ID работы: 12826128

Испания в другом городе

Фемслэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало чего-то хорошего

Настройки текста
Примечания:
Люция носеда. Переехала от матери в другой город, девушке 16 лет. Сама она родом из Испании. После смерти отца они с матерью переехали из страны. У Люции после его смерти осталась книга "добрая ведьма Азура" и красная шапка которую она носит постаянно. Она завтра поступает в колледж в котором будет учиться 2 года и (10 месяцев). Люция девушка инергичная, смелая, добрая, так-же она может постоять за себя. Переехала она к тёте Иде. У Иды был 1 питомец. Щенок по имени кинг. Ида нашла его на улице (его кто-то выкинул или просто оставил ). «7:40» -Эээй детка вставай. Послышался голос тёти из кухни. Дверь у Люции была открыта поэтому к ней забежал радостный щенок. Он лёг на кровать около Люции. -Кинг пирожок ты мой! Люция начала гладить пса. Люция повернула голову и посмотрела на часы «8:00» -Ой бля. Шёпотом сказала шатенка и подвинув пса встала с кровати. Она быстро встала с кровати и начала одеваться. Люция надела чёрные брюки и майку в полоску, она была окраса бело-фиолетовая. Она быстро взяла рюкзак который собрала ещё вчера вечером и пошла на кухню. -О проснулась наконец-то, я тебе сделала завтра в школе поёшь, а то опоздаешь. Ида протянула ей бумажный пакет с едой. -Спасибо Ида. Люция обняла тётю и надела сверху зелёную джинсовку и Красную шапку и открыв дверь ушла, постепенно дверь закрылась. Так как дом Иды находиться далеко от колледжа,оставалось 30 минут. «8:20» Оставалось 10 минут до пары. Люция была уже около колледжа.Открыв дверь она зашла в помещение которое было огромное. Люция нашла в свою аудиторию и села к какой-то девушке. Девушка была низкого роста и в очках. Зелёные волосы пухленькие щеки. Она повернулась на Люцию. -Привет я Уиллоу, а тебя как зовут? Девушка улыбнулась и Люции она показалась очень приветливой и доброй. -Привет я Люция Носеда. Девушка протянула руку на что ей ответили. -Приятно познакомиться. Но вдруг прозвенел звонок и в аудиторию зашёл учитель. Все сели по местам и притихли. -Так здраствуйте,я ваш учитель по матиматике. Меня зовут Рейн Уисперс. Он сел за стол и начал рассказывать тему. Он выглядел на лет 30-35. Голубоватые волосы, круглые очки. «после лекции » -Уиллоу давай прогуляемся по коледжу, не против? Люция посмотрела на лежащюю Уиллоу. -О давай, а то вся спина болит. Девочки встали и вышли из аудитории, они прошли меньшую часть колледжа и уже хотели развернуться обратно, как вдруг их остановила девушка. У этой девушки были покрашенные в розовый волосы, которые были завязанны в пучок. -О посмотрите это же Уиллоу? Да точно она. У розоволосой появилась ухмылка на лице и она подошла ближе к ним. -Уиллоу ты с ней знакома? Люция старалась шепотом говорить. -Да это Боша мы с ней вместе в школе учились в одном классе. Уиллоу отошла немного назад. -Что Уиллоу нашла брата по разуму наконец-то? Девушка рассмеялась, как и её подруги стоящие с ней, но одна особа не засмеялась, у неё были покрашенные волосы в нежно зелёный цвет, волосы были завязаны в маленький хвост и длинные волосы. -Слыш крашенная в краску блять упала? Сказала Люция и подошла ближе к Девушке. -Че нахуй? Зади Боши всё замолчали и были в шоке от происходящего. -Че че? Хуй через плече нехуй всех обзы.... Не успев договорить Люции прилетел кулак в челюсть. -Че блять? Ахуелла? Боша ещё раз ударила по челюсти кулаком Люцию. У Люции пошла кровь из-зо рта. -Бош, это не перебор? Сказала 1 из подруг Боши. -Нет,а если не заткнешься и тебе врежу. Подруга отошла немного от Боши. Люция медленно вытерла рукавом джинсовки кровь и со всей дури ударила той в челюсть. Боша не быдержила удара и упала на пол. Из-зо рта пошла кровь Люция разбила ещё ей и губу, алая кровь испачкала Боше джинсы. Уиллоу была в шоке как и друзья Боши. -Блять я тебя найду сука и убью нахуй. Кричала Боша подымаясь с пола и вытерая кровь. -Если ещё раз ты что-то скажешь плохого в адрес Уиллоу я тебе нос разобью. Люция взяла Уиллоу за руку и потащила её на следующию лекцию. «всё пары закончились» Уиллоу и Люция вышли из колледжа. Они попращались и пошли в разные стороны. Около коледжа Люция увидела дувушку которая была из компании Боши. Нежно розовое платье, чёрные высокие ботинки, чекер на шее. Жёлтые глаза и особое отличие, немного заострённые уши. Её забирали на машине родители? Люция посмотрелв на это всё и пошла домой. По пути она зашла в магазин и купила продукты, которые Ида написала ей. По пути она пинала камень и смотрела по сторонам. Через 10 минут она открыла дверь дома и зашла в него. Закрыв дверь к ней подбежал щенок. Она погладила щенка и разувшись пошла на кухню. -Привет Ида. Люция подошла к холодильнику. И положила туда продукты. -Привет милая. Ты поела что я тебе приготовила? -Да, спасибо было вкусно. -Это хорошо как дела в колледже? Люция села на диван к Иде. -Дааа... Ну нормально я познакомилась с Уиллоу, она теперь вроде как моя подруга и всё. Люция не стала говорить о драке, но Ида заметила кровь на джинсовке. -Это что? Ида показала пальцем на размытую кровь на джинсовке. -А да... Я просто упала. Люция сняла шапку и нервное её сменала. -Ладно детя пока поверю. А сейчас ешь и иди делай уроки на завтра. -Хорошо. Люция села за стол и начала есть еду которую Ида приготовила и наложила ей. Прожаренный стейк и несколько фруктов. Люция поев пошла в свою комнату захватив с собою пса. «22:30» Всё было сделанно. Люция посмотрела на кровать на которой спал кинг. Люция переоделась в пижаму. Выключив свет она осторожно взяла пса и легла обняв его. Она включила телефон и увидела что её добавили в группу где всё её одногруппники. В группе она нашла Уиллоу и добавила её контакт к себе. Люция посмотрела в окно и увидела луну которая светила в её комнату. Посмотрев в телефон она решила написать маме. ☆*:. Люция Носеда.:*☆ - Всё хорошо мам день был хорошим, люблю тебя. Спокойной ночи. Она выключила телефон и легла спать. Но через время когда она уже спала ей пришло сообщение. ♪КамилаНоседа♪ -спокойной ночи милая. Всю ночь луна светила в окно Люции. Освещая всю её комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.