ID работы: 12826414

Ключ

Слэш
NC-17
Завершён
156
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пик стоял в коридоре второго этажа, облокотившись о стену, он скрестив руки не груди, наблюдал за тем, как на его вальта ругается Куромаку. Из за очередной проделки кудрявого. Вару так и слушал¿ короля треф, пока тот не взял парня за плечо и не толкнул на Пика. Валет Пик врезался в накаченную грудь и айкнул. Оба представителя тёмной масти немного покраснели а потом оттолкнули друг друга. —Пик! Разберись с Вару!—прокричал второй и зашёл в свою комнату, громко хлопнув дверью. Обладатель зелёных очков показал язык закрытой двери и развернувшись, пошёл к своей комнате. Открыл её ключом и зайдя, закрыл дверь изнутри его «берлоги». Лидер чуть постоял в коридоре, после чего пошёл вниз. Спустился, одел кожаную куртку, кроссовки и прихватив ключи от мотоцикла, заодно и телефон, вышел из дома. Вывел из гаража своего железного коня, о котором мечтал с самого детства, а пример он взял с бабушки и мамы, хоть и не родной, но всё же. Король Пик завёл мотоцикл, надел шлем и выехав на дорогу, поехал по своему маршруту.

***

Приехав в офис, обладатель янтарных глаз поднялся на нужный этаж, прошёл по длинному коридору и зашёл в кабинет. Не такой и большой, но просторный. За столом сидел Рикардо Де'карли а рядом, залипая в телефон была Эмма. Пиковая тройка и дама подняли взгляд на короля, который подошёл к столу и спросил: — и что за «важное» дело?—кривляя слово «вадное» спросил главный из пиковой масти (туза не защитываем). Восьмой сложил руки на груди и с высока посмотрел на товарища. —у нас появился новый конкурент,—было начал обладатель алых глаз, смотря на своиз одномастников, после чего вздохнул и продолжил:—мафия «Горы» присоединилась к нам ещё полгода назад, а мафия «Белки» распалась два месяца назад. —и что ты имеешь ввиду?—спросила брюнетка и убрала телефон в карман своих чёрных джинс. —я хочу сказать, моя любимая сестра, что эта скорее всего самая крупная мафия мира...—произнёс тройка пики и опустил голову. Как не странно, но слово «любимая» не было сарказмом. Рикардо в открытую показывает любовь к своей двойняшке. Та же, хоть и не очень хочет этого признавать, тоже дорожит братом. —а что она забыла здесь? В нашем, бомжатском, районе!?—опешил Пик и схватился за волосы. Брови поднеслись к переносице, белоснежные, острые клыки оскалились а глаз задёргался. Король очень злился на то, что пока его семья (отец, мама и тд) живут в центре города, а он живёт в каком то посёлке, хотя это скорее деревня. —незнаю. Но наши люди сказали что сейчас она действует вообще по всему городу. Скорее всего, она решила поиграться. Так, зачем же я вас позвал... —не тяни обезьяну за банан! —кароче! Вы должны устроиться в ту мафию, втереться в доверие боссу и украсть у него ключ! —ключ? Тот самый? —да. Завтра же идёте и устраиваетесь туда. Держитесь, до последнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.