ID работы: 12826266

Великий из бродячих псов и ты

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Утро]

Настройки текста
С Чуей вы встречаетесь уже как 2 года. За это время ты переехала к нему. И не боялась спать с ним а одной постели. Засыпали вы часто в разное время, так как у Чуи нет отчётов, а ты сидишь и заполняешь скучные бумажки. Но иногда Чуя ждёт тебя или у тебя нет отчётов за день. Если вы засыпает в разное время, то рыжик приходит с работы в 23:00, то ты в 4 или 5 часов утра. Хочу подметить, что вам надо на работу в 6 часов утра. Чуя может быть и высыпается, но ты нет. Чуя иногда специально берёт вам выходной на недельку, иногда тебе одной. Когда у вас выходной вы засыпаете вместе в то время, в которое вам хочется. Вот одно утро на ваших выходных: Т/и: Чуя, пошли спать. Чуя: Хорошо, Солнце. И вы направились в свою комнату. Ты улеглась ближе к стеночки, а Чуя с краю. Хоть в обычное, рабочее время всё наоборот. Вы легли и ты обнимаешь своего рыжика. Накахара обнимает тебя в ответ и целует в лоб, нос, губы. Шляпник решил тебя защекотать (ты боишься щекотки, если что). Он начал тебя щекотать, ты смеялась в ответ. Но в скором времени работа дала о себе знать, а если точнее, то задание. У тебя начали болеть рёбра, и ты отворачиваешься от рыжика. Чуя тебя обнимает со спины, и ты засыпаешь в объятьях своего любимого. Накахара тоже в скором времени засыпает. Просыпается первым по обычаю шляпник. И он долго посматривает на твоё милое спящее личико. Спросите, а как Т/и оказалась лицом в Чуе? Просто Т/и во время сна повернулась лицом к Чуе. Рыжик обычно по утрам встаёт и идёт курить. Но сегодня ему не до сигарет. Ему очень сильно ты нравишься, сильнее сигарет и вина. Где-то через час просыпаешься ты. Первым делом Чуя целует тебя в губы и только потом говорит "Доброе утро, Солнышко)". Девушка смотрит на парня минуту, а затем прижимается к нему, проваливаясь в сон. Чуя на эти действия обнимает тебя и понимает, что завтрак сегодня будет готовить он. Накахара аккуратно встаёт с кровати, дабы тебя не разбудить, и идёт на кухню. Чуя приготовит там свой оригинальный омлет. Он аккуратно нарежет помидоры и сососки, потрёт сыр. Включит и будет всё это смешивать. Пока всё это будет готовиться, шляпник пойдёт наведёт порядок у себя на голове. И только потом пойдёт снимать со сковородки своё творение. Через некоторое время на кухню зайдёт только что проснувшаяся Т/и. Затем вы будете кушать творение Чуи и обсуждать, что будете делать днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.