ID работы: 12827177

Не хочу без тебя

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Искренность

Настройки текста
Примечания:
На улице холодало. Это было заметно по медленно краснеющим рукам Вовы, периодически прятавшего их в карманы. Не зря октябрь зовут первым суровым месяцем осени. С каждой минутой на улице становилось темнее. Ещё немного, и у дорог включатся первые фонари. Единственное что ещё освещало город, это постепенно алеющий закат за самым горизонтом, что так завораживающе опускался в руки сумрака. Идя по полупустому парку недалеко от школы, молчание прервалось голосом Губанова. - И так что ты хочешь узнать? В миг вопросы посыпались кучей и из ответов на них Вова многое узнал. К примеру что Лёша левша как и он сам. Странно что он не заметил этого, когда ждал его в кабинете. В старой школе как он сам говорил был очень необщительным из за плохих отношений с одноклассниками и учился мягко говоря не хуже самого Семенюка. А его любимым увлечением были хоррор игры или обычные инди. Его истории были весьма интересны но когда их диалог доходил до семьи, то он пытался менять разговор в другое русло. Вову это весьма озадачивало поэтому он решил поднять об этом тему. - Почему ты переехал сюда? Лёша мысленно подозревал что ему зададут такой вопрос, поэтому задумавшись над ответом ненадолго устремил взгляд в пол. Вове в этот момент он показался чересчур серьёзным. - Несколько лет назад мой отец поступил со мной и матерью как последняя скотина. И переезд в другой город дал нам шанс зажить новой жизнью, оборвав контакты с прошлым.- Лёша хоть и пытался преподнести всё более мягко, но на самом деле объяснить всю картину этой истории было крайне тяжело. Ещë с детства у него была хорошая, полноценная семья. Любящая, добрая мать и заботящийся о них отец. В семье царила идиллия, а соседи считали их идеалом семейного счастья. Некоторое время спустя, его мама была беременна, но по истечению 9 месяцев случилось осложнение, из за которого произошёл выкидыш. Его брат умер ещë даже не родившись. Он был потрясён так же, как и его родители. И с этого момента в его семье начались твориться ужасные вещи. Мать стала уделять внимание 8 летнему сыну реже, ходила подавленной и опустошённой, а отец начал выпивать. Из за алкоголя часто ловил белку, а позже поднимал руку на сына, говоря что виноват он, ведь если бы не его тяжёлое рождение, то всё было бы хорошо, а на следующий день как ни чём не бывало умолял в слезах простить его. Когда всë стало ещë хуже, он начал поднимать руку на мать которая из всех сил пыталась бороться с утратой. Так продолжалось два года. По итогу перестав терпеть выходки отца, мать Лёши поняла что нужно жить дальше решившись наконец отпустить потерю еë второго сына и подала на развод с отцом. В последний раз Лëша видел его когда тот пришёл домой в пьяном состоянии думая что всё пройдёт по тому же сценарию ужаса, но в этот раз всë случилось иначе. Его мать сразу попыталась выставить того за дверь. Лëше будучи уже 10 летним мальчишкой в тот момент было страшно думать, что всё может вернуться на свои места. Сначала были крики, много мата а потом громкий хлопок двери, щелчок замка и больше ничего. У двери находилась лишь мать, которая смотря на сына раз за разом повторяла фразу, что теперь всë будет хорошо. Так и случилось. Через несколько недель после его ухода из семьи мир словно начал меняться. Отец с того времени больше не появлялся, возможно обзавёлся новой пассией. Мать полноценно смогла оправиться после всего за счëт походов к психологу и устроилась на хорошую работу. Проходили годы и Лёша тоже стал помогать матери деньгами с 14 лет раздавая листовки на улице. И через несколько лет им удалось накопить на переезд в другой город, где они сразу же нашли жильё. Вспоминая всё то через что он прошёл, Лёша мог лишь легонько улыбнуться. "Надо же, из какого дерьма можно выбраться" - Хоть я и не знаю полной картины, но похоже тебе приходилось весьма трудно - Да ты прав, но я давно справился с этим. Здесь у меня появилась возможность начать жизнь заново. Иногда даже кажется что и не было того пиздеца который случился с моей семьёй. Во всяком случае я стремлюсь это забыть. - Продолжая улыбаться ответил Лёша. - Знаешь у меня есть цель - закончив в школу заработать и уехать куда нибудь. А у тебя есть цель в жизни? - У самурая нет цели только путь - Усмехнулся Вова подходя к концу парка и неосознанно продолжив путь к своему дому. - А вообще я просто плыву по течению и верю в совпадения. Мне кажется ставить цели слишком жестоко, ведь не достигнув их ты будешь страдать. - Сказал тот пожав плечами. - Но кто сказал что их невозможно достигнуть? К примеру такой чел как ты, думаю, запросто сможет их добиться. Вот к примеру какая у тебя была цель когда ты заступился за меня перед директором? - Ну, я хотел помочь тебе?- Больше вопросом ответил Губанов. -И ты её добился. Улавливаешь? - Для восьмиклассника ты какой то дохуя мудрый - Попизди - попизди. Я лишь говорю на языке фактов - А кто говорил что я пизжу? И кстати - Тот оторвавшись от диалога осмотрелся по сторонам и «слегка» удивился. - Ты откуда мой адрес знаешь, мелкий? -Чего? Погодь вообще то я тут живу. От такого заявления прифигели оба причём знатно. - Говоришь в совпадения веришь? - Хмыкнул Лёша. - Ну тут однозначно. - Тебе на какой? - Восьмой, а тебе? -Девятый. - Мда хуёво когда друг выше не только в росте - Саркастично сдраматизировал Вова. - Друг?- Спросил Губанов заставив Вову засомневаться в сказанном. - А почему нет? - Я такого не говорил -Тогда...- Вова хотел что то сказать но остановился. В этот момент он почувствовал, как на его голову положили руку, слегка взъерошив его серые полосы. Подняв взгляд на Лёшу, тот лишь искренне улыбался. - Я не против.

***

Неся на руках огромные пакеты со всем необходимым, Илья и Денис наконец то добрались до заброшки. Им нужно было действовать быстро, так как скоро начнёт темнеть. И первым делом Денис разбирался с подсветкой для Убежища, в то время как Илья пытался подключить всё к старому аккумулятору. Вообще половину из всей техники они притащили из дома Дениса. Его семья была достаточно обеспеченной, чтобы позволять покупать сыну различную новую электронику. А ему самому это было на руку, ведь кто бы не хотел иметь у себя в комнате крутую приставку и зависать в неё с друзьями. А с друзьями ему повезло, их не манил его статус мажора в школе, им был интересен он сам, как человек, и это его очень радовало. Наконец разобравшись с подцветкой, они направились размещать еду и технику. И в процессе размещения еды в мини холодильник Денис понял, что был упущен один момент. - Илюх, знаешь что мы не учли собирая вещи? - Илья посмотрел на Дениса непонимающим взглядом. - И что же ? - Что тут будет пиздец как холодно - Сказал Денис, скрестив руки на груди удерживая тепло. - В подвале даже не минусовая температура, ты серьёзно? - А ты вообще холод не ощущаешь? - А вот потому что закаляться надо - Ответил Илья оценивая ситуацию. И тут в его голове возникла одна неплохая идея. - Эй Дэн - Что? - Повернись спиной - Чего? Зачем? - Да бля повернись говорю - Ладно, ладно. - Денис повернулся лицом к стене не понимая что задумал Илья. - Илюх если ты хотел ссать, то иди на улицу и.. Не успел Денис договорить, как почувствовал, что его обхватили руками, а голову положили на плечо. «Он меня что, обнял?» - Ну и хули ты удумал? -Согреваю тебя вообще то, не заметно? - Ответил Илья накрывая собой спину Дениса полностью. - Тепло хоть? - Н-немного. - Протараторил Денис, пытаясь отодвинуться в сторону от лица Ильи. «Да что это за ситуация такая?». - Что ты делаешь? - Отпусти. -Да ты весь трясёшься, куда я тебя отпущу? - Спросил Илья, пододвигая того ближе к себе не давая выбраться. Для Дениса обстановка оказалась куда хуже. Да, он осознавал хорошие намерения своего друга, но его горячее дыхание около уха не давало ему покоя вгоняя с краску. Довольно странно было думать о друге в таком ключе, и в принципе сейчас думать было плохой идеей. - Да мне уже жарко, отпусти - Сказал Денис всё же выбираясь из хватки Ильи. -Ого и правда, даже очки запотели. - Заметил Илья, так же обращая внимание на его красное лицо. - Э, Дэн всё хорошо? - Да я в порядке, мы вроде со всем закончили, так что я пойду, завтра пятница а у меня ещё много всяких дел, в общем пока - На одном дыхании проговорил Денис и устремился вверх по лестнице, даже не дожидаясь ответа Ильи. Оставшись наедине с подвалом и своими мыслями Илья продолжал стоять в ступоре не понимая что сейчас произошло, но одно до него дошло точно. «Завтра суббота.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.