ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И сегодня будет второй заезд. Я как обычно позавтракал, собрался и отправился на линию старта. По приезду, я встретил Горо. — Привет, на, возьми, — сказал Горо, отдав рацию. — Эта рация настроена на полицейскую волну. Так ты будешь знать, что они придумали, чтобы поймать тебя. — Хорошо, — сказал я, установив рацию. Затем Горо уехал, и через пару минут подъехал Арэте. Сегодня нам предстояло объехать два района. Через минуту мы стартовали. В самом начале он меня обогнал, но прибавлять скорость не стал, ведь машина у него, мягко скажем, не очень. Он пытался газовать, но машина не могла развивать большую скорость. Через минуту я его обогнал. Арэте, использовал срезы, но это не особо выручало. Через полчаса я уже был на финише, Арэте же — чуть позади меня. Далее он уехал в гараж, я же направился домой. По рации объявили о двух стритрейсерах. Через час я был у дома, поставил машину в гараж и пил чай, сидя на кресле. — Говорят, ты почти победил номер 15? — спросила Юи, смотря в окно. — Да. Мне кажется, что победить всех не составит много труда, — сказал я, сидя на диване. — Ты ошибаешься, с номера 8 будет гораздо сложней, — сказала она, сев за стол и попивая кофе. — Хорошо, — сказал я, немного сомневаясь. — Ладно, я пойду по делам, ты оставайся дома, — сказала она, одевшись. — Стоп, а как же машина? — спросил я. — Там же уровень розыска — Не беспокойся, мой брат работает в полиции, — сказала она, стоя у двери. — А хорошо... — сказал я, думая. Юи села в машину и умчала в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.