ID работы: 12826402

История чувств

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Приветствую тебя, мой читатель!       Это моя первая работа. Всю жизнь я мечтала писать, делала заметки, записывала свои мысли в блокнот, но никому не давала их читать. Никогда не замечала за собой писательского таланта, поэтому это неизведанная тропа для меня.       Несколько лет назад я бы никогда не отважилась выложить свою работу на всеобщее обозрение. Но, повзрослев, я осмелилась на этот серьезный и сложный для меня шаг. Я читала множество разных работ и восхищалась каждой! Поэтому сейчас я только учусь и начинаю пробовать себя в этой сфере.       Я надеюсь, что моя работа откликнется Вам!       Буду рада увидеть Ваши комментарии и критику. Ваше мнение для меня многое значит! Буду благодарна Вам за обратную связь и пожелания!       Очень прошу не оскорблять меня и друг друга. Давайте жить мирно в это непростое время!       Заранее извиняюсь за ошибки в тексте. Если вдруг что-то бросится в глаза, обязательно напишите мне, и я исправлюсь.       Эта работа планируется на много страниц, на меня нахлынуло вдохновение. Я вкладываю в нее всю свою душу и с трепетом делюсь с Вами! В основном повествование будет от первого лица. Но местами будут изменения в тексте я их указываю. Некоторые названия и имена я использую по озвучке, в которой смотрела это аниме. Возможно, некоторым это может быть непривычно.       События происходят после окончания последней битвы с Зерефом (окончание сериала).

Приятного прочтения!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.