ID работы: 12826880

Всё ради игры: новая история

Слэш
NC-21
Заморожен
21
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Микаэль доехал на своей машине, всегда припаркованной на стоянке клуба, для экстренных случаев. В полтретьего ночи он уже заходил к себе в комнату. Мэтт спал, а Сэт сидел в наушниках и во что-то играл на компе, поэтому когда зашёл Мик, тот его даже не заметил. Мыться темноволосому было лень, да и пошатывало парня от выпитого алкоголя. Поэтому, собрав последние силы, он дополз до кровати и упал на неё прямо в одежде, крепко заснув. ------------------------------------------------ Парень проснулся днём. Сэта уже не было в спальне, как и Мэтта с Нилом. Глаза жгло из-за линз, которые Мик вчера не снял. Он, лениво потягиваясь, встал с кровати и вышел наружу. В комнате на диване сидели Сэт и Мэтт. - О, с пробуждением тебя! - с энтузиазмом поприветствовал Бойд. - Ага... - Мик зевнул и отправился менять линзы, - Эти не приезжали? - Приехали. Эндрю тебя искал кстати. Но мы его не пустили! - всё также энергично отвечал Мэтт. - И правильно. Иначе я бы его добил. Парень поменял линзы и, выйдя из-за ванны, подошёл к столу выпить воды. - В каком... смысле? - Неважно. Веснински залпом осушил целый стакан и ушёл переодеваться. На этот раз он надел клетчатую рубашку чёрно- серого оттенка, чёрную футболку с надписью " Ты - труп" на русском и синие стёртые джинсы. Выйдя из комнаты, Микаэль решил навестить Нила. Парень был уверен, что тот в комнате Монстров. - Привет! - поприветствовал его брат, как только Мика зашёл в комнату. - Эндрю живой на вид? - Мик прошёл мимо Никки, сидевшего на диване, и сел на подоконник. - Как обычно. Только очень зол был на тебя вчера. Он ещё спит. Кстати, как ты догадался про...это? Вопрос парень решил пропустить мимо ушей. - Мне плевать, злиться он на меня или нет. Я всего лишь показал ему своё место. Если будет тебя трогать - зови. - Не будет, он мне обещал, - Нил сказал это с уверенностью. - Вот как... Темноволосый посмотрел в окно. - Это твоя машина кстати? - решил вмешаться в разговор Хэммик. - Ага. - Дорогая... "У меня их шесть" - хотелось сказать Микаэлю, но лучшим решением пока что было молчание. - От отца досталась. И в этом кстати не было вранья. Эта машина, которую он угнал у Натана. Поэтому она стоит возле клуба. У Мики зазвонил телефон. - Алло? Он долго слушал. Потом вздохнул и спросил: - Сколько? Сейчас переведу, - ответил парень, услышав сумму. После отключился. - Вот дегенерат! Только тратить и умеет! Я ему блять чек выпишу скоро, сколько он мне за всю жизнь должен! Деньги ему нужны. Мозги тебе нужны, чтобы техника не ломалась! Микаэль ругался на русском и быстро нажимал кнопки в телефоне. Вскоре он отправил Саше нужную сумму и снова убрал телефон в карман. - Что-то серьёзное? - с непониманием спросил Нил. Мик успокоился и продолжил на американском: - Нет, просто один достаточно отсталый знакомый попросил вновь прислать ему деньги. - А зачем ему присылать? Пошли его нахуй! - сказал Аарон, который оказывается всё это время сидел за столом, но из-за небольшого выхода стены его не было видно. - Не всё так просто, забейте, - решил закрыть тему Микаэль. После он спрыгнул с подоконника и остановился посреди комнаты. - Иди за мной. После вышел, и Нил вместе с ним, догадавшись, что обращаются к нему. Как назло по лестнице поднимался Эндрю. - А вот и ты. Мика даже не посмотрел в его сторону и молча стал подниматься на крышу. - Сука... - выругался блондин. Он резко поднялся за парнем и хотел прижать к стене, но тот увернулся, подставил подножку и прижал к стене Миньярда. Всего за 2 секунды. - Я вроде говорил меня не трогать, - Веснински надавливал на шею, но старался не пережимать сонную артерию. - ОТПУСТИ МЕНЯ!!! - Эндрю не старался драться или делать резких движений, лишь дико смотрел на держащего и ногтями цеплялся за его руку. - Что ещё мне сделать? Расскажешь? - всё также грозно и угрожающе говорил Микаэль. Джостен с каждой секундой увеличивал в себе желание разделить их, пока не произошло что-нибудь плохое. - Зачем ты здесь? Я не хочу видеть тебя в команде! - произнёс Эндрю после недолгого молчания. - А ты кто? Командир? Не ставь мне условие, иначе его поставлю я. Эндрю расплылся в улыбке. - Да ты прекрасен! Решил позлить меня? Хорошо, зли ещё больше, и скоро станешь любимым~ Мику как током ударило. Он резко убрал свою руку и прижала её к себе. - Что? Не нравится? - всё также пошло говорил блондин, злобно ухмыляясь. Он прижимал темноволосого к перилам, подходя всё ближе и ближе. И вот, они готовы были прикоснуться носами друг другу, как из комнаты вышла Рене. Это был шанс. Пока Эндрю отвёл взгляд на девушку, Мик метнулся к крыше. Нил, подвинув блондина, убежал к брату. - Что здесь произошло?! - Рене в панике подбежала к Миньярду. Эндрю больше не улыбался. - Ты весь интерес убила, вот что произошло. --------------------------------------------------- Веснински сел на самый край. Его сердце очень громко билось, он всё не мог успокоиться. - Идиот... Убью.... Когда дверь захлопнулась, парень задрожал. Но к счастью это был Нил. - Алекс? - Я в порядке, - парня до сих пор трясло. Нил сел молча рядом. Мик решил перевести тему. - Сними линзы. Носи их только в общественном месте. Я хочу видеть твои глаза. Джостен не хотел этого делать, но всё же кивнул. Парень сразу же их снял и выкинул. - Как у отца...- сказал на русском Микаэль, взглянув в глаза брата. - Ты из России или просто выучить решил? -Джостен задал этот вопрос серьёзно. Он понимал, кто Алексис на самом деле, но всё ещё имел сомнения. А Мик не хотел, чтобы тот догался. - Мне нравится русская музыка, вот и решил выучить. - Откровенная ложь, но, допустим, я верю. О чём ты хотел поговорить? - Об Эндрю. Какую защиту он тебе обещал? - ...он мне обещал безопасность. Если со мной что-то случится, то ответственность будет лежать на нём. Но ничего не должно случиться. - Ясно. Веснински встал. - С этого момента, ты шлёшь его нахуй, и Я беру тебя на себя. Мне не хочется, чтобы ты был с ним связян. - Но...- Нил потянулся к брату. - Не хочу ничего слышать! Ты ему это скажешь, я буду свидетелем. Микаэль ушёл. Джостен сразу принял решение, и не заставил себя ждать. Когда они спустились с крыши, в коридоре никого не было. Оба зашли в комнату Монстров. Эндрю сидел на диване и смотрел в потолок. - Эндрю! Я... Я отказываюсь от твоей безопасности! - Нил уверенно шагнул вперёд. Блондин медленно перевёл взгляд на вошедших. На голубые глаза парня он не отреагировал. - В каком плане? - Меня будет защищать Алексис! - всё также уверенно говорил Джостен. Миньярд перевёл взгляд на Мику. - Даже сюда влез. Как хочешь! Забирай его себе, - блондин помахал рукой, выгоняя двоих, и более удобно расположился, собираясь уснуть. - Вот и отлично! - Мика взял Нила за руку и вывел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.