ID работы: 12826880

Всё ради игры: новая история

Слэш
NC-21
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кевин удивился. - Он не знает французский! Но к их удивлению Нил вскочил как подорванный и пулей вылетел из комнаты. Когда он забежал в соседнюю спальню, Мика стоял возле кровати. - Микаэль?! - Что? Кто такой Микаэль? - Не валяй дурака! Брат, я знаю, что это ты... Он хотел дотронуться до него, но тот лишь с силой отбил руку. - Во-первых, я не терплю физического контакта. Впрочем любого контакта. А во-вторых, какой брат? Ты флешбек словил? - Не знаю... Но я тебя узнал!!! Признайся, пожалуйста!!! Микаэль изо всех сил старался делать непонимающее лицо. - Я вообще хотел поговорить о другом, - парень решил поскорее перевести тему. Он присел на кровать, а Нил в таком же недоумении оставался стоять на месте. - Как ты связан с Воронами? - Ч-что? - Глухой? Или тупой? - Не то и не другое. Просто... с чего ты взял, что я с ними как-то связан? - А вдруг? Нил внимательно посмотрел на сидевшего. - А ты? - Что я? - Ты связан с Воронами? - Кроме того, что я их противник по экси, нет. - Значит, и я также. Мика встал и вгляделся в карие глаза брата. - А врать ты так и не научился... После Нил сам вышел из спальни, оставив Микаэля наедине со своими мыслями. - Молодец, я думал он выдаст всё подчистую... ----------------------------------------- Крыша. Открыть дверь оказалось проще простого. При том, её кто-то взломал ещё до этого. Микаэль сидел на краю и смотрел вниз. Мимо по дороге проехала парочка машин. Людей почти не было. Только несколько студентов, приехавших пораньше, бродили вдоль дороги. Как никак, остался день до учёбы. Завтра должны были приехать остальные Лисы. Даже не видев их в жизни, Мика знал о них почти всё. Скучно... Парень достал сигарету, поджёг её и сделал затяжку. Он не курил. Просто смотрел на дым. Просто вдыхал этот запах, навевавший воспоминания из прошлого...В этот момент Веснински прекращал думать обо всём. Ему хотелось не думать. Ни о чём.... - Изводишь сигареты? Или только половину куришь? - Эндрю сел рядом. - Я не курю. - Это видно. - Уже накачал себя таблетками, раз настроение хорошее? - А ты довольно наблюдателен~ Эндрю тоже достал сигарету и закурил. - О чём говорил с Нилом? - О погоде. В тот момент она была слишком солнечна. Эндрю улыбнулся шире. - Не хочешь говорить... Не хочешь, как хочешь. Когда сигарета потухла, Мика вновь ушёл в свои мысли. - Джозеф... -М? - Миньярд устремил свой взгляд на рядом сидящего и выдохнул дым, - имя Эндрю тебе не нравится? - Мне не нравишься ты, а Джозеф... Так звали собаку. - Это комплимент? - Для тебя -да, - раздражительно ответил Микаэль. - Много жизней или бессмертный? - Хуже. Мне просто П О Х У Й. Микаэль по буквам процедил это прямо в лицо блондину. После встал, засунул руки в карманы и ушёл с крыши. - Интересно.. - сказал Эндрю, выйдя следом. Когда они спускались, их вместе увидел Никки. - Ух ты! Что же вы там делали вместе... - Ебались - без капли эмоций сказал Микаэль и ушёл к себе в комнату. - Чего???? - Ты поверил что-ли? - цмыкнул блондин и, зайдя к себе, запер дверь. У Микаэля был ужасный характер. От отца достался. Но, сменив имя, необходимо было сменить и привычки. И...Боже! Это безумно тяжело! Поэтому не продержавшись и суток, парень наплевал на все эти улыбки и издержки и вёл себя естественно, отталкивая новых знакомых. Единственный, кто терпит такое его поведение, это Саша. Поэтому он и бесит Веснински больше остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.