ID работы: 12826266

Великий из бродячих псов и ты

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

'Сладкоешки'

Настройки текста
Т/и: Рампо, стой!! Девушка лет двадцати бежала за молодым парнем по главной улице Йокагамы. Парень бежал в свой любимый магазин вкусняшек. Там были все вкусности со всего света. Как только великий детектив забежал в магазин, сразу начал выбирать себе вкусности. Девушка забежала только через три минуты, а у парня уже была куча вкусностей. Т/и: Рампо, тебе денег не хватит на это всё. Рампо: Хватит. Т/и: Я вижу, что тебе не хватит. Рампо: Я великий детектив, и я знаю, что хватит. Парень всё стоял на своём. В конце концов девушка уступила парню. Когда Рампо пошёл на кассу, и кассир пропил все товары, денег не хватило. Рампо: Т/ишь, доплати пожалуйста. Ну очень надо. Т/и: Ладно. Но это последний раз. Рампо: Не сомневался в тебе) Вы всё оплатили и пошли в парк. Рампо: Я вот что заметил, Т/и. Пошли на лавочку сядем. Вы подошли к своей любимой лавочке, сели и девушка начала внимательно слушать парня. Рампо: Внешне ты очень похожа на Дазая, а характер немного другой. А самая главная особенность - ты не пытаешься умереть. Ты хочешь жить. Ты наслаждаешь жизнью во всю. Когда ты впервые пришла в агентство, я подумал, что ты так же как и Дазай будешь пытаться умереть. Но при первом задании я узнал тебе получше. Тебя так же очень трудно предсказать. Я даже не знаю, что ты потом сделаешь иногда. Это мне и нравится в тебе. Т/и, я люблю тебе) Т/и: Рампо, спасибо тебе за это слова. И я тоже тебя люблю. А люблю я тебя за твой характер. На вид ты взрослый и умный, но на деле ты как ребёнок, которому не дали конфетку. Рампо: Про ребёнка было лишние. Девушка засмеялась с ответа парня. Так и началась история ещё одной очень любящей друг друга пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.