ID работы: 12826414

Ключ

Слэш
NC-17
Завершён
156
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Солнце светит в окно и освещает комнату в которой спали пиковые. Они были измотаны и вастанавливали силы во сне, но сегодня им не удастся выспаться. Лучика солнца прыгали на лицах парней. Пик поморщился, мромычал и закрыл глаза кистью руки. Чтож. Он проснулся окончательно. Парень стал открывать глаза,но яркое солнце слепило его. Пик уже тысячу раз обматерил солнце и всё вокруг. Только сейчас он почувствовал чьюту тушку рядом с собой. Фиолетоволосый сразу понял кто это. Пик лениво встал с кровати и подошёл к окну. Парень зановесил зановески,чтобы любимы спал спокойно. В голову Пика пришла идея. Завтрак в постель для Вару. Пик хотел сразу направиться на кухню,но тут он кое-что понял. Ударив себя рукой по лбу, парень стал одеваться. В скорее он оказался на кухне и думал что же приготовить. Выбор пал на обычную яичницу с беконом. Готовка этого блюда заняло не много времени, поэтому парень решил сделать круасаны собственного приготовления. Пик старался делать всё тихо и это у него получалось. Через пару часав всё было готово. Фиолетоволосый положил всё приготовленное на поднос. Он аккуратно понёс всё это в спальню. Там уже во всю шуршал валет. Зайдя в комнату Пик увидел Вару в кровати. Зеленоволосый потянулся, зевнув. Это умилило короля. Невольно он улыбнулся. — доброе утро— сказал он проиягивая полнос Вальту. Тот улыбнулся и поцеловал щёку лидера. — спасибо,волчёнок.— сказал он и взял поднос. Вару начал уплетать еду. — очень вкусно. — сказал он и улыбнулся — ешь, не подавись. Когда тест будешь делать?— спросил король. — позже. Потом.—/ сказал парень и продолжил трапездничать.

***

Валет сидит на диване и ест солёные огурцы,смотря телевизор. Послышался хлопок входной двери. Вару сразу пошёл встречать любимого. Тот разувался. Парни обменялись поцелуями и улыбками. Вскоре оба были в спальне и лежали обмениваясь новостями. — ну, у меня ничего нового. Мальчики всё также пинаются, а я всё также спасаю продукты из холодильника.— сказал Вару с улыбкой. — от чего спасаешь? — как это «от чего»? От просрочности. От чего же ещё?— сказал валет смотря на улыбающего лидера. — понятно. — сказал тот обнимая и гладя зеленоволосого по кудрям. Тот же прижимался к любимому. — а что у тебя нового?—спррсил Вару. — а ты вкурсе что Чача,не совсем Чача. Ну то есть.. Она или.. Он..? Я запутался— сказал Пик. — Чача это парень. Я знаю. — ты знал?!— король был в шоке — не ори на меня! Я мать!— крикнул парень и пригрозил пальцем. От этого Пик хмыкнул. — угу. Мать. Пх— король сжал губы пытаясь на заржать. Вару улыбнулся и начал посмеиваться. За ним не выдержал лидер.

***

Пик нервно ходит по коридору больницы и сжимает свои волосы в руках. Он не мог слушай душе раздерающие крики Вару. Лидер пытался успокоиться, но не получилось. Да как тут успокоиться? У него любовь всей его жизни кричит от боли, а он сделать ничего не может! Самое паршивое чувство.. Это чувство испытывал король. Пик продолжал ходить из стороны в сторону. Мёд.сестра пытались его усадить,но безуспешно. Крики резко прекратились и раздался громкий плачь. Пик был на седьмом небе от счастья. Он теперь отец! Радости нет границ. Тут он резко вспомнил о Вару и о его состоянии. Пик начал глубоко дышать ,как бы успокаивая себя. Вскоре из палаты вышел акушер. — роды прошли успешно. Два здаровых мальчика. Я вас поздравляю.— сказал врач смотря на короля. — спасибо. А как там Вару?— с волненьем в голосе спросил фиолетоволосый — всё в порядке. Не переживайте. Езжайте домой. Сразу говорю, посетить его и детей нельзя. Вару Агрессовичу надо отдохнуть и востоновиться. — сказал доктор на одном дыхании. Пик кивнул и направился к выходу. На самом деле, слова акушерка его не успокоили. Он всё равно переживал за вальта и мальчиков.

***

Вот Вару и мальчиков выписали из больницы. Четверо сейчас в спальне. Валет укладывает детей спать. Когда миссия была готова, он сёг с Пиком на кровать. Они тихо начали беседовать. — ты как, оленёнок? Сильно устал?— спросил король погладивая кудри вальта. — да,не. Норм всё. Не умераю вроде — усмехнулся Вару. — хорошо,мать— Пик тихо по смеялся. — ты до сих пор помнишь тот момент?— с улыбкой сказал пятый клон. — помню. Тут дети начали громко плакать. Пик сразу подошёл к детям и начал успокаивать их. Валет усмехнулся и сфотографировал короля с Пиру на руках. Милая картина. Вскоре Пиру и Виру успокоились. Пик вновь лег на кровать. Вару уже спал. Фиолетоволосый укрыл любимого и сам начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.