ID работы: 12826600

Поезд в новый мир

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эмили, я боюсь тебя потерять — Какая школа магии, это что типа школа экстрасенсов? Мне остался год до окончания школы, какая новая школа?! — ответила девушка в недоумении. — Эмили, новый учебный год начнется первого сентября и я за тобой приду и заберу тебя, уверяю что тебе понравится наша школа. — спокойно произнёс директор, медленно поднимаясь с места. — Я приеду за тобой и заберу тебя, а пока готовься, тебе многое надо узнать о нашем мире, — произнёс Дамблдор и испарился. В полном непонимание, девушка смотрела на то место где только что был пожилой директор и вдруг его не стало. -Эмили, я против того чтобы ты уезжала от нас.- всхлипывания произнесла бабушка, — я не хочу потерять и тебя. я этого уже просто не вынесу, если мне придётся ещё и тебя похоронить, раньше нас с дедом.- произнесла бабушка, нижняя губа у неё дрожала. -Ба, объясни что происходит? Я ничего не понимаю, вы же сами сказали что серийный маньяк убил моих родителей, а меня не успел, так как приехала полиция, — бубнила девушка, пытаясь как-то объяснить себе все происходящие. — Эмили, прости нас мы не говорили тебе всей правды, и мне и твоей бабушки, очень больно вспоминать то время. я не хочу об этом говорить.- произнёс дедушка и вышел из зала на балкон покурить. Бабушка так-же молчала, только слёзы катились из ее глаз. Эмили, хоть и не понимала всего, но она не могла равнодушно смотреть на бабушку и поникшего курящего деда. — Ба, не надо ничего говорить, если ты не хочешь.- ответила Эмили, она не хотела причинять им боль, но решила узнать все у Дамблдора когда он придёт за ней в следующий раз. — Только пожалуйста отпустите меня в новую школу.- произнесла Эмили. Ответа не последовало. Девушка пошла к себе в комнату, в голове прокручивала события сегодняшнего дня и не понимала, что за фигня с ней творится. Она понимала что не может обижаться на дедушку с бабушкой, но ее злил тот факт, что все вопросы просто принимались в штыки или просто из просто игнорировали. Уже стемнело, Эмили пошла в душ и только тогда она заметила что ее цепочка, которая досталась ей от матери не висит на шее. Кулон был из золота, представлял собой сердце по середине был маленький бирюзовый камень, вокруг камня прорастали маленькие тонкие веточки, которые покрывали все сердце. Это была единственная память о матери, которая у нее осталась. Эмили начала обыскивать всю одежду, рюкзак, куртку, но цепочки не где не было. Она вспомнила, что была в парке и может быть цепочка потерялась там, когда она помогала тому парню в очках. Время было уже за полночь, Эмили пожелала дедушки с бабушкой спокойной ночи и пошла к себе в комнату. Когда она услышала характерный храп дедушки и бабушки, то поняла что может уйти. Эмили часто уходила на ночь из дома, чтобы собраться с мыслями когда ей было трудно и она не хотела никого обременять своими проблемами. Как всегда она открыла окно, вышла на балкон, и потом спрыгнула на землю. Ночь была тёплой, слава богу жара за день спала и ветер ласкал ее лицо, пока она в наушниках направлялась в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.