ID работы: 12826600

Поезд в новый мир

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Драко: новая жизнь Время летело безжалостно и вот он, юный Малфой, сегодня был посвящен в рейды темного лорда. Скорее не из-за того что отец и мать были приближенные, а скорее всего ради насмешки и унижения. Чтобы показать Малфою старшему, что даже его отпрыск не на что не годится. Малфой прекрасно понимал, что если он не будет выполнять поручения Темного Лорда, то он поплатиться за это жизнью. Он, который просто хотел вернуть отца. Он, который просто уже не в силах смотреть на страдания матери, которая уже несколько дней не выходит из своей комнаты, после ареста Малфоя старшего. Он, который уже даже не помнит, когда его жизнь успела кубарем скатиться в омут несчастий, из которого он не как не мог выбраться. Пожиратели смерти в доме повсюду. Малфой вспоминал те дни, когда он мог просто передвигаться по дому и не бояться всех этих сумасшедших, когда родители его любили, баловали и во всем ему потакали. Каждый день, пока не начнётся очередной учебный год, он занимался со своей тетей Беллатрисой Лестрейндж, Окклюменцией. Она учила его закрывать свое сознания от других, чтобы Снегг и Дамблдор не знали, что Малфой младший уже состоял в рядах Темного Лорда. После очередного урока, совершенно опустошенный Малфой рухнул на кровать. — Чертов Поттер, если бы не он, то моя жизнь была бы прежней.— бормотал себе под нос блондин. Вспомнив последнюю встречу, в его мыслях вновь всплыл образ девушки, ее глаза, цвета янтаря с медным оттенком. Эти глаза ему снились не первый раз после той встречи. Ее кулон он носил с собой, он его успокаивал. Первый раз в жизни, Малфой младший не понимал, что с ним происходит и это раздражало его еще больше. Он просто не понимал, как простая девица смогла так сильно его привлечь. Она даже не была волшебницей. У него было много девушек, но не одна его так не пленила, как эта Грязнокровка. День за днем его собственный ад, продолжался до тех пор, пока не пришел тот день, когда он начал собирать вещи в Хогвартс. Ему пришло письмо, теперь он староста факультета Слизерин. Эта мысль приводит его в экстаз, мать гордилась им. Он уже предвкушал моменты, как будет властвовать. — Поттер, вот теперь ты за все ответишь.— произнёс Малфой, улыбнувшись он закрыл чемодан, кулон он так же взал с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.