ID работы: 12826137

•∆ Токийский Las-Vegas ∆•

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Перебрав документы, я всё убрал на стеллаж и слушал музыку. Выйдя на улицу, немного пробежался. Затем вернулся обратно. Прибрался в квартире. Встретился с Горо. — Привет, как дела? — спросил я. — Привет. Ну, неплохо, хотел в бар съездить, но все заняты, — сказал он, потирая фару. — Ну, я могу поехать, я все равно один, — предложил я. — Неплохая идея, погнали, — сказал Горо, садясь в авто. Затем мы уехали. Начался дождь. По радио шли новости и прогноз погоды. По новостям вещали про политику, банду хакеров, и немного про экономику. Потом по радио шла музыка. Я не особо разбираюсь в жанрах музыки, но там были рок, электрон и что-то ещё. — Хочешь анекдот? — спросил я. — Давай, все равно скучно, — сказал Горо. "— Значит, стоит машина на красном. С правой стороны останавливается полицейская машина с двумя челами. Мужик, который сидел в джипе, газовал, показывая скорость машины. — Вызов? — спросил полицейский. — Ха, ты не догонишь меня на своём ведре, — усмехнулся мужик. — У неё имя есть — Мальта, — сказал он, глядя на мужика. — Ну давай посмотрим, чья машины быстрее, — сказал мужик с победным взглядом. — Слышал, нам тут вызов кидают, — сказал полицейский своему напарнику. — Прими его, — сказал тот. — Мы принимаем вызов, — сказал полицейский мужику. — Ок, до того перекрёстка. Спор на 10 баксов, — с ухмылкой сказал он. — Без проблем, — сказал полицейский. И вот зелёный свет светофора. Обе машины стартовали. Было и так ясно, что джип победит. Через 10 минут они стояли у перекрёстка. Оба вышли из машины. — Ну что ж, неплохо, — сказал полицейский. — Теперь показывай документы. Надо протокол составить. — За что?! — удивлённо спросил мужик. — В смысле? Ты чуть человека не сбил. И ехал ты 200 км/ч, вместо разрешенной 60 км/ч. Мужик показал документы. Полиция составила протокол. — А 10 баксов? — спросил мужик. — Вот, бери, — сказал полицейский, дав ему 10$." — Вот и анекдот, —сказал я. — Неплохо, ну мы уже подъежаем к бару, — сказал он, припарковавшись около здания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.