ID работы: 12826931

Не убивай меня... Лучше люби..

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день, в катором меня не замечают.

Настройки текста
Примечания:

Опять просыпаться от того, что на твоей кровати лежит твой конспект по физики, который полностью разорван, хах хоть сегодня и выходной, но это конспект я делал много часов. Знаю. Мне не привыкать жить с братом который буквально издеваться над мной, игнорит и всячески пытается унизить. Ну хоть по утрам он готовит мне, что-то. Но вчера он отказался, что-то готовить, говорил, чтобы я сам учился. Я пытался сказать, что не смогу. И только переведу продукты, но в ответ получил удар по лицу, было больно, но пришлось терпеть. Он много чего говорил мне, но я так и не понял, что он говорил, это не первый удар по лицу.

Эван быстро идёт и заперается в ванной, что бы сново не увидить Майкла, и хотя-бы тоналкой скрыть вчерашний удар, синяк остался, а боли вроде как нет.

Замазывая всё таналкой эвану пришлось посидеть, пока не услышал как закрывается дверь Майкла, сегодня было его день рождение и он хотел лишь один подарок, это остаться не замечанным и отпраздновать его одному, главное что бы не было Майкла дома, он уходит на роботу обычно, почему сегодня он не ушёл? По выходным он тоже уходил, а сейчас сидит дома. Это заставляет криса немного заволноваться. Но он смело выходит из ванны пройдя на кухню, тихо поскрипая дощечками под ногами и на кухне он видит на столике мини тортик со свечами, он точно не ожидал токого, но и пробовать не собирался, зная, что он мог отровить этот торт к херам.

Пройдя мимо торта, я налил себе чай... И смотря в чай на своё отрожение, я хотел отпить глоток, как чуствую чьё-то присутствие, холодное прикосновение, руки были тяжёлые и большие и так можно понять, что это некто иной как Майкл. —прошу убери руку... — попросил кэссиди смотря в чай руки стали заметно дрожать. А вскоре эван убрал от себя чай на стол, его немедля повернули лицом к самому майклу, он смотрел на эвана с улыбкой, чего эван удивился, смотря на Майкла. Майкл медленно подближал своё лицо к личику эвана и с его вылетели слова.. — с днём рождение кэссиди.. — сам кэсс перепунао себя думая что случиться что-то плохое, зная Майкла он может зделать всё что угодно, и только я хотел сказать ему в ответ как его нежные губы прикоснулись к моим, я попытался отдёрнуть его от себя, для меня это было слишком мерзко, но от дёрганья, я только ухудшил ситуацию, получив по животу кулоком. Я хотел сжаться от боли, но мне не дали, он продолжал лазить своим языком в моём рте, сплетаясь с моим, хотя я даже и не пытался зделать что-то по типу этого, лишь хотел что бы меня отпустили, от поцелуя уже не остовалась воздуха, и я опять попытался вырваться, и у меня это получилось я прижался к столу немного подрагивая, пока Майкл стоял рядом с эваном. На эвана нахлынула волна гнева от того что тот сделал, он стал плакать и злиться на Майкла —ты идиот! Как тебе не мерзко целовать меня! Мы братья, это.. Эт-то инцест! Так нельзя, б-братик...— эван продолжал хныкать, как маленький, сразу можно вспомнить маленького эвана, когда он сидел в углу плача о том что его брат не любит его и вечно пугает, а тут он лезет целоваться без всякой причины. —и что же ты ноешь? Это мой подарок тебе, но он ещё не закончился. Вечером тебя ждёт второй подарок... Поэтому ешь торт, и пей чай, скоро ты узнаешь какой подарок тебя ждёт эван. —не называй меня так, для тебя я только кэссиди... —заткнись. У тебя хватает смелости мне такое говорить? Прошли прошлые синяки? —а... Нет, п-прости... —не открывай свой ротик до вечера, тебе понадобятся силы, Крис. Даже для рта. А после майкл ушёл как не в чём не бывало... Лишь у меня появились куча вопросов, какой подарок? Мне понадобятся силы? Мы будем тренироваться... Хотя тренировки для рта... Ужас. Кэсс ушёл в комнату даже не съев ни кусочка торта. Он всё же есть не хотел, и лишь ждал вечера, иногда задумываясь над подарком Майкла... Будет ли он хорошим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.