ID работы: 12826393

Очень много дел

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Примечания:
Аерейс был очень обижен тем, что его оскорбили. Причём такая личность, которая ниже его по статусу. Да, все знали то что он почти что родился в небесах, Сар это тоже прекрасно знал, но не боялся перечить ему, в отличие от остальных. Аерейс был мужественным существом, которое могло и оскорбить и унизить, лешить статуса существо, если это необходимо. Также Аерейс был огромной обиженкой, которая могла поставить на уши весь оазис если про него что-то скажут, или он будет не прав, хотя он это прекрасно бы понимал. Сар же был вполне спокойным и редко злился. Главная его черта - храбрость. Он мог в спойокном тоне ругаться перед кем угодно, даже не думая просить прощения за грубые слова. Перечить он умел, но было сложно остановится вовремя. Его это очень часто подводило, и иногда даже Опре который не хотел ничего делать приходилось вязываться в спор чтобы угомонить обоих. Сар конечно не просил этого делать, иногда даже очень грубо звал прочь. Его это не обижало, тот просто уходил заниматся делами дальше. Позже Сар извинялся перед ним. Аерейс решил для себя, что будет намного строже с Саром и остальными Dev, потому что некоторые из них ему крайне надоели. Ани - всегда послушное существо , в крайних ситуациях он не лечил Аера по прозьбе Сара, да и пытался его остерегаться. Труто всегда шепталась позади Аера и очень много его обсуждал. То про хорошие черты, то про плохие, Аеру было не важно. Самый главным его принципом было поставить на место, или даже убивать всех, кто ему мешал. Так что он разговаривал с каждым из них по отдельности очень грубо. После этого его возненавидели все Dev, особенно те, которых он наругал. Аерейс сидел в цветочном лесу, смотря на звезды, проклиная всех кто ему очень надоел. До этого он очень не любил Сара за его храбрость, а Опру за его равнодушие к делам. У него было полно тех, кому он желал так много плохого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.