ID работы: 12826880

Всё ради игры: новая история

Слэш
NC-21
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Александр Бестужев - друг детства Натаниэля и Микаэля. Ему 23 года. Когда Мике было 3, он с ним познакомился, они встретились ещё пару раз, и больше не виделись. Младший остался в России и учился там до 13 лет, а после сдал экзамен в 10 классе. Через несколько дней после этого в не очень приятной обстановке Саша с Микой встретились вновь. Теперь Бестужев - секретарь компании Мориямы, а Веснински - один из трёх помощников замглавы. Но всё же Саша больше общался с Натаниелем, который остался в Америке. Они хорошо сдружились, и когда Натаниелю было 7 лет, оба дали обещание друг другу, что когда Веснински исполнится 15, то они автоматически начнут встречаться, где бы они ни были. Через год Ниэль сбегает с матерью. Больше влюбленные не виделись. Но Саша до сих пор помнит обещание и надеется, что Натаниель тоже не забыл про него... ---------------------------------------- Микаэль не спал почти всю ночь. Пистолет по обычаю под подушкой, но всё равно парень боялся заснуть. Ближе к утру его организм сдался. Мика проснулся от того, что почувствовал пристальный чужой взгляд. По рефлексу он ухватился за пистолет. Резко парень встал и направил дуло в нужную сторону. Рене подскочила на месте, ойкнула и подняла руки вверх. Мика тяжело дышал, смотря прямо в глаза напуганной девушке. Веснински был без линз, так что от его настоящих фиолетовых ярких глаз исходил мерзкий холод. - П-прости, я просто приехала, а тут ты, и ... Микаэль закатил глаза и опустил пистолет. - А нахуя смотреть на меня? - Думала, разбудить или нет. Тебя Алексис зовут? - Да... Парень встал, пошёл умываться и сразу надевать линзы. На часах 3 часа дня. - Да уж, утро... Черноволосый облокотился на раковину, смотря на себя в зеркало. - Никогда хуже я ещё не выглядел... Зато хоть выспался. После он надел толстовку, джинсы и вышел из ванны. У двери в спальню стояла Рене. - Ты всегда держишь пистолет под подушкой? - Только когда знаю, что на меня будут смотреть с утра. Она оценила шутку, легко рассмеявшись. - И да, просьба не говорить никому о моём цвете глаз. - Хорошо, но почему ты линзы носишь? У тебя очень красивые глаза. - Мне не нравится. Рене ничего не ответила. Лишь кивнула, принимая просьбу. Они прошли в комнату. На диване сидели Элисон и Дэн вместе с Мэттом. - Доброе утро! Алекс? - бодрым голосом поздоровалась Дэн. Микаэль ничего не ответил. Только налил себе стакан воды и выпил залпом. - Утро Лисов добрым не бывает, - сказал парень абсолютно безэмоционально, а после вышел из комнаты. - Странный какой-то...- сказала командир, смотря уходящему в след. - Зато правду сказал, - поддержала разговор Элисон. В коридоре парень встретил Сэта. - Новенький? - Нет, блять, старенький... - А чего хамить то? - Хочу и хамлю. Микаэль задел его плечом, идя в комнату братьев и Кевина. Его встретили Никки и Аарон, игравшие в приставку. - Привет, Алекс! Как спалось? - Как на кровати. - Ты не в настроении? Тот молча зашёл в комнату близнецов. Эндрю сидел на подоконнике и курил в открытое окно. - Я разрешал тебе входить? - А я и не спрашивал разрешения. Парень запрыгнул на противоположный от Эндрю конец подоконника. - Сегодня едем в один клуб, - всё также продолжая курить, выговорил блондин. - Какой? - "Райские сумерки". Слышал о таком? Микаэль не мог сразу рассказать, что является директором всего здания, включая клуб, вип зоны и платный отель на верхнем этаже, поэтому решил соврать. - Первый раз слышу. - Вечером отъезжаем. - Чур поведу я. - Это ещё почему? Машина моя. - Разве ты не дашь мне немного покататься? Мика улыбнулся уголками рта и пристально посмотрел на Эндрю. Миньярд недоверчиво сщурил глаза. - Я никому не даю ключи. Кроме Рене и Кевина. Эндрю выбросил щелчком бычок в окно и спрыгнул с подоконника. - Я тоже хочу. Люблю быть водителем, а не пассажиром. Мика тоже спрыгнул и подошёл к блондину. - Дашь ключи? - парень протянул руку ладонью вверх. Эндрю резко развернулся и хотел схватить его за запястье, но тот очень быстро отреагировал и сжал запястье в ответ так, что даже пальцы побелели. Парень изменился в лице и злобно посмотрел на Эндрю. - Я ненавижу, когда меня трогают. Микаэль отпустил чужую руку. Скорее всего останутся синяки. - Физический контакт равносилен изнасилованию - достаточно тихо произнес Веснински. Эндрю потёр запястье, и его взгляд смягчился, а на лице вновь засияла улыбка. - Мы можем договорится.... - Чего ты хочешь? - вновь улыбнулся Мика. - Ты мне расскажешь, о чём спрашивал Нила тогда, и ответишь на мой любой вопрос. - Дорого стоят ключи... Но ладно, договорились! Микаэль снова протянул ладонь вперёд, и вскоре в ней оказались ключи. - Будешь сейчас допрашивать или после? - Мика крутил ключи в руках, говоря равнодушным тоном. - Сейчас. - Хм... Нила я спрашивал про Воронов, связан он с ними или нет. - И как? Эндрю присел на кровать. - Он сказал, что связан лишь как игрок экси. Эндрю молчал, глядя в пустоту. Через минуту задал вопрос, но уже снова подойдя к парню вплотную. - Твоё настоящее имя и внешность? - Эндрю произнес это очень тихо. Микаэль сщурил глаза. - Вероятность того, что ты никому не расскажешь? - Я не крыса. В крайнем случае я подарю тебе свою машину. Мика выгнул бровь и немного помолчал. - Микаэль Веснински. У меня рыжие волосы и фиолетовые глаза. Про глаза знает ещё Рене. Она видела меня с утра без линз, но обещала молчать. Эндрю чуть изменился в лице, шире улыбнувшись. - Японское имя? - Это второй вопрос. Парень вышел из спальни. - Уже уходишь? - крикнул Никки вдогонку выбежавшему из комнаты. Микаэль спустился на улицу. Сев в нужную машину, он отправился к тренеру. Парень ещё вчера понял, что Нил живёт у него. Подъехав к нужному месту, Мика зашёл в здание, на лифте поднялся на нужный этаж и постучался. Дверь открыл тренер. - Тебе кто-то из Лисов сказал адрес? - Ага! Я к Нилу! Мика широко улыбался. Ваймак пропустил его внутрь. На диване сидел Нил. - Скоро поедем в Лисью нору. Твоя форма уже приехала, - тренер указал на Микаэля, а после ушёл к себе в кабинет. Тот проследил за ним с улыбкой, пока не закрылась дверь. После улыбки как не бывало, и парень перевёл взгляд на брата. - Сегодня приехали остальные. Значит ты перебираешься в общежитие. - Знаю, уже собрал вещи. Маленькая спортивная сумочка. - И это всё? - Мика удивлённо выгнул бровь. - Да, мне много вещей не нужно. Наступила тишина. - Стоп, а ты пешком пришёл? - Нил перевёл взгляд на брата. - На машине приехал. - Мэтт подвёз? - Мне Эндрю ключи дал. У Нила чуть не выпала челюсть. - Э-эндрю? Ключи?! - Ну да. Это странно? - Он никому не даёт ключи!!! Всем запрещено ездить! Или ты их украл??? - Ничего я не крал! Он сам дал. И вообще то разрешено Кевину, Рене, ну и теперь мне. В этот момент Ваймак вышел из кабинета. - Ну что? Поехали? Мик, ты на чём? - На машине. Жду вас внизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.