ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Юи вместе с Хиро лежали в палате. Она выглядила очень счастливой. Я, проходя мимо палаты, услышал голос Юи: — А вот наш папа идет! — сказала она, обратившись к Хиро. Я зашел в палату. Обняв её, я посмотрел на Хиро. — Он похож на тебя, глаза, нос... — сказала Юи, кормя грудью Хиро. — Точно... — сказал я, смотря на него. — Ну что ж, я в больнице буду ещё около недели, ты пока можешь ехать домой, — сказала она. Обняв Юи, я пошёл домой. Открыл дверь. Быстренько все прибрал и сел ужинать, думая, что будет дальше. Я решил сходить до магазина, купить продуктов. Зайдя в магазин, в котором был ремонт, я заметил, что он стал больше, чем раньше. Купив продукты, я направился назад домой. По дороге я услышал: — Эй, стой! — услышал голос за спиной. Я обернулся и увидел своего сына. Всё вокруг стало белым. — Хотел спросить... Как дела? — сказал он. — Ты же помнишь меня..? Я почувствовал, будто кто-то дёргает меня. — Вставай, слышишь? — сказал какой-то прохожий. — Что произошло? — спросил я, осматриваясь. — Я шёл в тот же подъезд, что и ты, на полпути ты упал, — сказал он. — Я тебя донёс до укрытия, ведь, как видишь, идёт дождь. Продукты рядом с тобой. — Спасибо, — поблагодарил я его. "Что произошло..?" — подумал я про себя и вернулся в квартиру, убрал продукты. Выпив чай, я посмотрел телевизор и лёг отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.