ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И сегодня последняя гонка с номером 15. Я снова собрался, приготовил машину и отправился на старт. Когда я приехал, там уже стоял он. — Сегодня будет полицейский конвой. Мы проедим мимо него. Главное — не врезаться в них, — сказал он, потирая стекло. — Понятно. Ну что ж, выдвигаемся? - спросил я, смотря на него. — А, поехали, — сказал он, сев в машину. Сев в транспорт, мы начали гонку. Шёл дождь. Из-за него мы ехали медленнее. Через 100 метров была видна колонна: 2 легковые машины, 1 фургон и 4 мотоцикла. Через минуту мы его обогнали. Дождь лил ещё сильнее, так же был слышен гром. Нам предстояло преодолеть ещё целых 2 километра. Расстояние не особо большое, если бы не бездорожье и плохая погода. Через минуту мы мчались к финишу по бездорожью. Он двигался передо мной. Я же срезал, тем самым обогнал его. Прибавив газу, мы выехали обратно на асфальт, до финиша оставалось пару метров и... Снова победа. На этот раз Арэто сильно отстал. Только минут через 10 он подъехал. — Тебе снова повезло, но знай, что дальше будет сложнее, гораздо сложнее... — сказал он, уехав в гараж. Я поехал сначала на мойку, затем на заправку, а после домой. Юи не было дома. Вероятнее всего, она уехала к подруге, но для достоверности я позвонил ей. — Привет, ты где? — спросил я, сидя в кресле. — Привет, я у подруги, я же тебе говорила, — сказала она. — А... Точно, забыл, ну хорошо, — сказал я. Она положила трубку. Затем я пошёл есть. Пообедав, я сел на диван отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.