ID работы: 12826128

Испания в другом городе

Фемслэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ниже губ

Настройки текста
Примечания:
Люция встала в 7:30. Встав она пошла в комнату Иды что-бы посмотреть приехала она или нет. Зайдя в комнату Иды не было. После чего она пошла на кухню, сделав 1 бутерброд и взяв 1 яблоко, она пошла в комнату. В шкафу она нашла рубашку и галстук, надев она пошла в выходу, она надела красную шапку и выйдя из дома пошла в колледж. «8:20» Она уже подходила к колледжу и увидела Уиллоу. Она подошла к ней и обняла. -Привет шапка. -Привет цветок Они обе зашли в колледж и пошли на лекцию. «8:36» Они сидели на лекции,Люции было опять скучно,поэтому она смотрела в окно,а Уиллоу записывала то,что говорил учитель. «лекция закончилась» Уиллоу пошла в библиотеку, а Люция гуляла по колледжу. Люция увидела Блайт которая стояла спиной к ней и что-то читала. Одета Блайт была в белую рубашку и чёрные штаны. Подойдя сзади Блайт, Носеда положила голову ей на плече. -Привет мис Блайт~ Блайт немного отошла от неё. -Ты че блять так пугаешь Носеда!? -Ууу какие мы слова знаем. Подойдя ближе к Блайт, Люция начала говорить ей на ухо. -Наказать тебя надо. У Блайт немного покраснели щеки. -Иди нахуй, недотраханная Носеда. Носеда затолкала её в ближайший туалет и прижала к стенке. -Мммм, а вчера вы были нежнее со мной. Носеда взяла Блайт за талию и прикоснулась к щеке. -Как помидор красная. Носеда взяла ее на руки и прижала к стенке. Но кто-то зашёл в уборную. Носеда быстро затащила Блайт в кабинку. Получилось так что Блайт села на Носеду. Носеда взяла её за ягодицы и сжала их. Блайт положила свою голову ей на плече и тихо простонала ей на ухо. После чего Носеда поцеловала Блайт в шею и переместила свои руки ей на рубашку, после чего начала расстёгивать ей рубашку. Носеда поцеловала Блайт в грудь и оставила засос. После чего приступила к шее. Она жадно целовала шею Блайт и опустившийся к ключицами оставила засос, немного прикусывая кожу. -Та блять... Носеда... Сказала чуть стоная Блайт. Услышав хлопок двери Блайт встала с колен Носеды и открыв кабинку подошла к зеркалу. -Блять, ты издеваешься?! -Не нравиться моя работа? Сказала Носеда и подошла к ней. -Нет блять. У меня всё почти за тебя засосано. Подойдя ближе Носеда взяла за талию Блайт и провела правую руку вверх и немного отодвинув лифчик, она сжала её грудь. -Ну ладно тогда я тебя просто трахну здесь. Носеда резко поворачивает её к себе. -Хуй тебе, не буду я ебаться с такими как ты. Сказала Блайт и оттолкнула её, засстëгивая рубашку. -Ага верю). Потом сама будешь просить чтобы я тебя трахнула. Сказав Носеда развернулась и ушла. Блайт же привела себя в порядок и тоже через время вышла. Они обе опаздываю на лекцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.