ID работы: 12826128

Испания в другом городе

Фемслэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рисунок,покаривший сердце

Настройки текста
Примечания:
«утро 7:40» Люция приоткрыла глаза на ней лежал чёрный комочек. Люция погладила пса и осторожно потянулась за телефоном. Но ей не получилось не разбудить пса. Он проснулся и посмотрел на нее, пёс слез с кровати и пошёл в комнату Иды. Люция дотянулась до телефона и посмотрела на время. Она быстро встала и надела чёрные джинсы и белую рубашку с галстуком. Она взяла сумку и пошла на кухню где Ида уже готовила завтрак. -Детя я приготовила бутерброды, щас поешь или в колледже? Люция взяла завтрак и положила его в бумажный пакет. -Не Ида я и так опаздываю. Шатенка помахала рукой и вышла из дома. По пути она зашла в кофейню и взяв заказанный кофе она пошла в колледж. «8:28» *Ааа блять опаздываю* Люция бежала в колледж. Кофе она уже давно допила и стаканчик выкинула. Она была уже около колледжа. Но она не заметила человека и врезалась в него. -Простите пожалуйста. Она помогла поднять книги на что их грубо забрали. -Блять глаза разуй. Люция узнала эту девушку, она была вчера в комнии Боши. Девушка была одета в нежно розовый топ, юбка такого же цвета и в чёрные большие ботинки. -Прости я просто не увидела. Люция отдала последнию книгу ей и она так же грубо забрала её. Зеленоволосая отряхнулулась. Она пошла вперед Люции и специально задела её плечем. Люция опомнилась и забежала в колледж. Она забежала в аудиторию. -Извините за опаздание. Носеда пыталась отдышаться. -Ничего мис Носеда, садитесь. Носеда посмотрела на класс и увидела зеленоволосую девушку. Уиллоу небыло поэтому она пошла на место к зеленоволосой. Сев она начала слушать учителя. Через время ей стало скучно и она повернулась к соседке. Она сидела и слушала учителя. Носеда начала её разглядывать, аккуратная причёска, белоснежная кожа, аккуратное личико. Тут зеленовосая не выдержила на себе долгово взгляда и повернулась к ней лицом. Носеда от такой неожидоности немного покраснела. -Чего пялишься? Шёпотом сказала зеленовосая. -А прости,просто скучно стало. Как тебя зовут? Просто я тебя не знаю. -Блайт, Амелия Блайт. Всё? -Я Люция Носеда. Люция сняла шапку и легла на парту. Весь урок она то слушала учителя, то поглядывала на Блайт. «после этой лекции» Носеда взяв сумку, вышла из аудитории и просто ходила по зданию. Несколько раз она видела Бошу с её компанией, которая опять булила кого-то. Уиллоу написала ей что не придёт, у её пап день рождения. Она ходила по зданию одна. Через врямя прозвенел звонок и она пошла в аудиторию. Почти дойдя до аудитории она увидела Блайт, которая тоже наверное шла в аудиторию, но у неё шла кровь из носа, алая кровь испачкала ей топ, Носеда подошла к ней и вынула из сумки сухие салфетки. Блайт взяв салфетки вытерла нос и топ но он не до конца смылся от крови, еле видное пятнышко осталось на топе. Амелия уже хотела развернуться как ей сказали. -Ничего сказать не хочешь? Блайт повернулась. -Нет, а должна? -Скажи хотя-бы спасибо. -Не буду я каким-то непонятным людям говорить спасибо, да вообще никому не буду говорить. Блайт развернулась и ушла. Носеда же пошла в аудиторию, где и извинилась за своё опоздание. Всю почти лекцию она смотрела в окно, иногда она писала то, что говорил учитель. «после 1 пары» У Носеды всего было 3 пары,поэтому она хотела после пар куда-то сходить погулять. Она открыла пакет и взяла 1 бутерброд, всего их было 2. Бутерброды были с витченой и сыром. Поев она взяла сумку и вышла на улицу, так как была большая перемена, она решила порисовать. Она села около дерева и достав скетчбук,начала рисовать, сначала она рисовала то что видела. Потом она захотела нарисовать какого-то человека, она задумалась. Первый человек кто пришёл в её голову стала Блайт. Люция немного подумала и начала рисовать. Она вспомнила образ Блайт её ровное личико, глаза которые были нежно желтые и её аккуратные заострённые уши, благодоря которым она отличалась от всех людей.Она начала рисовать, она пыталась в точности нарисовать её. Она не заметила сколько уже прошло время, но рисунок почти был готов, оставалось нарисовать только ноги. Она на несколько секунд отвлеклась и посмотрела на время, оставалось 10 минут. Почти дорисовав,она начала собираться, но она не заметила фигуру которая к ней подошла. -Что за фигнёй опять занимаешься? Это была Блайт, на её лице появилась ухмылка. -Не твоего ума дела. Сказала Носеда и уже встав собралась уходить, но она забыла забрать скетчбук. Блайт быстро взяла его и посмотрела на рисунок. -Отдай! Носеда схватила скетч и быстро ушла в колледж. Но Блайт успела разглядеть рисунок. Она ничего не успела ответить, как на её щеках появился мягко розовый румянец. Блайт через некоторое время пришла в себя и с немного покрасневшими щеками, пошла в колледж. Носеда уже сидела в аудитории, через время прозвенел звонок и половину лекции она дорисовывала рисунок, а другую половину она записывала что говорит учитель. После лекции она не знала чем себя занять. Она пошла по коридору и зашла где почти небыло людей (от силы 5-8). Так она ходила пока не завернула за угол и не увидев Блайт которая сидела и плакала,поджимав к себе колени. Никого рядом небыло и Носеда подошла к ней. -Что-то случилось? Носеда подсела к ней. Блайт быстро начала вытереть слезы и посмотрела на неё -Нет, всё хорошо. Не надо за меня переживать. -Точно? Просто ты плакала. -Нет, я Блайт. Носеда смотрела на неё несколько секунд. -Хорошо мис Блайт, я удаляюсь. Носеда встав, помахала ей рукой и ушла. Блайт до конца вытерла слезы и пошла в туалет привести себя в порядок. Она привела себя в порядок,подправила туш и пошла в аудиторию. «всё пары закончились» Люция вышла из колледжа и решила написать Уиллоу. ☆*:. Люция Носеда.:*☆ -Уил, выйти погулять сможешь? Прошло 2 минуты и Уиллоу ответила. ♡Уиллоу Парк♡ -Да конечно, давай в 6 часов вечером. ☆*:. Люция Носеда.:*☆ -Хорошо тогда в парке, ок? ♡Уиллоу Парк♡ -хорошо, красная шапочка:> ☆*:. Люция Носеда.:*☆ - >:0 Носеда после написанного сообщения выключила телефон и положила его в карман. «16:30»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.