ID работы: 12826936

Принц и главнокомандующий

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так кто твой Бог?

Настройки текста
Главнокомандующий Роб и принц драяд Лиам застигнутые грозой находят убежище в пещере. Роб в очередной раз покосился на своего спутника и недовольно фыркнул. Из-за торгового договора, заключённого между людьми и драядами, он был вынужден сопровождать принца Лиама для инспекции строящегося моста. Принц, с одухотворенным видом любующийся природой. Дождь, начавший накрапывать несколько минут назад. Всё вызвало в Робе дикий приступ раздражения. Первый раскат грома стал последней каплей и мужчина от души выматерился. Губы Лиама дрогнули в подобии улыбки, он поравнялся с Робом и остановил лошадь. - В это время года грозы длятся по несколько часов, а иногда и дней. Нам стоит найти укрытие и переждать. - Или ускориться и добраться уже до чёртового моста! - Скоро начнётся ливень, мы ничего не увидим и только зря сгубим лошадей. Ваша враждебность не стоит жизни двух животных, согласны? Роб не удостоил Лиама ответом, лишь нехотя кивнул соглашаясь с доводами принца. - Здесь недалеко находятся старые пещеры, следуйте за мной. Лиам пришпорил лошадь, недовольный Роб последовал за ним. Когда мужчины достигли пещер дождь лил стеной. Промокшие насквозь они сняли с лошадей сумки, оставив тех у выхода, и двинулись вглубь пещеры. Лиам первым нарушил молчание. - Раньше здесь были соляные пещеры, но около ста лет назад соль закончилась и их забросили. Рунические светильники остались ещё с тех времён,нам повезло что они исправны. В детстве я часто приезжал сюда с дядей... Роб демонстративно игнорировал попытку Лиама наладить контакт. Вздохнув принц умолк и дальше они шли в молчании. Наконец Лиам остановился. - Мы на месте. Здесь должны были остаться дрова, а в соседней пещере небольшое подземное озеро. Располагайтесь, я схожу за водой. Лиам поставил свою сумку на землю, вынул из неё флягу и скрылся за поворотом. Роб действительно нашёл у стены небольшую стопку дров и занялся разведением костра. Вскоре вернулся Лиам. Он молча достал из своей сумки плед и бросил его недалеко от костра. Роб в очередной раз хмыкнул и закатил глаза. Не обращая внимания на Роба драяд снял с себя мокрую рубашку и раскинул её на камне. Лиам расплел косу и стал отжимать волосы. Наблюдая за ним Роб неожиданно почувствовал возбуждение. Блики огня играли, отражаясь на поджаром теле драяда. Словно не замечая реакции Роба Лиам перекинул волосы через плечо и снова взял в руки сумку.Роб будто завороженный наблюдал за ним. Усевшись на плед Лиам достал расчёску и принялся медленно расчёсывать длинные светлые пряди. На его губах блуждала едва заметная улыбка. Роб гулко сглотнул, почувствовав что в штанах стало тесно. Перед глазами встала картина как он намотав эти длинные волосы на кулак имеет драядского принца в рот. А тот, закатив глаза от удовольствия, заглатывает его член по самое горло. Тряхнув головой Роб выматерился сквозь зубы и отвернулся от Лиама. "Это точно какая-то драядская магия, чертов принц меня чем-то одурманил. Никогда я бы не стал желать мужчину, тем более своего врага... " Однако драяд не предпринимал никаких действий, он будто был не здесь. Это ещё больше разозлило Роба и подстегнуло к действию. Лиам же, не подозревая о метаниях своего попутчика, вспоминал прошлое. "Когда-то это место было только нашим, а потом ты ушёл выбрав выгодный брак с женщиной. Забыл все свои обещания и меня тоже забыл... Сегодня я впервые за много лет пришёл сюда чтобы отпустить тебя. Наконец-то я тоже могу сказать что забыл и готов двигаться дальше." Из размышлений Лиама вырвали приближающиеся шаги. Подняв глаза он увидел перед собой Роба. Резким движением тот намотал на кулак волосы драяда и рывком поднял его на ноги. - Что вы... - Заткнись! Чем ты на меня воздействуешь, а?! - Я не понимаю о чём вы? Роб усмехнулся, схватив руку Лиама он положил её на свой член и толкнул бёдрами. - Я об этом, Ваше Высочество. - Но... Что? Как? Лиам сглотнул, широко распахнув голубые глаза он уставился на Роба. Поведение мужчины шокировало его. Во рту пересохло, Лиам облизал губы. Роб усмехнулся и потянул драяда за волосы, вынуждая того запрокинуть голову. - Ты сам напросился, мальчишка! - прорычал Роб - Потом не жалуйся! Его рот обрушился на губы Лиама, не оставляя тому и шанса к сопротивлению. Драяд глухо застонал, почувствовав как его охватывает волна возбуждения. Мать Природа, как давно он не испытывал этих ощущений! Лиам подался вперёд, отвечая на поцелуй. Руки драяда с остервенением сорвали с Роба рубашку, пока тот по-хозяйски сжимал его зад. - Ах... Роб... - полустон сорвался с губ Лиама когда мужчина прикусил его за шею - О, Мать Природа... - Хватит играть! Роб дёрнул Лиама за волосы, вынуждая его встать на колени. Лицо драяда оказалось напротив выпирающего из штанов члена. Подрагивающими руками он стянул с Роба штаны уставился на внушительных размеров орган. Рот Лиама наполнился слюной, а собственный член болезненно запульсировал упираясь в штаны. - Открой рот, мальчишка! - прорычал Роб и тут же подавился собственным стоном. Лиам медленно облизал головку, а затем взял член в рот и принялся старательно сосать. Его тонкие пальцы поглаживали яички Роба. Мужчина зарычал, сильнее натянув волосы Лиама и с остервенением стал вколачивать член в глотку драяда. Лиам поскуливал и с готовностью принимал грубость случайного любовника. Приспустив собственные штаны он плавными движениями ласкал свой член. Громко чертыхаясь Роб кончил Лиаму в рот. Драяд проглотил сперму не отрывая взгляда от глаз Роба и сыто улыбнулся. - Ты очень сладкий... Роб. Глядя на Лиама, продолжающего медленно дрочить свой член, Роб почувствовал что снова становится твёрдым. Глаза драяда предвкушающе сверкнули. Он медленно поднялся и глядя на Роба полностью снял штаны и откинул их в сторону. Лиам призывно улыбнулся, лёг на плед и широко развёл ноги. - Ну же, возьми меня Роб зарычал, сорвав с себя остатки одежды он навис над Лиамом и сжал в ладони его член. Драяд громко застонал. - Так ты моя личная королевская шлюха? Хочешь чтобы я трахнул твою задницу, мальчишка? - Ты... Какой грязный рот... - Не грязнее твоих мыслей Роб прикусил кончик острого уха и почувствовал как задрожал под ним Лиам. Драяда буквально трясло от желания. Пальцы Роба медленно и уверенно растягивали анус Лиама. - Мать Природа... - Нет, здесь только я. И пока мой член имеет твою задницу, только я твой Бог! Роб убрал пальцы и плавно толкнулся, заполняя Лиама собой. Драяд всхлипнул, подаваясь бёдрами навстречу. Лиам сгорал от желания ощутить его полностью. - Хочешь мой член по самые яйца, да? - Роб вышел, а затем рывком вогнал член в Лиама - Любишь когда тебя имеют грубо? - Да, Боже... Да... Трахни меня Роб! Светлые волосы разметались по пледу, не сдерживая себя Лиам громко стонал. Роб грубо трахал драяда, крепко сжимая в кулаке его член. - Вот так, мальчишка, чувствуешь как мои яйца бьются о твой зад? Нравится, да? - Да, ещё, Боже сильнее... Я сейчас... Лиам задрожал и протяжно стоная излился на руку Роба. Голубые глаза закатились, на лице драяда сияла счастливая улыбка. Роб ещё пару раз размашисто толкнулся и кончил, заполнив Лиама своей спермой. Скатившись на бок он подмял драяда под себя и усмехнулся. - Так кто твой Бог?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.