ID работы: 12826600

Поезд в новый мир

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Добро пожаловать в ад. Грейнджер подружилась с Эмили. Хоть с самого начала, она и думала что Эмили, которую определили на факультет Слизерин, будет вести себя как большинство слизеренцев и смотреть на нее с высока, уже после первой встречи за завтраком, она полностью поменяла свое мнение и еще раз убедилась в том, что Дамблдор самый лучший волшебник в мире. После завтрака Грейнджер показала ей всю школу. Они прошлись по библиотеке, где Эмили уже ожидали учебники. — Я составила план обучения, так как у нас совсем мало времени, нам придется учиться по 16 часов в день, а остальное время будет уходить на сон и еду. — Гордо произнесла Гермиона и указала Эмили на место в самом углу библиотеки. —Ты должно быть шутишь?! — — Сейчас начнётся 6 курс, тебе надо как можно быстрее нагнать весь материал. Если мы будем учиться в таком темпе, то сможем нагнать знания до третьего курса. — Уверенно произнесла Грейнджер, сев напротив Эмили. После чего для Эмили начался самый сложный месяц в ее жизни. Весь месяц протекал как сплошной день сурка. Подъем ни свет ни заря, завтрак, учеба, обед, тест на пройденный материал, ужин, новый материал, сон. Гермиона сказала, что ей нужно обязательно обучиться полету на метле, но Рон и Гарри приедут только к началу учебного года вместе со всеми. ………………………………………………………… — Ну вот, сегодня последний день, завтра уже начнешься новый учебный год. Завтра ты увидишь церемонию распределения первокурсников.— Произнесла Грейнджер, после того как они закончили повторять пройденный материал. Эмили с нетерпением ждала ужина. Завтра настанет первый день в новой жизни, к которой, как она думала, она была полностью готова. — Герми, профессор Дамблдор сказал мне, что потом со мной будет заниматься староста нашего факультета. Не знаешь кто это? — с явным любопытством спросила Эмили. — Если честно, понятия не имею кто это может быть, хотя смею предположить, что это может быть Драко Малфой.— с явным отвращением произнесла Гермиона. — Звучит удручающе. — — Эмили, запомни я всегда тебе помогу, а сейчас давай не будем о плохом. Кстати завтра я обязательно познакомлю с Гарри и Роном.— с радостью сообщила ей Гермиона. За все время что они провели вместе, Гермиона много рассказывала ей о своих друзьях, что даже сейчас Эмили казалось, что она знала их уже несколько лет. Они еще долго сидели с Гермионой в большом зале, Гермиона рассказывала Эмили все больше историй из школьной жизни. После полуночи обе попрощались и пошли спать. Весь следующий день, по замку носились домашним эльфы и намывать весь замок до блеска. Все приготовления были окончены незадолго до того как прибыли ученики. Перед тем как подняться в большой зал, профессор Снегг принес Эмили униформу. — Отныне вы должны будете носить униформу каждый день пока у вас будут уроки. — прошипел профессор Снегг, который явно был недоволен тем, что ему досталась роль лакея. Эмили переоделась. Школьная форма представляла собой: темную, средней длины юбку, белую блузку, джемпер, гольфы светлых тонов и галстук. Не став дожидаться пока за ней кто-то пройдёт, она направилась к выходу. Возле входа в большой зал, она увидела Гермиону, рядом с ней стоял рыжеволосый парень, худощавый и на пару голов выше ее. Она подошла к ним Парень поморщил лицо. Гермиона взглянула на него с упреком. — Это,. — начала Гермиона, но Эмили ее перебила — Рон Уизли, очень приятно, меня зовут Эмили Васнецова. — произнесла Эмили и пронятую руку. —И мне, Гермиона мне много о тебе писала. — ответил парень улыбнувшись. — Эмили, тебе уже лучше сесть за стол Слизерин, мы должны будем смотреть за новенькими, давай если получиться увидимся после ужина, хорошо? — — Хорошо.— Ответила Эмили, улыбнувшись она направилась к своему столу. — Как ей не повезло, Малфой староста факультета Слизерин. — буркнул Рон. — А, какие люди, Рон и Грязнокровка Грейнжер, ну как чувствуете себя в роли старост? Радуйтесь, это придел ваших мечтаний.— подошел к ним Малфой и с ехидной миной улыбнулся им. Рон только хотел ответить, но увидел позади Малфоя профессора Снегга и просто промолчал. — Мистр Малфой, поздравляю вас с должностью старосты. Мне нужно с вами поговорить.— холодно произнёс он. Малфой последовал за ним. — Мне плевать, что моя мама вас о чем то попросила.— начал Драко, но Снегг его перебил. — Наш разговор, не как с вашей семьей не связан. У нас на факультете новый студент. Вы как староста в ответе и будете обучать и подтягивать ее. — произнёс Снегг указывая на Эмили, которая сидела к ним спиной. Малфой даже не посмотрел в ее сторону, только отмахнулся рукой: — Если мой отец узнает, что меня в няньки записали, то он будет очень огорчен.— возразил Малфой — Плевать я хотел, на то что будет думать твой отец. Пока вы здесь, то должны выполнять свои обязательности. — прошипел Снегг, не дожидаясь возражений он последовал к учительскому столу. Малфой даже и не взглянул в сторону Эмили. Он просто уселся возле Креба и Гойла. Началась церемония, Дамблдор поприветствовал всех учеников, шляпа распределила первокурсников на курсы. Эмили все было в диковину, она словно губка впитывая все что видела и слышала. Когда уже все начали есть, то она начала глазами искать Гермиону. Она сидела к ней спиной, вместе с Роном они о чем то весело говорили. Эмили посмотрела по сторонам, в самом конце стола она заметила знакомый силуэт. Сальные, белокурые волосы сильно выделялись на фоне остальных. Эмили не верила своим глазам. — Он то что тут делает.— буркнула она себе нос и резко повернулась к Ниму спиной. Малфой на славу поболтал со своими друзьями, как только он сказал, что на курс поступил какой-то новый студент, то Корэб и Голи заинтересовались кто бы это мог быть. Они стали осматривать стол, в поиске незнакомого лица. Малфой неохотно пробежался по головам. Чернильные кончики волос сразу же бросились ему в глаза. Он оцепенел, словно его ударило током. Быстро придя в себя, он посмотрел на Крэбба и Гойла, но те ничего не заметили. Малфой пристально смотрел на Эмили, не понимая как эта Грязнокровка тут оказалась. После ужина он направился с первокурсниками в подземелье. Малфой быстро показал им где находятся их спальни, после чего пулей вылетел из гостиной Слизерина. У него в голове все лето не выходил образ Эмили. Малфой явно не понимал как она оказалась тут, да и еще на факультете Слизерин, а почему Дамблдор ее не представил? Думал Малфой направляясь в большой зал. Малфой успел подняться на один пролет, как ему на встречу летел Снегг, а позади него еле успевая почти трусцой бежала Эмили. — Мистр Малфой, мне приходиться вновь напомнить вам, что отныне вы отвечаете за новую студентку—, указав рукой в сторону Эмили, — оставляю ее на вас.— Произнёс он и последовал в сторону гостиной Слизерина. — Добро пожаловать в ад.— произнес Малфой, в его глазах Эмили увидела чертей, который радостно выплясывали Самбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.