ID работы: 12826936

Принц и главнокомандующий

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты только мой

Настройки текста
Вот уже две недели как Лиам засыпает и просыпается с воспоминаниями о ночи, которую разделил с главнокомандующим людей. И демонстративное равнодушие случайного любовника больно бьёт по самолюбию драядского принца. Словно в насмешку над его зарождающимися чувствами Лиам постоянно слышит от служанок что Роб все ночи проводит вне выделенных ему комнат. "Пора с этим смириться, я никогда не буду для него кем-то большим чем развлечение. А значит и мне стоит наплевать на этого человека." Этим утром Лиам встал с твёрдым намерением выкинуть Роба из своей головы. К тому же за те дни что принц пребывал без настроения у него скопилось достаточно дел. Вечером ожидался приём по случаю окончания строительных работ на мосту, а значит стоило проверить как идёт подготовка. Драяды и люди собрались в тронном зале. Лиам встал в правой стороне от трона. Он оказался между Лилит и Бертом. От взгляда драяда не укрылись переглядывания "сестрицы" и дядюшки. "Кажется у кого-то налаживается личная жизнь... " Лиам улыбнулся своим мыслям. Пока Лилит и Деймон говорили о важности первого шага к примирению драяд он буквально ощущал на себе чей-то взгляд. Наконец официальная часть была закончена и приглашённые двинулись к столам. Роб весь вечер ловил себя на том что ищет Лиама взглядом. Этот факт неимоверно бесил главнокомандующего. Недовольный собой он залпом выпил бокал вина и вышел в сад. Затуманенный алкоголем мозг снова и снова подкидывал Робу картинки той ночи. Словно в насмешку до него донёсся мелодичный голос Лиама. Драяд шёл по коридору с одним из своих соплеменников, явно увлеченный беседой. Роб ощутил как его захлестывает волна ярости. "Этот мальчишка снова напрашивается. Какого хрена он мило щебечет с каким-то остроухим?!" Роб вышел из сада и встал прямо перед Лиамом и его собеседником. Лиам удивлённо посмотрел на мужчину. - Вы что-то хотели главнокомандующий Роб? - Да, нужно срочно обсудить... - Если у вас возникли какие-то вопросы, то лучше обсудите их с Бертом. - перебил Роба Лиам - Я, как видите, сейчас занят. - Вопрос не терпит отлагательств, Ваше Высочество! - буквально прошипел Роб. Лиам недовольно фыркнул и повернулся к своему собеседнику. - Прошу меня извинить, Ланс. Мы продолжим наш разговор позже. Драяд кивнул и пошёл дальше. Стоило ему скрыться за поворотом как Роб схватил Лиама за руку и затащил его в ближайшую комнату. Роб прижал Лиама к стене и требовательно смотрел в голубые глаза драяда. - Какого чёрта этот лощёный хлыщ увивается вокруг тебя?! - С чего я должен что-то объяснять, господин главнокомандующий? Если память меня не подводит, то я не давал вам никакого права задавать мне подобные вопросы. Я же ничего не спрашиваю у вас, верно? Лиам оттолкнул Роба и отошёл в сторону. Лицо драяда скривилось, что ещё больше разозлило мужчину. Схватив Лиама за плечи он буквально вдавил его в свою грудную клетку и прикусил за ухо. Дрожь волной охватила тело принца. Лиам едва слышно застонал. На губах Роба расцвела победная улыбка. - Нет, мальчишка, спрашивать могу только я. Эта задница - Роб сильно шлёпнул Лиама - Она только моя, а своим я делиться не намерен. - И не мечтай! - прошипел Лиам - Ищи развлечения в другом месте, ты же как то справлялся с этим без меня. - С недавних пор ЭТО - Роб толкнулся внушительным стояком в бедро Лиама - исключительно твоя проблема. Яйца уже две недели звенят. Так что прекращай делать мне мозги и снимай тряпьё! Щёки Лиама залил румянец, Роб довольно улыбнулся. - Мне нужно повторить?! Живо раздвинул свои аппетитные булки и показал как хочешь мой член! Лиам вздрогнул, предвкушение разлилось по его телу. Кровь прилила к паху, член запульсировал выдавая желание драяда. Роб облизнул губы и провёл рукой по стояку Лиама. Спустив с драяда брюки он схватил его член и начал надрачивать. Глаза Лиама закатились и он громко застонал. - Что ты хочешь, мальчишка? - Тебя, ах... Трахни меня Роб, пожалуйста... Роб прижал Лиама к окну, лицо и грудь драяда вжались в стекло. Принц недовольно зашипел, но его любовник не обратил на это никакого внимания. Роб расстегнул ремень и рывком спустил свои брюки. Шлепнув Лиама по заднице он сжал его член в руке. - Нас могут увидеть... Ахх... - Это хорошо, пусть все видят! Роб раздвинул ягодицы Лиама и вошёл в него одним толчком. Лиам взвизгнул от его напора. Роб словно отбойный молоток вбивался в тело драяда, продолжая дрочить его член. Лиам скулил умоляя трахать его сильнее, пальцы драяда скользили по стеклу. - Громче малыш, я не слышу что ты хочешь? Кричи громче или я остановлюсь! - рычал Роб трахая Лиама. - Ооо... Хочу твой член... Ахххх... Да вот так, по самые яйца Роб! - Чей ты мальчишка?! - Твой... Мои член и задница только твои ... Не останавливайся, сильнее... Роб схватил Лиама за волосы и притянул его к своей груди. Драяд откинул голову на плечо любовника и заскулил чувствуя приближение оргазма. - Запомни, ты мой! Только моя королевская шлюшка! Только моя! Роб впился в шею Лиама, оставляя на светлой коже свою метку. Лиам кончил с громким вскриком, заливая ладонь Роба спермой. Ещё пара размашистых толчков и главнокомандующий последовал за ним. Поправляя на Лиаме одежду Роб довольно улыбался. - Я заберу тебя с собой. Ты мой и здесь тебе не место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.