ID работы: 12826414

Ключ

Слэш
NC-17
Завершён
156
_Алис0чка.45 соавтор
Жить.. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 84 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

—Пик, у меня к тебе серьёзный разговор. —мне от твоего серьезного тона, сыкотно стало... —слушай... —слушаю. —мы семья, так? —ну. —и... Мы должны двигаться дальше, понимаешь? —не очень. —тупица. —ты не ахуел? —нет. Вообщем, ну... —да говори ты уже! —я хочу ребёнка! Наследника!—выкрикнул валет и встал с дивана. Пик смотрел на него и пытался переварить сказанное. —что? —что слышал! Отец уже пилит меня по этому поводу! Я всё сказал! После этих слов кудрявый ушёл в спальню, громко хлопнув дверью. Король встал с дивана и пошёл за супругом. Открыл дверь в спальню и увидел кудрявого на кровати. Закрыв дверь, мужчина подошёл к кровати, лёг рядом с вальтом и обняв за талию, спросил: —зачем так кричать то? Если так сильно хочешь, то давай сделаем. —то есть ты согласен? —да. Вару улыбнулся во все зубы и поцеловал короля в губы. Тот сразу же стал отвечать и забрал всю инициативу себе. Через несколько секунд пиковым пришлось отстраниться. Пятый сел на пах мужа и снял с него водолазку. После чего снял с себя футболку. Лидер сел и приблизившись к шее партнёра, оставил укус. От этих действий, валет пик закусил губу и положил свои нежные ручонки на плечи своего мужа. Король продолжал покусывать шею кудрявого спускаясь ниже, доставляя удовольствие партнёру. По телу вальта пробегают мурашки от столь приятных действий, а иногда вырываются тихие стоны. В штанах стало тесно. Хочется перейти к самой главной части, к той, которой доставит ещё больше приятных ощущений для голубков. —Пик.. Начинай уже! — какой не терпеливый. — сказал король и начал раздевать вальта. Тот не стоял в стороне, а раздевал короля. Наконец то оба были без одежды. Валет сгорал от нетерпенья. Король же вставил первый палец в вальта начиная растягивать анал . Кудрявый стонал от приятных ощущение и насаживался на палец. Когда король это заметил, он вступил второй палец и начал делать упражнение «ножницы». Вару же насаживался на пальцы и просил войти. Король решил исполнить просьбу мужа. Он вынул пальцы и стал входить в зелёного. Тот отвернул голову и простонал. Жёлтоглазый на это хмыкнул и стал делать толчки. От этого беднокожий стонал и, изредка, выкрикивал имя актива. Он же. Удовлетворял и себя и нижнего. Надрачивая ему он делал резкие толчки. Через какое-то время оба кончили и легли на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.