ID работы: 12826880

Всё ради игры: новая история

Слэш
NC-21
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парни в тишине доехали до клуба. Микаэль очень давно не был в этом районе, даже соскучится успел..) Он высадил всех у главного входа. - Возьми талон на стоянку, - сказал Эндрю и вышел с Монстрами из машины. Мика кивнул, но брать его даже не собирался. Он же здесь директор! Спокойно проехав через ворота, парень припарковался на своё место. Оно всегда остаётся пустым на всякий случай. Микаэль вошёл через служебный вход, где его должна ждать посылка. --------------------------------------------- - Эндрю, мне кажется, или ты многое спускаешь ему с рук? - раздражительно высказался Кевин. - Он меня заинтересовал~ - Ты серьёзно? - Не задавай глупых вопросов. Роланд уже ждал их за барной стойкой. - Эндрю! С новой жертвой? - Он скоро придёт. - Иногда я сомневаюсь в твоей ориентации... - Молчание - это твоё спасение, если не хочешь оказатся на месте жертвы. При том, сегодняшней жертве будет очень весело ~ - Я не дам тебе это сделать! Он не будет пить! - выкрикнул Нил прямо в лицо Миньярду. - Вспомнил, что было с тобой? - блондин в ответ ехидно улыбнулся. - Я тоже помню! Мы с тобой поцел...- Никки не успел договорить, как Нил зажал ему рот. - МОЛЧИ! Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ! И ОН ТЕБЯ УБЬЁТ!! - У него тоже есть парень, и он тоже его убьёт! - безучастно вмешался Аарон. - Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ МОЛОДЫМ!- Никки наигранно разлёгся на барной стойке. - Да заебали! - крикнул Кевин, и все рассмеялись. Тем временем, Веснински уже распаковал посылку. Там был специальный нож и костюм служанки. - Он издевается? Но делать было нечего. Микаэль переоделся, снял линзы, немного подкрасился и вышел к стойке с обратной стороны. - Д-директор? Вы выглядите...- Роланд потерял дар речи и чуть не выронил стакан. - Где Лисы? - За седьмым столиком. Вы... с ними? - Да. Они что-то говорили? - Они хотели вас тоже проверить. Но не волнуйтесь, я ничего подсыпать не буду! - А Нилу подсыпал? - Да... Нельзя было? - Если это его чему-то научило, то ничего страшного. Меня не видел. После, незаметно выйдя с другой стороны, парень поднялся по винтовой лестнице на этаж выше, в vip- зоны. Обычно там располагаются богатые старики, которым не хватало интима в жизни. Нанимают молодых девушек и ведут в спальни. Сегодня он должен немного побыть одной из них. Его клиента ещё не было, поэтому Мика решил постоять у входа. И вот, по лестнице стал подниматься тот старик. Веснински бегом присоединился к нанятым им же девушкам и принялся раздавать напитки. Старик сразу приметил его, и как только он сел, потянул Мику к себе на колени. - Ты не против, киса? - А вы забавный мужчина~ Как же парню хотелось блевануть! От старика несло виски и каким-то перегаром вперемешку с дорогим одеколоном. Чуть-чуть потерпеть и убить его к чертям! Через час этот момент наконец-то настал. Микаэль повёл его в спальню. После уложил того на кровать и взобрался сверху. И пока старик лапал задницу парня, тот тихонечко достал нож и, приблизившись для "поцелуя", резко перерезал ему глотку. Веснински пытался сделать это аккуратно, но брызги крови всё равно остались на фартуке. - Чтоб тебя черти ебали. Мик позвонил Саше. - Готово. - Молодец, форму можешь отнести обратно в коробку. Старика оставь там на кровати, за ним приедут. Нож в руку, сам знаешь. Деньги тебе перешлёт Господин. - Хорошо. - Как... Нил? - Он назвал меня шлюхой. - А разве... - Я убью тебя! Помрёшь ты в муках адских, неверующий! - Ладно, ладно не злись. А костюм я выбрал такой, потому что тебе идёт) Кхм.. Нил случайно не говорил обо мне? - Я Алекс. - Бля, точно... Ты только сильно не напивайся. - Иди к чёрту! Парень отключился. - Как же бесит. Он вложил нож старику в руку, слез с него и тихо вышел из спальни. После спустился вниз. В толпе Микаэля было не видно, поэтому он тихонько проскользнул в прошлую комнату по тому же пути, переоделся, смыл макияж, вернулся в прошлое состояние и сжёг коробку на улице. Чтобы не спалиться, Мика зашёл через главный вход. Монстры всё ещё сидели за столом. - Алекс! Тебя целый час не было! - И что дальше? - Мик сел с краю. И вновь по великой "случайности" с Эндрю. - Бухло для всех? - Не пей! - крикнул Нил, поддавшись вперёд. - Это почему же? У Нила был выбор: либо всё рассказать, но его убьют, либо молчать, и тогда он сможет дожить хотя бы до конца года. - Просто не пей... Микаэль приподнял бровь. Потом встал и пошёл к Роланду. - Ты добавлял что-нибудь в те напитки? - Пока нет, Эндрю сказал во второй заход добавить. - Добавь в мохито. Это выпью не я. И не жалей! - Как скажете... Парень вернулся и спокойно взял один из двух последних коктейлей. Сделал глоток. - Приторно. Бе! - темноволосый отставил стакан подальше. - Не любишь сладкое? - с равнодушием спросил Эндрю и взял оставшийся коктейль. - Люблю, но если сладко в меру. Веснински оглянулся по сторонам на всякий случай, а после закинул руки за стул. - Я пойду за добавкой! - крикнул Никки, уже приближаясь к барной стойке. Почему-то все молчали. Да и атмосфера была напряжённой. На этот раз, все кроме Эндрю были против того, чтобы напоить "жертву" наркотой. Но Микаэль точно знал, кто выпьет. Когда пришёл Никки, Эндрю заулыбался. Мик взял свои виски, перемешанные с лимонадом и стал подносить ко рту. Все напряглись. - НЕ ПЕЙ! - выкрикнул Нил в последний раз. Но парень его не послушся и выпил стакан залпом. Все ожидали, что будет дальше. Но ничего не происходило. - Ты достал орать! Такое ощущение, что вы мне что-то подсыпали и теперь ждёте, пока я скопычусь! - Микаэль в недоумении вскинул бровь. Все замерли. - Или... Так оно есть? - Нет, что ты! Просто Нил у нас сам алкоголь не пьёт и другим не советует! - Никки приобнял Нила за плечи и улыбнулся. - Вот как... Все стали разбирать стаканы. Как Мика и рассчитывал, Эндрю взял мохито. На подносе остались такие же виски для него самого. Все подняли бокалы за новое начало и выпили залпом. Через пару секунд Эндрю согнулся, сжимая живот руками. А Микаэль улыбнулся. - Какая жалость, Джозеф. Коктейль предназначался мне, а выпил ты. Неожиданно, правда? Тот посмотрел на Веснински исподлобья, тяжело дыша. - Мразь... Сколько он подсыпал? - Я просил не жалеть. У Миньярда округлились глаза. В следующие секунды его начало штормить. Он то вскакивал, то снова сгибался, издавая приглушённые крики. Веснински не мог больше на это смотреть и впихнул ему в рот ослабляющее. Через минуту блондину полегчало. Мик встал из-за стола, заложив руки за спиной и оглядел пятёрку. - Вы все мерзкие. Без исключения. И даже если некоторые из вас были против идеи накачать меня наркотой, вы всё равно остаётесь для меня свиньями. Я доеду домой сам. Удачи набухаться в хлам и сдохнуть. Кроме Нила. Микаэль кинул ключи от машины Эндрю в руки и спокойно ушёл, смешавшись с толпой. - Что это, чёрт возьми, сейчас было?! - Кевин решил задать этот вопрос первым. Все молчали. И тут раздался заливистый хохот Эндрю. Он держался за волосы и истерически смеялся. Даже сквозь музыку это было очень отчётливо и хорошо слышно. - ДА КТО ОН ТАКОЙ!!! ДРЯНАЯ СУКА!!! Я СОЖГУ ЗАЖИВО ЭТОГО УЕБАНА РЫЖ..!! Чуть не проболтался. Вовремя он замолчал, иначе пришлось бы дарить машину. - Эндрю... - Нил произнёс его имя еле слышно. - А ТЫ ВООБЩЕ МОЛЧИ!!! ИНАЧЕ С НИМ ГОРЕТЬ БУДЕШЬ!!! ПОНЯЛ?! Все притихли, боясь разозлить блондина ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.