ID работы: 12826709

Моменты слабости

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ложный купидон.Вону)

Настройки текста
В следующий раз Вону девушка увидела только мельком из окна своего автобуса ,когда тот уже отьезжал .В голове был полный бардак ,смешалось всё:учеба ,Вону,бесконечные домашние скандалы .Меньше всего сейчас хотелось разговаривать с мамой или бабушкой ,поэтому девушка с облегчением вздохнула когда никого не обнаружила дома .Подключив наконец разрядившийся телефон Хари заметила сообщение и пропущенный вызов от Вону .Сейчас в одиночестве ,спустя какое то время придя в себя ,девушка начала прекрасно осознавать ,как сильно ей нужно сохранить ,насколько это сейчас возможно самые теплые, пускай дружеские отношения.К тому же реакция Вону и ранняя перепалка не оставляла сомнений ,что надо поговорить . С радостью занося палец для звонка ,Хари тихо выругалась слушая громкие звуки открывающейся входной двери . Немного подумав девушка быстро отправила сообщение прежде чем выйти "Прости .Я всё равно люблю тебя 💖".Не удержавшись она прыснула ,понимая как по детски звучит такое признание .Еле приведя себя в порядок она натянула улыбку подходя к пришедшей бабушке : - Привет ! - Здравствуй, здравствуй. Уже вернулась ?Рада видеть тебя . " Чёрта с два ты рада ,конечно ."-непривычно выругнувшись подумала про себя,вспоминая вчерашний скандал . -Конечно .Если тебе ничего не надо ,я лучше пойду . -Отключи свой сарказм .Когда наконец научишсья нормально разговаривать ? - А ты где-то его уловила ?А я даже не начинала.Может научишь грамоте ? - А тебя ещё учить надо ?В 20 лет?Если ты кончила пойдём ,у меня для тебя несколько новостей. Хари сильно напряглась ,прекрасно понимая, что за этим обычно не стоит ничего хорошего. - Сегодня я встретила свою старую подругу Гон Минхи .Помнишь её? -Та твоя богатая одноклассница ,которой ты всегда обожала промывать кости ? - Что? -Что?- переспросила девушка старясь удержаться от передразнивания интонации бабушки,-Впервые слышу что она твоя подруга. - Рассказывать как и где мы встретили не стоит, перейду сразу к делу.У неё есть сын ... - О нет, нет, нет.Дальше можешь даже не продолжать . - Не вижу проблемы .Ты свободна ,молода . - А может я сама себе пару найду?Вот именно ,я молода .Может я вообще не хочу вступать в отношения, а может уже нашла кого то кто занял мое сердце. -Кого ты найдёшь там? - А с каких пор ты решила за сваху поработать ? -Да я о твоем же будущем забочусь .Не мать твою так ,тебя хотя бы тебя . - Вот именно. Именно что не мать мою не меня будь добра не трогай.Ты пыталась её "пристроить" словно собачонку. Называла шлюхой когда она не слушала тебя .А теперь что?Даже имени её назвать не можешь ,когда как именно из за тебя она стала ею. Не дожилаясь дальнейших препираний Хари схватила первую же куртку ключи и вышла вон .Не имея идей куда пойти и что делать бесцельно бродила так еща час ,пока на глаза не попалось небольшое 4ех этажное здание дома .Она хорошо помнила его ,потому что именно здесь познакомилась с Вону .Воспоминания о друге ,с которым так хотелось поговорить словно вернуло в реальность ,заставляя наконец обернуться и посмотреть где она находится .Спустя пять минут она уже сидела на краю крыши дома ,с удовольствием вдыхая ночной воздух и ее волнуясь ,что может оказаться пойманной на крыше .Опуская руку в карман за телефоном Хари еле поймала бумажку выпавшую вместе с ним . Скоро бумажка, подхватываемая быстрым и теплым весенним ветром ,полетела в неизвестном направлении ,заставляя Хари провожать её улыбкой .Это была давно по глупости написанная предсмертная записка. Теперь переводив взгляд с сумеречной полосы горизонта ,в которой пропал бумажный самолёт, на маленький шрам на руке ,оставленный тогда же ,она наконец прекрасно поняла ,как глупо тогда это было . Размышления прервала открывающаяся дверь , пуская на крышу необычно взволнованного для себя Вону .С помятым листком бумаги в руках . - Вону! Парень мгновенно снял девушку с края крыши ,и от волнения торопясь осмотреть ,наконец прижал к себе . - С ума сошла .Что это объясни?- дрожа и показывая листок выпалил он. Слегка отстранившись Вону начал осыпать лёгкими ,отрывистыми и нежными поцелуями всё лицо руками осторожно поглаживая голову девушки . - Я понимаю .Тебя окружают одни проблемы. Ты устала ,не успеваешь расслабляться .Но как можно было додуматься до такого.Знаешь как я начал радовался ,когда ты мне написала что любишь ?Как заставила волноваться пока я искал тебя после 10 пропущенных ?А как напугала когда под ноги упал этот лист ?Как бы эгоистично не звучало,но если тебе не хочется подумать о себе,вспоминай хотя бы обо мне, Хари.. Словно бы весь порыв ,совершенно необычный для молчаливого Вону ,был закончен он тяжело вздыхая прислонился ко лбу девушки тихо закончив : - Я люблю тебя .И знаю ,что именно ты ,являешься моим маленьким купидоном. Хари блестящими,от наплыающих слёз глазами смотря на Вону ,быстро поцеловала парня ,обхватывая лицо одной рукой,другой осторожно выдергивая листочек . - То, что он к тебе попал,уже удивительно .Но поверь ,это давно в прошлом .Именно благодаря тебе я поняла ,как глупо было думать ,что это единственный шаг к решению проблемы .Именно ты ,как канат для тонущего, как лучь света в темноте ,всегда выводишь меня .Даже не думаю кончать с собой. Не волнуйся ... -Милый,- спустя пару секунд добавила Хари. Скоро на крыше уже никого не было , и в пустой урне появилась горка клочков из бумаги .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.