ID работы: 12826709

Моменты слабости

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькие дети

Настройки текста
Сынмин быстро ушёл,а ты не смело двинулась за Сынчолем, скоро открывшему перед тобой двери автомобиля.С улыбкой проводив ,пока тот шёл в обход к водительскому сиденью,вдруг вспомнила ,как давно он хвастался навыками вождения ,пока ты умоляла не садиться за руль без прав ,уверяя что без этого веришь во все таланты .Не сдержавшись ,хмыкнула как раз ,когда парень уже сел на своё место захлопнув за собой дверь . - Боишься что врежусь куда-то?-спросил не сдерживая улыбки . Ничего не ответив ,не удалось и самой удержаться от того,насколько его слова повторяли фразу брошенную когда тебя все же уговорили сесть в машину . - Можешь рассказать где ,когда и как ты успела познакомится с хёном?,- занятый заводом машины спросил Сынчоль. - Зачем ?Думала раз вы братья то и рассказывать нечего. - Во во-первых хоть мы и братья -редко видимся.У каждого из нас давно своя жизнь ,хотя и поддерживаем хорошие отношения.Во-вторых нам всё равно ехать целых пол часа ,думаю тебе вполне хватит. - Хорошо, хорошо.Но на самом деле и рассказывать нечего .Попала на учебу как раз на последний год его стажировки .Мы прекрасно поладили и вне стен универа . - А как вы начали ... - Мы не встречаемся ,- разглядывая профиль Сынчоля очень старалась не улыбнуться , глядя внимательно следившего за дорогой парня . -Мне казалось ты нравишься хену. - Возможно ,- кивнув в утверждение ответила ,-И понимаю ,что сама виновата ,первой поцеловав него . - Тогда как ты это скажешь ? - Обыкновенно.Возможно если бы не сегодня сказала бы прямо сейчас . - Хотела сказать если бы не я?,- спокойно и не глядя поправил тебя . - Заметь ,это не я сказала ,Чхве Сынчоль,- намеренно выделяя каждый слог ,зная как ему это ненравится с удовольствием наблюдала незамедлительную реакцию ,однако он ничего не сказал и быстро азад на дорогу . - Почему молчишь ?Тоже свободен ? - А что так интересно? - Боже ,а развле не ты только что о том же спросил? - Непобедимая логика . Улыбнулся.Заставил любоваться .Заметил ..... -Свободен как птица . - Интересное сравнение,- ответила рассмеявшись. Неловкость стала таять ,уступая пришедшей на её место смелости и радости .Остаток пути тебя будто понесло ,разговаривая без конца ,лишь изредка смотрела на Сынчоля . Последний однако если не напрямую, то в зеркало часто смотрел на девушку рядом ,молча и с улыбкой слушая бесконечный поток речи .Потеряв счёт времени,ты совершенно не заметила когда вы наконец доехали ,пока парень не остановил машину около дома : - Хэри,- ты дёрнулась услышав впервые за вечер свое имя от него ,- приехали -Проводить ?Или пойдешь сама ? Посмотрев с секунду на свой этаж тебе вдруг пришла идея ,за которую будь более спокойной чем сейчас рядом с Сынчолем ,скорее всего убила себя : - Сама ,но можно я сначала сделаю глупость ? - Какую именно?,- с ухмылкой переспросил он,- И почему меня спрашиваешь ? Вместо ответа девушка быстро расстегнула ремень безопасности и крепко обняла парня ,потянувшись через сиденье : - Что ты делаешь ? Может быть ты и отпустила б его если бы не чувствовала улыбку в голосе : - Просто рада была видеть тебя . Хотела сесть обратно ,но увидела как парень похлопал свободной рукой себя по коленям ,второй же удерживая твою руку . Быстро поняв что же от неё хотят, девушка густо покраснела,однако села прямо ему на колени ,тогда как парень слегка поправил ,заставляя сесть лицом к нему . -Тогда я тоже хочу сделать глупость . Знакомая хищная улыбка ,мелькнула на лице ,прежде чем он потянув за подбородок буквально впился поцелуем ,пробуя на вкус твой обильно нанесенный вишневый бальзам .Видя что ты не только не торопишься оторваться,но и охотно отвечаешь на поцелуй , медленно спустил руки на бедра,зарывшись и вытаскивая наружу заправленную рубашку . Прикосновение его рук к твоему голому телу под одеждой, гуляющих от бедер к груди и обратно ,заставило само собой выгнуть спину ,не сдерживались застонала прямо в поцелуй .Терпение,которого у обоих было слишком мало ,закончилось окончательно.Ты хорошо почувствовала как вставший член упёрся в тебя вырывая следующий стон. - Тебя так легко завести. - Легко заводишься . Остановившись на секунду ,от сказанной одновременно фразы , в нетерпение стали срывать одежду ,тут же бросая .Про себя ты молила от радости ,что машина была тонирована ,вечер поздний, а район тихий. Совершенно не сдерживаясь Сынчоль потянул на себя ,заставляя оседлать его .Начиная медленно раскачиваться хотела подразнить ,но: - Даже не думай милая ,-тихо но достаточно,чтобы сорваться прошептал ,укусив за ушко .Укусы ,засосы иногда синяки - любимый автограф парня на твоём теле .Ускоряя темп он не забывал оставить пару на любимых бедрах ,шее и груди .Он не останавливался пока не почувствовал ,как тело девушки начало расслабляться .Двигаясь ещё пару минут вышел ,обильно излившись ей на бедро . - В машине мы ещё не занимались сексом ,-прервала тишину Хэри,пряча лицо в плече парня . - Мы много где не трахались ,но это поправимо чаги ,-спокойно вытирая остатки семени с ноги ответил Сынчоль. Однако видя пунцовое лицо девушки рассмеялся : - Не устану удивляться.Сначала таешь у меня в руках ,занимаешься со мной всеми грязными вещами .А потом смущаешься увидев меня полуголым , или же просто называя вещи своими именами . - Я люблю тебя,- уже спокойная ,ярко улыбаясь вдруг сказала девушка ,касаясь своим носом его. - Я тоже .Понимаю что нам тут хорошо ,Но не думаешь ли ты что пора как минимум выбираться из машины ?) Опомнившись,вы начали вместе собирать вещи ,разбросанные по всему салону и вскоре Хэри лежала в постели ,уже не одна . Кажется ,если бы кто то с утра сказал "Сегодня ты встретишь бывшую первую любовь а уже вечером будешь горячо мириться в салоне его машины " девушка лишь покрутила бы у виска ,и естественно не поверила б .Но сейчас она была счастлива .Они оба были счастливы . Но ещё большего удивления стояло объяснение с Сынмином ,с которым вы вдвоём встретились спустя неделю .Для него это совершенно не было новостью .Ваше давнее знакомство , настоящий род ваших отношений -ничего не было для него сюрпризом с самого начала .Сынмин ,признался что рылся по своей надобности в общем компьютера,пока поломан был его собственный ,где обнаружил все старые фотографии со школы донсена.Понимая ,что фото ничего не доказывает,и мгновенно узнав девушку на них,он все же захотел проверить начиная с осторожного допроса ,заканчивая проверкой поведения друг с другом на встрече .Уверяя,что хочет остаться друзьями ,хён только был рад за вас обоих . Доигрались детишки?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.