ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через несколько минут прозвучали выстрелы. — Откуда они?! - спросил рядовой, испуганно оглядываясь через плечо. — Из диспетчерской. - ответил его напарник Не желая стоять на месте, они отправились на звуки выстрелов, другие же остались докладывать диспетчерам обстановку. Смотря на некоторых полицейских, было понятно, что им гораздо страшнее, нежели нам. — Юи, я слышал, что у вас тут - второй Лас-Вегас, повсюду казино, это так? - спросил я девушку. — Ну, от части, - уклончиво отозвалась та, заправляя прядь волос за ухо. — Казино, конечно есть, но не повсюду. - ответила она. — Скажу одно - тебя уже знает почти весь Токио. — Как?! - удивлённо воскликнул я. — Ну, СМИ присутствовали в Мэнхэттоне и снимали твою борьбу с подопытным. — Понятно, стой, а где мы, рядом с каким городом? - спросил ещё раз я. — В 100 км от Токио - Юи зевнула, очевидно утомлённая событиями последних дней. — Да уж.. - вторил ей я, не менее уставшим голосом. — Кстати, мне нужно в больницу, я думаю, ты догадываешься зачем, верно? - намекнула девушка. — А..понял. - ответил я, — Тогда, давай мне оружие, а сама отдохни. — Спасибо. - благодарственно кивнув, ответила Юи, кладя винтовку и уходя в самолет. — Внимание! Всем, кому в город, отправляйтесь на этом автобусе! - сказал полицейский, стоя у служебного транспорта. — Юи, поехали? - предложил я. — Хорошо! - охотно согласилась девушка, взяв винтовку. Мы сели в автобус, водитель, докурив сигарету, сел в автобус и мы отправились в Токио. Погода была хмурая, видно, вот-вот должен был пойти дождь. Но, что создавало поистине жуткую атмосферу, так это то, что встречных машин было очень мало. Вернее, их было всего две, да и те - служебные. Конечно же, я так и не выяснил, кто же был в диспетчерской вышке? Но все мои переживания и проблемы, временно отошли на второй план. Смотря в окно, становилось всё труднее сохранять сознание ясным и я медленно, но верно, засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.