ID работы: 12826128

Испания в другом городе

Фемслэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Коледж

Настройки текста
Примечания:
-Почему вы опоздали? Одновременно в аудиторию забежали Блайт и Носеда. -Просто. Блайт пыталась отдышаться, но её перебила Носеда. -Нам надо было помочь учителю в библиотеке. -Ладно садитесь. Сказал учитель и продолжил рассказывать. Они прошли в даль аудитории и сели вместе. Носеда положила голову на парту и начала слушать учителя. А Блайт достала наушники и подключив их она начала случаться музыку. Через пол пары Носеда повернула голову на свою соседку. Блайт почуствовала взгляд на себе но не придала этому значения. Носеда посмотрела ниже лица Блайт и она уже смотрела на её ноги. Их двоих не было видно, так как они сидели очень далеко от учителя и от доски. Носеда положила руку ей на ногу и начала медленно водить. Блайт посмотрела на неё, на лице Носеды была ухмылка. На что у Блайт появился на щеках лёгкий румянец. Она резко повернула голову в другу сторону. Носеда села прямо и начала смотреть на доску, так же водя рукой по ноге Блайт. -Носеда расскажи как происходит всё это. Сказал учитель. -Хорошо. Не вставая она начала рассказывать. Тут Блайт почувствовала как по джинсам около промежности водят рукой. Продолжая рассказывать Носеда посмотрела на Блайт которая вынула наушники из ушей и положила голову на парту. Она была похожа на спелый помидор. Ответив Носеда убрала руку и смотрела на Блайт. -Иди нахуй. Сказала шёпотом Блайт и показала средний палец Носеде. На что Носеда облизала её палец и немного прокусила его. Блайт дала ладонью в лицо Носеде и отвернулась. Носеда положила голову на парту и смотрела в окно. «после лекции» Носеда вышла из аудитории и встретила Уиллоу. -Шапка пошли в столовую я хавать хочу. -Лады пошли, надеюсь там есть какой-нибудь сок. Зайдя в столовую они увидели компанию Боши, но Блайт там не было. Там все-таки был сок, Носеда взяла яблочный сок, а Уиллоу обычный обед, гречка, сосиска,салат и сок. Сев за свободный стол они начали разговаривать. -Шапка, что было когда я ушла с бара? Носеда достала бутерброды и посмотрела на Уиллоу. -Эмм.... Ну.... Мы... Просто пили и всё, я потом ушла и не знаю что происходило. -Ну ладно, я думала что-то весёлое было. Носеда начала пить сок. -Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.