ID работы: 12826600

Поезд в новый мир

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Грязнокровкам тут не место — Спасибо за столь теплый прием, но тебе не удастся испортить мой первый день в этой школе. — улыбчиво ответила Эмили — Ну если не первый, то поверь с завтрашнего для ты будешь уже в аду. Я об этом позабочусь.— — Хочешь показать мне свой, ну вперед. Только потом не обижайся, если не получится меня впечатлить.— Уверенно произнесла Эмили, оттолкнув Драко, она пошла мимо него в свою спальню. Малфой лежал в своей кровати, в руках у него был кулон Эмили. Он прокручивал все события у себя с голове, пытаясь понять, как она попала сюда. Парень был в полной уверенности, что он больше никогда не увидит ее, а тут она еще и на его факультет поступила. Она ему все лето не давала покоя, он себя за это просто ненавидел, не понимая почему какая-то гразнокровка так уверенно брала верх над его мыслями. В спальне Эмили уже тоже собиралась ложиться, приготовив на завтра все необходимое для первого урока, усталость все больше поглощала ее разум, в конец обессилев она плюхнулась в кровать. Эмили не могла понять, где она могла так сильно проверится, что даже здесь, начать жизнь с чистого листа совсем не получится, даже здесь где она считала себя новенькой, судьба преподнесла ей привет из прошлого. В голове у нее вновь появился силуэт Малфоя, с каким удивлением и одновременно отвращением он смотрел на нее. С мыслью что на этот раз она будет защищать себя до последнего Эмили погрузилась с мир сновидений. В башне Гриффиндора Гарри рассказал, как он познакомился с Эмили. Трое друзей сидели у камина и перебирали разные домыслы о том, почему Эмили именно сейчас приехала в Хогвартс и почему она раньше ничего не знала о волшебстве и магии. Гермиона раскалывал им все что она узнала о девушке за время которое они провели вместе. Просидев далеко за полночь сон окончательно настиг их и они пошли в свои покои. Первая пара была в подземелье у профессора Снегга. Эмили проснулась пораньше, чтобы приготовиться к первому школьному дню. В большом зале она села за стол Слизеренцов принялась завтракать, не обращая внимание на косые взгляды ее сокурсников. Позавтракав она отправилась сразу в подземелье. Профессор Снегг уже был там. Увидев Гермиону, Рона и Гарри, Эмили с облегчением направилась к ним. Такой же хмурый и строгий как и в их первую встречу, професор Снегг остановил девушку. — Вы сидите вместе со старостой факультета Слизерин.- холодно произнёс он и указал на последнюю парту. Гермиона бросила недовольный взгляд в сторону профессора, за что с Гриффиндора были сняты сразу 10 баллов. Пожав пличами, Эмили направилась на свое место. Проходя мимо друзей, она услышала как Рон тихо произнес Гарри, что ей не повезло с выбором. Гарри в ответ кивнул и с жалостью посмотрел в сторону Эмили. Постепенно класс стал заполняться студентами. Малфой пришел в самый последний момент в сопровождении своих друзей. — Мистер Малфой, ваше место рядом с новой студенткой. Ваша задача подтянуть ее по всем предметам. Я полагаюсь на вас. — произнес профессор и направился к пульту. Малфой подошел к парте, с отвращением посмотрел на Эмили, плюхнувшись на место он театрально отвернулся от нее, показываю свое превосходство. — Как только такая грязнокровка могла поступить на наш факультет, если мой отец узнает об этом,.. - — Строит из себя само совершенство, а сам прячеться за папу, сам ты хоть что-то можешь? — перебила его Эмили. Сидевшие студенты Грифиндоа стали хохотать, Малфой переменился в лице. Его взглад полый ненависти испепелял Эмили. Профессор начал свой урок. Сказать, что урок прошел просто ужасно — это ничего не сказать. Эмили смотрела в книгу, но совершенно ничего не понимала, гордость не позволяла ей обратиться за помощью к Малфою, да и он весь урок то и делал как задевал гразнокровок и изрекался как сильно школа сошла с ума всять на факультет слизерин ученицу не чистых кровей. -Мистер Малфой, вы с Эмили должны будете сдать мне отчет в конце недели о пройденом материале. Я сам проверю Эмили на знания и если а узнаю чо вы с ней не занимались, то можете быть уверенны, что до эксаменов я вас не допущю. — произнес он в конце урока. Малфой даже не успел ничего возразить. — Как я тебя ненавижу.- прошипел Малфой — Думаешь мне это нравиться, ты себя хоть со стороны видел?! — воскликнула Эмили — Ты строишь из себя не пойми кого, может я и чего-то не знаю, ну да наше знакомство нельзя назвать хорошим, меня тоже бесит тот факт, что я должна сидеть и заниматься именно с тобой. Я надеюсь что это единственный предмет где мне приодеться терпеть твое присутствие.- Гордо произнесла девушка. Она смотрела прямо ему в глаза, не пыталась отвести взгляд. Малфой был удивлен с какой уверенностью и бесстрашием, с каким она смотрела на него. Обычно все грязнокровки избегали его, отводили взгляд, ну кроме конечно Гермионы, но та была еще той выскочкой и любимицей всех учителей. — Сегодня после занятий встретимся в библиотеке.- пробормотал Малфой и вышел из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.