ID работы: 12826266

Великий из бродячих псов и ты

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

[_Знакомство с семьёй]_

Настройки текста
Примечания:
С Чуей ты вместе почти год, а он даже не знает, что у тебя есть брат. Но вот пришло время ему познакомится с твоей семьёй. Ты даже не представляла, что из этого выйдет. И вот ты говоришь своему любимому и брату, что назначила встречу на выходной день в пять часов вечера. Чуя не переживал по поводу встречи, ведь он знает, что в случае чего, он сделает то, что надо. А вот Дазай начал возмущаться, мол что за хахаль ухаживает за его сестрой. Дазай думал, что твоё внимание должно быть полностью его, но он также понимал, что у тебя рано или поздно появится любовь всей твоей жизни. И вот наступил долгожданный день. Дазай пришёл раньше вас. Как только ты с Чуей подошла к Дазаю, у Чуи уже упало настроение. Ты, ничего не подозревавшая, бросилась на Дазая, чтоб обнять его. Т/и: Дазай!) Дазай: Приветик) Чуя: Т/и, а он что тут забыл? Дазай: Не поверишь у меня такой же вопрос. Что тут забыл этот карлик? Т/и: Чуя, Дазай это - мой брат. Дазай, Чуя - мой парень. Дазай (с недовольством): Какая приятная встреча. Чуя (с недовольством): В первые соглашусь с тобой. Т/и: Ребят, давайте вы не будете ссориться. Дазай (улыбаясь): Как пожелаешь, сестрёнка) Дазай протянул тебе руку, приглашая тебя пройти во внутрь. Чуя от него не отставал и открыл тебе дверь. Официант: Здравствуйте. Бронировали? Т/и: Нет. Можете показать столик для троих? Официант: Конечно. Пройдите за мной. Вы трое отправились за официантом. Официант: Присаживайтесь. Вот меню, как выберите нажмëте на кнопочку на столе и к вам подойдëт официант. Т/и: Спасибо. Официант ушла, а ты посмотрела на своего брата и парня. На данный момент между ними ведётся война за твою внимание. Т/и: Что будете брать? Дазай: Т/и, ты первая заказывай. Ты же у нас дама) Т/и: Дазай, я понимаю, что тебе мало моего внимания. Но пойми, я не могу уделять тебе всë своë внимание в этот вечер. Я хочу познакомить тебя со своим парнем, а его с тобой. Чуя: Т/иша, я тебя очень сильно люблю, но этого суицидника я ненавижу. Дазай: Ах это я суицидник?! Ты вообще карлик! Чуя: А ты двухметровый олень без мозгов и не понимает, где личные границы у своей же сестры! Дазай: Точно так же могу сказать про человека, который носит ужасную шляпу и является парнем это девушки! Чуя: Завидуй молча. У меня в отличие от некоторых девушка есть! Дазай: Мне не обязательно, чтобы у меня была девушка! Мне хватает моей сестры! Т/и: Оба заткнулись! Сели и замолкли! Я хотела провести этот вечер с вами, думая что вы нормально относитесь друг к другу. В итоге вы оба переругались, все мои старания в мусорку выкинули. А знаете что за старания? Я смотрела у кого когда выходной, и искала подходящую дату. Большое спасибо вам обоим. Когда ты сказала эти слова, ты направилась к выходу из ресторана. Дазай и Чуя сидели в полнейшем шоке. Чуя, не задумываясь, собирался пойти искать тебя. Но его остановил Осаму. Дазай: Куда ты собрался? Чуя: Искать дорогого мне человека. Дазай: Т/и решил бросить и искать себе другую? Чуя: Дурной что ли? Нет. Ты дурной, это точно. Я не в жизни не оставлю одну. А в таком состоянии еë точно не надо оставлять одну. Ты хоть знаешь, что будет с пприхожими? Она их убьëт своей полноценной способностью. Дазай: Чего? Т/иша использовала один свою полноценную способность и тогда она чуть не умерла. Огай еë воскресил так сказать. Чуя: Не знаю как ты, но я за ней. Дазай: Стой. Ты не справишься без меня. Дазай по-быстрому собрал свои шмотки и с Чуей пошëл за тобой. А ты где? А ты просто пошла в парк, потому что ты знаешь, что может произойти, если ты будешь идти по улице. Ты всегда будешь помнить как минимум одно наставление от Мори Огая - никогда не идти по улице, когда на моменте срыва. И он прав, ведь иначе ты бы давно уже убила бы половину города. Пока ты была погружена в свои мысли, к тебя подбежали человека. Ты не обратила внимания кто это, тебя главное не сорваться на них. Один из них взял тебя за руку и присел, чтобы ваши глаза были на одном уровне. Чуя: Солнышко, не злясь на нас пожалуйста. Мы будет пытаться меньше ненавидеть друг друга. Да, Дазай? Дазай: Мой бывший напарник абсолютно прав. Нам очень жаль за этот поступок. И мы хотим извиниться за то, что ты потратила много своего времени и усилий, а мы просто.. Дазай не дали договорить как его перебили. Чуя: А мы просто растоптали всё твои усилия. Т/и: Я понимаю, что вам двоим очень жаль. И спасибо, что пришли. Мне вас очень не хватало. Ты на эмоциях не выдержала и обняла этих двоих сразу. Т/и: Итак, хорошо что вы сами извлекли из этой ситуации. Я горжусь вами двумя. На этой хорошей ноте вы решили прийтись погулять по городу. Этот вечер может и начался плохо, но закончился он замечательно. Дазай и Чуя дали тебя обещание, что будут меньше ненавидеть друг друга, но это только при твоей присутствии, а в обычные дни они будут пытаться убить друг друга как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.