ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда я проснулся, у меня сильно болела голова. Я выпил две таблетки, размышляя, что вообще со мной произошло. Выпив чай и перекусив, я почувствовал себя лучше. И вдруг пришло СМС от друга: — Хай, встретимся в кафе? Поздравить тебя хотим. — Хорошо. Через пару минут я отправился к ним. По пути я вспоминал о чём-то... Грустном... Через пару минут я приехал к кафе. Меня встретил Горо и несколько его друзей. — Привет, будешь коньяк или что-то ещё? — спросил он. — Ведь скоро ты будешь сидеть дома с Хиро. Кафе больше выглядило как бар. Хотя меня это не смутило. Я не стал, пить мне не очень-то и хотелось. Горо налил себе полбокала, его друзья чуть больше половины. Каждый общался на разные темы. Его друзья собирались в клуб. Горо — в гараж, а затем с ними за компанию. А мне не о чем было рассказать. — Парни, я пойду, удачи вам... — сказал я, покидая кафе. — Ну что ж, удачи! — сказали его друзья. Горо же присмотрелся и помахал рукой. Затем я решил навестить Юи. Когда я приехал в больницу, врач разрешил мне проведать её. — Привет, как дела? — спросил я, смотря на неё. — Привет, Хиро кормлю. Скучаю по тебе, когда я вернусь домой..? — спросила она, смотря на Хиро. — Скоро тебя выпишут. Давай я спрошу у врача? — предложил я. — Хорошо, — согласилась Юи. Потом я подошёл к врачу и спросил: — Здравствуйте, можно вас спросить, когда выпишут Юи? — Здравствуйте, завтра уже выписка, — ответил он, смотря документы. — Спасибо, до свидания, — сказал я. — Всего доброго! — сказал врач, сев за стол. Затем я направился в палату, где находилась Юи. — Ну что? — спросила она. — Завтра тебя выпишут, — сказал я. — Хорошо, — сказала девушка. Я передал ей гостинцы и направился домой. Придя домой, я выпил таблетку. И перебирал документы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.