ID работы: 12826266

Великий из бродячих псов и ты

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

<Трудности>

Настройки текста
Когда тебе было 14 лет ты вступила в мафию . Рюноске изначально не обращал на тебя внимания. Потому что ему надо было только лишь похвала от Дазая. Но когда тот ушёл, не похвалив Рюноске, Рюноске отправляли на задания с тобой, и он начал замечать тебя. Через несколько месяцев он начал беспокоиться о тебе, но не показывал это. Через несколько дней тебя поставили в напарника Чую. Рюноске очень сильно тогда ревновал тебя к Чуе, из-за чего очень часто злился. Поэтому на заданиях он не жалел никого, он убивал всех самым жестоким способом. Так продолжалось около шести месяцев. Акутагава уже с ума сходил от своего бездействия. Он не мог уже терпеть этого и решился признаться тебя. Но он не знал как. А за советом идти как-то не очень, так ещё и будут смеяться, что сам Акутагава - один из самых сильных псов Портовой мафии, не умеет обращаться и общаться с девушками, которые намного слабее него. Это его жуть как бесило. Но он всё же не мог сдаваться, и попросил помощи у Гин. Гин с радостью помогла своему брату, ведь ты ей понравилась в плане собеседника. Гин - твоя подруга и знает о тебе многое. Она рассказала Рюноске что тебе нравится и всё в этом роде. Рюноске запоминал всё. Он уже всё спланировал, чтобы не оплошать. В мыслях Акутагава пролистал свой план: сначала предложить тебе прогулку по парку, затем подарить шоколадку под предлогом, что он не любит шоколад, потом сделать тебе комплимент и в конце предложить встречаться. По его и Гин мнению это просто идеальный план. Когда у вас закончилась работа, слава Богу её (работы) было не так уж и много, и закончили вы где-то в пять часов вечера. Акутагава предложил прогуляться. На что ты согласилась, потому что давно не гуляла по городу. Эта прогулка была очень полезна Акутагаве, ведь он узнал, что ты - сестра Дазая. Он от этого был в шоке, потому что вы были очень разные. И вот момент, когда Рюноске признаётся тебе в чувствах: Рюноске: Т/и, мы уже давно знакомы. И работаем вместе уже как 2 года. Итак к чему это я? Я просто хочу сказать тебе, что люблю тебя. Ты - будешь моей девушкой? Из его уст это звучало не как вопрос, а как утверждение. Это ощущение ещё предовала интонация. Ты немного потупила, но быстро ответила: Т/и: Это невозможно, но твои чувства, Акутагава, взаимны. И ты прав, мы довольно долго знакомы. После этих слов Акутагава радовался, как вне себя. Рюноске и ты обнялись. (Нормально обнялись, ведь ты была ростом 160 см, а он 172 см) Гин отнеслась к тому, что один из лучших членов Портовой мафии и её брат встречаются, вполне себе адекватно. Ну она очень радовалась. А Рюноске рад больше всех, ведь он встречается с любящим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.