Ворота открыли почти мнгновенно. Прямо пред их глазами открыло сказочное великолепие. Двор убран, гозон подстрижен, вдоль забора растут разные красивые цветы. Начиная с ромашек, фиалок и лилий, и заканчивая розами разных цветов, тюльпанами и садовыми васильками. Дом был большим, трëхэтажным. В окнах можно было заметить несколько головочек, проскочившие мельком. На втором этаже окна были немного приоткрыты и можно было услышать детский неразборчивый крик наполненый радостью и счастьем. Входная дверь с лëгким скрипом при открылась и из-за неë вышел статный мужчина. Подкаченный, капельку за двадцать лет. Брюнет с карьими глазами. Ростом его гены не обделили и был он под метр восемьдесят. Нил лишь неловко и скучающе посмотрел на него и выдал самое первое, что пришло в голову с максимальным спокойствием. — Ну привет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.