ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Диспетчер, за нами какие-то существа... Даже не знаем, что это и кто... Они уничтожили один из двигателей, требую срочную посадку!! — Сообщил пилот, диспетчеру из Токио. — Диспетчер вы меня слышите!? Ответьте! Ответьте диспетчер!! — продолжал он обеспокоенно говорить в микрофон. — Сержант, садимся здесь - нужно узнать что произошло. — Сказал первый пилот второму. — Вас понял! — ответил сержант. Спустя пару минут мы начали снижение. Смотря в иллюминатор, я понял, что погода не очень то и приветливая - Дождь, ветер и серое небо.. И вот мы приземлились. Выйдя из самолёта. Я заметил, что посадочная полоса и поле полностью пусты,за исключением пары трупов, но в здании кто-то находился. Пилоты достали свое табельное оружие, Юи достала свою винтовку, а я вынул из кобуры пистолет. — Кажется, это японская мафия. Мой папа следил за ними. — сообщила мне Юи. — Нужно проверить что случилось! — сказал один из пилотов и они вдвоём направились на диспетчерскую вышку, я же вызвал полицию. — Приём меня слышно!? Здесь везде кровь, и много трупов... — сказал в рацию Лейтенант, который и был первым пилотом. Через 10 минут приехал наряд. — Здравия желаю! Что случилось? — отдал нам честь полицейский. — Мы просили разрешение на посадку в этот аэропорт - один из пилотов докладывал, что нас кто-то преследовал. Ответа так и не последовало... — я разъяснил копу ситуацию. — Ясно, нужно осмотреть тут все... — ответил полицейский, сообщая что-то по рации в участок. — Мы в диспетчерской, здесь все в крови, тела тупо растерзаны. Даже труп мафиози присутствует. Жесть... Стойте, я слышу какой то шум.. Ааа.. Нееет!!..... — практически прокричал пилот в рацию. — Что произошло? — спросил полицейский — Судя по всему, пилоты мертвы — сказал я, с грустью на лице. — Сейчас проверим. — ответил офицер. — Капрал за мной!! — Он отправился на место, где были пилоты. Через минут 15 приехало ещё 4 машины по 2 полицейских в каждой. — Юи, а ты догадываешься что тут не так?... — спросил я, смотря на девушку. — Не особо, а то что тут мафия меня не удивляет. —ответила она. — Расскажи больше о мафии — попросил я, находясь немного в недоумении. — Ну.. Это мафия была, точнее, есть до сих пор, особых стычек с полицией нет. Мой отец тоже был членом мафии, он просто был водителем. Ещё в Японии есть банда стритрейсеров, я тоже была в их банде. Они до сих пор, меня помнят... Вот так вот. — ответила Юи. — Хм.. Полезная информация — сказал я. Через несколько минут прозвучали выстрелы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.