ID работы: 12826393

Очень много дел

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Корона Аера скоро упадет.

Настройки текста
Примечания:
Жаркий и очень нудный день лета. Многие сидели у водопада чтобы хотябы немного охладиться. Кто-то разговаривал, кто-то спал и не как не мог проснутся. Оазис был почти пустым, ну как в пустыне можно сидеть в лето?! Никто не знал ответа, многим просто хотелось пить. И спать. Вдруг, песочная пыль посыпалась за маленькой точечкой. Она бежала очень быстро. Оказалось, что это была маленькая гусеничка прибежавшая в оазис быстро перебирая лапками. Она так устала, что готова была задохнуться! Она уставши упала на землю, и хотела начала рассказывать то, что ее поразило до нельзя! переводя свой дух, она посмотрела назад, чтобы убедится догнал ли гусеничку ее друг. МекМек ели догнал ее, планируя на тонких лапках, просунувшись сквозь толпу, тот подсел к ней и они начали рассказывать с блестящими глазами. -Ой ребята, вы не представляете! Мы увидели то самое мистическое существо из легенды! Мек кивнул. -Какое?! Спросил аерейс подойдя к ним. -Помните то самое космическое существо?! Оно еще летало и было очень похоже на рыбу, но только толще и больше! -Оно еще летало и повелевало космосом! Добавил Мек -Вы оба говорите про Опралегиона? -ДА! Подпрыгнул крикнули малыши. Аерейс посмотрел в сторону и начал истошно смеятся. Малыши смотрели на него ничего не понимая. Когда тот успокоился, тот встал и тыкнул лапкой минави в лицо. -Да не может такого быть! ) Мек разозлился. -Еще как может! Сказал тот заступившись за нее. -Я ангел с небес, как вы можете знать лучше меня?) -А вот так! Крикнула минави. Аерейс только фыркнул и отошел от них. Остальные те кто смотрели заинтересовались, но боялись перечить Аерейсу. После этого, малыши не рассказывали истории, они боялись что их высмеют. Так прошел день, а потом и ночь. Звезды сверкали, а луга блестела. Минави и Мек лежали на песке около скалы и любовались. -Видишь как луна светится? Наверно, Опралегион ее подсветил.. Сказал МекМек. -А звезды он наверно зажег, как огонь! Ответила Минави. Оба вздохнули, и собирались ложится спать. -спокойной ночи тебе! -тебе тоже.. И оба легли рядышком. Вдруг, Минави услышала топот. Эьо бежал испуганный рукиг, который не мог держатся на ногах. -Что случилась, Рук? Спросила минави подойдя к нему. -Т-там была о-огромная рыба, у нее был как б-будто шлем, а рядом с н-ней был огромный дракон, а у дракона аж т-три головы!! Рукиг лег на землю и закрыл лицо руками. -Аерейс потянулся и подлетел к нему. -И ты за ту же историю? ДА ИХ НЕ БЫВАЕТ! ВЫ ТУТ СПЯТИЛИ ВСЕХ БУДИТЬ В ХЕР ЗНАЕТ КАКОЕ ВРЕМЯ!? Пока аерейс кричал, за его спиной начался сильный ветер. Минави испугалась. -Эм.. Аерейс? -ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ КТО-ТО ПРИБЕЖИТ СЮДА С НОВОСТЬЮ ПРО СУЩЕСТВО, ТОТ ПОЙДЕТ НА СЪЕДЕНИЕ ЧЕР- -Слушай, Сар, я говорил не прилетать так рано, мы же тут всех разбудили. Шопотом сказал Опра. Аерейс застыл и повернул голову назад. Огромный голубой (не могу сказать про синий 😭) кит и огромный черный дракон удивленно смотрели на весь оазис. Остальные поднялись и застыли в шоке. -Здравствуй, Аерейс. Поздоровался Сар с ним. -Мы же с тобой давно знакомы. Да и Опру ты тоже давно знаешь, ему лет так милион.. -Заткнись! ( -Не замолчу, милый мой, вобщем Аерейс, до меня и этого деда дошла информация то что ты высмеивал нас, не так ли? Тот прижался к полу и начал трястись. -Да, это так. Но понимаете это была лишь шутка.., вот не задача.. -Перездачи у тебя не будет, Аерейс, так что можете пожалуйста прекратить эти глупые насмешки, у нас полно дел. Сар потянулся и дернул головой Опре который залез в озеро. -Мы у вас останемся. Сказал с улыбкой Сар. -Всмысле?! -В прямом Аерейс, в прямом. Тут даже озеро для Опры есть. -ПРАВДА!!! Минави и МекМек подбежали к ним. -правда маленькие, так что живи. Опра высунул голову из под воды. -Тебе будет сложно с нами девятью. И сзади прилетели остальные Dev. Неповторимая ура, грозный никто, смышленый тохукос, гордый арчалиум, насмешливый гибли, послушный ани и грубый куругоск. Остальные в оазисе не могли поверить глазам. Аерейс лежал без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.