ID работы: 12826600

Поезд в новый мир

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Опять ты Лунный свет освещал парк. Блондин вернулся в парк, как он мог потерять свою палочку, думал блондин, пока искал ее в парке. — Ты за это ответишь, Поттер! Что-бы я Драко Малфой ещё раз вернулся в этот мир магглов, только когда ад замёрзнет, — бурчал молодой человек себе под нос, прочёсывая местность в поисках своей волшебной палочки. Как только он нашёл ее и только хотел уйти, но почувствовал что-то твёрдое под ногой, он хотел пнуть то что было у него в ногах как увидел цепочку, с сердцем. Он нагнулся и поднял кулон. Осмотреть его в таком свете было очень трудно, но он обратил внимание на клеймо, это было клеймо Гринготтс. — это ещё откуда здесь очутилось? — нахмурившись буркнул Малфой. Эмили быстрым шагом добралась до кладбища. Фонарик освещал местность. Она увидела силуэт парня. Чем ближе она подходила, тем больше она узнавала парня который стоял к ней спиной. Белокурый волосы даже в лунном свете сияли, темный строгий костюм придавал больше мужественности силуэты. — Опять ты? — голос Эмили вернул его обратно из раздумий. Малфой автоматом обернулся и сунул кулон себе в карман. — Ты что тут делаешь в такой час? Тебя не учили, что хорошие девочки сидят дома, но не ходят по кладбищу ночью. — последовал незамедлительной ответ Малфоя и он приблизился к ней. Они стояли вплотную друг против друга. Он чувствовал легкий аромат сирени исходивший от девушки. — Кто тебе сказал, что я хорошая девочка? -с насмешкой ответила Эмили, - Я не боюсь тебя. Это мое место, и ты здесь чужак. — — Да уж тут ты права, ты просто гоязнокровка.- Драко толкнул Эмили плечом, девушка не удержалась и упала на землю. — Ты такая слабая, что даже еле на ногах стоишь.- усмехнулся Драко. — Плевать я на тебя хотела.- пробормотала девушка и подняв фонарик, который она выронила при падении, начала освещать место, куда мог бы упасть кулон игнорируя высказывание Малфоя. — Что-то ищешь? — спросил блондин, не показывая своего удивления, он не раз не видел такого приспособления. В его мире он просто бы взмахнул палочкой и произнёс заклинание, а она держала в руке что-то очень странное и намного меньше волшебной палочки. Еще сильней его удивил тот факт, что она наверняка искала кулон. Засунув руку в карман, Малфой еще раз убедился что кулон лежит у него. — Не твоего ума дело, без тебя найду, проваливай! — Он схватил ее за хвост и потянул, от боли Эмили немедленно встала. Он развернул ее к себе и пристально присмотрелся. От неожиданности Эмили уронила свой фонарик. — Не кто не смеет так со мной говорить.- Грозным тоном произнёс парень. Он оттолкнул ее, Эмили вновь рухнула на землю. Перед глазами Эмили пролетали воспоминания, когда в классе над ней издевались. Ярость- это то чувство которое все эти годы она старательно подваливала, но сейчас ларец Пандоры открылся. За все издевательства, которые ей приходилось испытать, сейчас была последняя капля. Эмили резко подорвалась с места и замахнувшись дала ему сильную оплеуху. Правая щека Малфоя обрела малиновый цвет. В этот момент он даже сам не понял что произошло, ещё никто себе такого не позволял, кроме Грейнджер, которая ударила его когда они были на третьем курсе. — Это у вас в крови, размахиваться руками,- произнёс Малфой, проводя ладонью по месту куда Эмили его ударила. Только он достал палочку и хотел произнести заклинание, ему уже было все равно что его могут исключить из школы, за то что он колдует вне школы. -А ну стоять засранцы! — закричал низковатый, коренастый мужчина и быстрым шагом приближался к ним. Вспомнив то что ему нельзя сейчас колдовать, у отца и так много проблем с министерством, не хватало еще чтобы его поймали на колдовстве в мире маглов да и еще в присутствие двух магглов, он убрал палочку. -Барни, все хорошо это я.- произнесла девушка и улыбка заиграла на ее лице. Эмили отвернулась от Малфоя и направилась на голос мужчины. Она подошла к Барни и обняла его как будто они знали друг друга уже вечность. Малфой воспользовался моментом, пока никто не обращал на него внимания он просто растворился в темноте деревьев обещая себе что больше некогда не вернуться сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.