ID работы: 12826414

Ключ

Слэш
NC-17
Завершён
156
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Пик и Эмма уже были у кабинета босса мафии. Или как им сказали его заместителя, ведь сам босс не смог приехать из за того, что его младший сын приболел. Двум пиковым стёрли всю информацию про то, что они работают в мафии Рикардо. В это крупной мафии, слишком уж чётко проверяют личную информацию. Вот подходит их очередь. Оба заходят в кабинет и поворачиваются к столу. Пик вытаращил глаза на мужчину, лет пятидесяти, и воскликнул, чуть ли не крича. —дядя Паша!? Мужчина вздрогнул и поднял взгляд. Увидев своего племянника, хоть и не родного, он улыбнулся и встав из за стола подошёл к пиковым. —Пик, Эмма, здраствуйте! Вы на работу?—Павел, рассматривал двух особ. Со стороны обычный мужчина. Тёмно коричневые волосы, заплетённые в длинный, но короткий, хвост. По бокам сбрито, у весков две пряди свободно болтаются. А вот что на счёт глаз, это загадка. На мужчине были круглые, чёрные очки, если хорошо присмотреться, то можно будет увидеть узор, жаль не понятно какой. —мы то да, на работу, а вы то что тут делаете?—продолжил король тёмной масти, осматривая кабинет. Ничерта не видно. Подумали пиковые. —работаю?—усмехаясь произнёс шатен и взял из рук пиковых их резюме. —а Куромаку с дядей Костей знают про вашу работу?—скрещивая руки на груди, спросил лидер. —м... Куро почти а Костя знает. Он иногда приходит ко мне.—не отрываясь от бумаг произнёс Павел, а при упоминание мужа покрылся легким румянцем. —ясно... —угу... Точно не было связей с криминалом?—с подозрением спросил мужчина, смотря в глаза двум одномастникам. Те же не подали виду, хотя очень надеялись на то, что Паша не о чём не догадается. —дядь Паш, вы чего?—вскидывая одну бровь вверх спросил Пик и удивлённо посмотрел на дядю. —ладно, вы приняты. Завтра в шесть утра должны быть здесь, у вас будет подготовка, или же вы будите обучаться всему, что вам может пригодится. —хорошо, спасибо...

***

Пик зашёл в дом. Выдохнул, снял уличную одежду и пошёл на второй этаж. Поднявшись он оглядел коридор. Никого. Не обратив на это внимание, мужчина пошёл по направлению к своей комнате.

***

На следующие утро, Пик и Эмма стояли в большом спорт-зале. Рядом стояло ещё человек сорок восемь. Все были в спортивных костюмах, чёрные штаны да футболки. У большинства они были белыми, а у других чёрные. В зал заходит Павел а за ним ещё двое человек. Паша и люди, были одеты в такую же форму как у будущих членов мафии. На шатене, девушке и ещё одном мужчине, были чёрные, круглые очки. С таким же узором, которого тоже не было видно. Женщина, что была чуть ниже паши, с такими же волосами, только кудрявыми и короткими. Может они двойняшки? Одно лицо, не различишь. К сожалению, или к счастью, ответ на этот вопрос знают только близкие люди двух людей. Что на счёт третьего мужчины. Так он стоял с какой-то, синий папкой. Он же, не был похож на двух своих коллег. Его волосы были русые, завязанными в косу, выше лопаток. Кожа чуть смуглая, с веснушками на лице. На носу есть шрам. —итак,—громко сказал Паша, и его слово пролетелось, лёгким, эхом по залу. Все ребята (ну, поняли) замолкли и уставились на трёх рабочих мафии, шатен вздохнул полной грудью и продолжил:—сегодня будет ваша первая тренировка. Она будет длится до шести вечера. В час у вас будет перерыв в час, вы можете пойти в комнату отдыха, в душ или в столовую. В пять часов у вас второй отдых. Хочу дать вам совет, на первом отдыхе, лучше поесть. Второй отдых будет длится сорок минут. Во время отдыхов вы можете выйти подышать на улицу, если вы курите, то мы про пишем вам таблетки, если пьете, то так же таблетки. Курить можно, исключительно в специальном дворе! Если вы не соглашаетесь с правилами, вы не проходите в мафию. Люди которые учились в Академии нашей мафии, должны знать, как будет тяжело. Не заканчивайте на пол-пути! Не падаете духом! И будьте готовы к тому, что босс может явится в любой момент!—проговорил Павел и стал осматривать будующих работников, некоторые стали шушукаться между собой, кто то чуть задрожал от страха а кто то, как пиковые, стояли и не понимали чё они перешоптываются.—начинаем!—возглавил шатен на весь зал. Мужчина с русыми волосами открыл папку и опустил голову. Нельзя было сказать точно, но видимо его глаза бегали по странице. Мужчина начал перекличку. Через несколько минут, перекличка была окончена. Перелестнув страницу мужчина сказал под-равняться. Не обязательно по росту, просто в линейку тоже можно. Первыми стояли пиковые. Женщина заглянула в папку с после чего перевела взгляд на обучающихся сказала: —бегом марш! Никто не стал перечить и начали пробежку.

***

—197... 198...давай ещё чуть чуть! 199 и 200! Вставай.—сказал Павел, смотря на измученного Пика, который с трудом встал. Мужчина записал результат в папку и позвал Эмму. Девушка перекрестилась и подошла. Король тёмной масти измученно придерживался стены, одной своей рукой. Другая была на груди. Он желал чтобы эта тренировка, закончилась. У них ещё даже первого перерыва не было, а ведь им здесь ещё торчать до шести вечера. От этого сердце кольнуло, хотя это было просто в голове. Восьмой опустил голову и глубоко дышал. Итак ещё две недели? А что будет дальше? Ведь это только первая тренировка. Вопросы крутились в голове у восьмого. Голова сейчас лопнет. Вот вот. Но этого не произошло. Пока Павел считал сколько же наберёт Эмма, на упражнение отжимание, коллега мужчин, вышла вперёд и сказала: —но спешим вас обрадовать! После каждых двух тренировок у вас будет один выходной. Все сразу же оживились и обрадовались. Даже Пик, смог выдавить из себя небольшую улыбку. После он перевёл взгляд на Эмму, которая вот вот и сдаться. Королю показалась смешной, эта картина:его дядя, стоит над Эммой со своими коллегами, держите в руке папку, в другой ручку и подбадривает девушку. А та же, орёт что сейчас ногу ему откусит.

***

—убью я этого Рикардо, пусть приходит и сам отдувается.—пробубнил себе под нос Пик, мешая ложкой чай в кружке. —согласна с тобой. Сука, ну это пиздец а не мафия.—хмурясь проговорила Эмма и отпила чай. Так приятно. За несколько часов в горле пересохло. А прохладный чай помог. Сделав ещё несколько глотков, девушка убрала кружку от лица и сказала:—но чай ахуенный. Как у Данте. —ага... Я ещё одной тренировки не выдержу! Это пиздец! —и не говори. —бля, тут по мафии ходят все стройные, худые. И неважно кто. Но типичных качков нету. Ещё и таблетки какие-то пропишут. —ага... Блять...—пиковая положила на стол кружку и закрыла лицо руками, опуская голову вниз. —чё случилось?—спросил восьмой и вскинул одну бровь вверх. Неизвестно, что он хотел передать этим вопросом. Заботу или просто интерес. —я вспомнила что у нас через неделю должна будет быть волна. Сука... —пиздец... Ну что за закон подлости? —пошли, тренировка скоро начнётся. —ненавижу.

***

Вару шёл по лесу напевая себе под нос какую-то песня, которую он слышал однажды в театре. Закрыв глаза и не о чём не думая, парень шёл дальше, пока в кого то не врезался. Валет, так же как и человек не упали. Издав что то на подобии айка, зелёный отлип от незнакомца и осмотрел его. Тот же повернулся и это оказался высокий мужчина. Его волосы были полностью седыми, только одна прядь выделялась, изумрудным цветом. Волосы имели кудрявою форму, на затылке был короткий хвостик. На лице у мужчины было множество шрамов. Кожа бледная. Один глаз белый и чуть смуглый. Второй лаймовый (белок), с еле видным жёлтым и изумрудным бо . Зрачок, на данный момент, был красный и узкий. Как у змеи. Тёмно зеленые брови были нахмуренными, полнесены к переносице, зубы были оскалены, из за чего можно было увидеть белоснежные, острейшие клыки. —дедушка Витя!—улыбаясь воскликнул зелёнка и накинулся на того с обнимашками. Мужчина мгновение растерялся, но потом убрал свою угрюмою морду, его брови встали домиком, оскал превратился в тёплую улыбку. Виктор обнял пра-внука и гласит его кудри сказал: —привет Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.