ID работы: 12826402

История чувств

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 69 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть первая "Отголоски прошлого". Глава 1

Настройки текста
POV ЛЮСИ       Битва с империей Альварес подошла к концу. Ребята из гильдий шумели, смеялись, слезы радости застыли в их глазах. Все обнимались и плакали от счастья, от вкуса этой прекрасной и долгожданной победы. Я была очень рада улыбкам своих товарищей, но все еще ощущала тревогу и беспокойство в душе. Посмотрев в чистое бескрайнее небо, я задумалась:       «Нацу, где же ты? Что стало с убийцами драконов?».       Вдруг голубой небосвод потрескался, и раздался шум разбивающегося стекла. Мы подняли головы и увидели, как с неба падают убийцы драконов. Я искала глазами знакомую розовую шевелюру и нашла. Дракон летел на меня с высоты и улыбался своей широченной улыбкой. Мое сердце пропустило удар. На глаза навернулись слезы. Я крепко прижала Хеппи к себе и улыбнулась ему в ответ. Кот цеплялся своими маленькими лапками за меня и улыбался сквозь слезы.       В ту же минуту мы вдруг осознали, что Нацу летел прямо на нас. И через две секунды мы столкнулись лбами. Я зажмурилась от боли и почувствовала тяжесть на своем теле. Нацу лежал на мне и смотрел на нас с Хеппи с такой теплотой, что слезы брызнули из глаз ручьем.       — Я вернулся, Люси, — сказал, улыбаясь, Нацу.       — Угу. С возвращением, — тихо прошептала я.             В этот момент казалось, что счастливее меня нет никого на свете. Война закончилась, мои родные и любимые друзья рядом, самое страшное позади и Нацу жив…       Нацу, такое родное имя моего лучшего друга, моего напарника, моего… А кто для меня Нацу? Только друг? Напарник? Согильдиец? Я никак не могла этого понять, не могла дать ответ на этот, казалось бы, простой вопрос. Ну и пусть, не буду забивать себе этим голову. Не сейчас.       С момента битвы прошло два дня. Отдых нам только снился. Каждый был занят своим делом.       Нацу, Грей, Дождия и Гажил были насильно загнаны Полюшкой в лазарет. Она ясно дала им понять, что прибьет их, если попробуют смыться. Нацу, конечно же, возбухал больше всех. Ему никак не хотелось торчать в палате. Повреждения на его руке были серьезными. Венди оказала ему первую помощь после битвы, а Полюшка провела операцию по пересадке кожи. Мы с Хеппи навещали его все эти дни и рассказывали, как идут дела по реконструкции города и ремонту гильдии.       Дождия была на седьмом небе от счастья, ведь ее положили рядом с «Милым Греем». А вот Грей не знал, куда себя деть. Он помнил, что должен дать Дождии ответ. Каждый раз, заходя к ним в палату можно было увидеть красное от смущения лицо Грея и довольную влюбленную Дождию.       Эльза отправилась в Фиор к Королю, доложить о всем произошедшем. Она представляла Мастера, ведь он прикован к постели и еще не восстановил свои силы, чтобы так далеко путешествовать. Вместе с ней в Фиор отправились члены гильдии «Ведьмины Грехи». Мне кажется, Эльза очень надеется на помилование Королем всех членов независимой гильдии. Я бы тоже очень хотела, чтобы их простили, и Жерар с Эльзой наконец-то смогли бы нормально поговорить.       Венди с Шарли отправились в «Чешую Змеи Девы» чтобы поддержать Шерию и немного отдохнуть после тяжелого боя. После битвы возгласы Леона разносились на всю Магнолию. Он спорил с Греем насчет вступления Дождии в «Чешую Змеи Девы». Сама же виновница этого спора пряталась за спину «Милого Грея» и втихую радовалась борьбе мужчин за ее сердце.       Ребята из гильдии помогали изо всех сил восстанавливать город. Все возвращалось на круги своя. Члены остальных гильдий вернулись по своим городам, чтобы перевести дух и разобраться с накопленными делами.       А я же, в свою очередь, помогала ребятам по гильдии, навещала Нацу и остальных и, разумеется, первым делом, как выдалась свободная минутка, села за письменный стол. Я взяла бумагу и ручку и начала писать маме письмо, в котором ярко описала все события, которые произошли за последнее время. Я писала всю ночь и не заметила, как рассвело.       «Нужно бы хорошо выспаться и отдохнуть. Сил уже совсем не осталось. Сегодня нужно будет лечь пораньше», — подумала я и отправилась готовить завтрак.       К вечеру у меня совсем не было сил. Глаза слипались, и я думала, что усну на ходу. День был насыщенный и сложный. Мира выжала из меня все соки, я не могла даже пошевелиться. Под ее контролем восстановление гильдии пошло куда быстрее.       Я наконец-то добралась до ванны. Налив ее, я небрежно скинула грязные вещи на пол и погрузилась в теплую воду. Я моментально расслабилась. Вода окутала мое тело, успокаивая и душу. Мышцы перестали болеть, маленькие ранки немного пощипывали, но самое главное, что разум очищался от всех мыслей. Столько всего произошло. Кто бы мог подумать, что нас ждет такая судьба, и жизнь подкинет нам такие сложные испытания.       Я не заметила, как начала засыпать. Собрав последние силы в кулак, я вылезла из ванны и поплелась в спальню. Сил не хватило даже надеть пижаму. Плюхнувшись на кровать, я укрылась мягким одеялом, вдохнула аромат родного дома и мгновенно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.