ID работы: 12826128

Испания в другом городе

Фемслэш
NC-17
Заморожен
43
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Миссия 2 близнецов

Настройки текста
Примечания:
Люция и Уиллоу вышли из столовой и пошли в аудиторию. Зайдя они сели на свободные места, оставалось 5 минут до лекции они разговаривали обо всём. Дальше пришёл учитель и Носеда уже его слушала, а не сидела и смотрела в окно. «пары закончились» -Шапкаа пошли куда-нибудь похавать? Говорила Уиллоу идя сзади Носеды. -Ладно пошли, но сначала зайдём ко мне. Я вещи положу и хоть с Идой встречусь. -Она же тебе тётя? -Да -О класс познакомлюсь с ней как раз. Дальше они спокойно шли, разговаривая об Иде. *** Открыв дверь Носеда зашла в дом, а Уиллоу за ней. -Ида ты дома? Крикнула Носеда почти что на весь дом. Тут к ней в ноги прибегает маленький чёрный комочек. -Кинг) Носеда подняла щенка на руки и начала гладить. -Ууу какой милый щенок, можно мне его погладить? Сказала Уиллоу подойдя ближе. -Да конечно держи. Носеда положила ей в руку щенка. -Я пока Иду найду, а ты поиграй с Кингом. Носеда начала разуваться. -Ага, этот чёрный комочек такой милый. Разувшись Носеда пошла в комнату Иды. Зайдя она увидела что Ида складывает вещи в шкаф. -Привет Ида. -Привет красная шапочка. Ида обняла девушку. -Как дела? Скучно без меня не было? Сказала Ида и села на кровать. -Да нормально, скучно не было. -Ну всё как всегда в общем? -Ага, Ида я щас ухожу я с подругой хочу в кафешку сходить. -А где щас твоя подруга? Ида встала с кровати. -С Кингом играет. Спустившись в низ Ида и Носеда увидели как с Кингом играет девушка. -Как тебя зовут? Сказав Ида подошла к ним ближе. -Уиллоу Парк, а вас Ида? -Да, а это чёрное пятно зовут Кинг. -Я уже знаю. Сказала Уиллоу и отпустила Кинга на пол. -Так ладно дети идите куда хотели, а я своими делами займусь. Ида взяла Кинга и пошла в свою комнату. Носеда открыла дверь и вышла на улицу, а за ней и Уиллоу. *** Они шли по парку в кафешку. Тут Носеда замечает зелёные макушки и лица похожие на друг друга. Это были близнецы. Они заметив Носеду подошли к ней. -Привет милашка. Сказала Эмира и обняла Носеду. -Привет длинноногая. Сказал Эд. -И вам привет. Носеда посмотрела на них, с ними уже не было Амели. Близнецы поздоровались и с Уиллоу. -А где ваша сестра? Сказала Носеда и посмотрела на этих двоих. -Дома наверное или гуляет, хз короче. Сказал Эдрик. -Она с нами почти не гуляет. Добавила Эмира. -Ясно, жалко конечно. Блайты ухмыльнулись. Эдрик присел на корточки, а Эмира облокотилась на него. -А она тебе нравиться или между вами что-то есть? Сказала Эмира. Носеда немного покраснела от такого заявления. -Эм.. Нет.. Просто я спросила и всё. Нельзя что-ли? Немного запинаясь говорила Носеда. -Ну ладно верим. Сказали двоя. Близнецы встали и переглянулись, на их лицах снова появилась улыбка. -Хмм Носеда и Уиллоу. Начал Эдрик. -Не хотите к нам на ночёвку в эту субботу? -Там будет много еды и будем фильмы смотреть. Будем мы, вы и Амели. Добавила Эмира. -Нуу там есть хавчик, тогда окей, а ты Уиллоу с нами? Девушка посмотрела на Уиллоу. -Да, давай. -Мы идём. Сказала Носеда и повернулась к близнецам. -Ну хорошо в 19:30 у нас адрес *****. Блайты пошли по парку, а Носеда и Парк пошли в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.