ID работы: 12827357

страшний отель

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

прощай..

Настройки текста
Примечания:
после этих слов джек пошел к себе в комнату и стал задумываться о том стоит ли это делать? он планировал это именно в это число.. он чуствовал тревогу и напряжение но все же решился. он нашел подходящюю веревку для этого и завязал петлю и спрятал её чтобы не кто не нашел её и пока что пошел прогуляться что бы очистить своии мысли от этого и решил навестить этих двух (раш и амьуш) он шел и шел и шел и шел и шел и шел и дошел до их комнаты и начал стучатся * тук тук * - кто там? - это я джек амбуш открыл дверь и увидел перел собой джека которые недавно плакал и ваще хуцнющка на носу он решил сделать вид что не знает что сним - э джек а че ты плакал - а.! это да так пыль в глаза попала у нас же старый отель дофига пыли - а что за хуйня у тебя на носу - а этр я нос разбил - бро я не вижу по тебе что с тобой все окей - подошел зади раш - так что ты к нам пришол? - погостить просто - ок джек зашел к ним в комнату сел на диван и стал задумываться о том что он хочет сделать.. - слушай джек что с тобой может что то случилось? - да нет все нормально не волнуйся - я не вижу что нормально расскажи что с тобой я обещаю я не кому не скажу - амбуш уже знад что с ним но решил не подавать вида - ладно раскажу. короче там тень и глич посорились я пытался их померить а они меня сильно удариди было больно они мне разбили нос и хайд на них наорал.. вот.. - блина бедняга как я тебе сочуствую... - может чаю? - предлажил раш оба - ок раш пошол делать чай а джек думал думал об этом думал какая он сволочь вопще эгоист все через жопу делает а амбуш смотрел на него как будто джек щас заплачет - джек, ты там норм? - амбуш помахал рукой перед джеком и джек очнулся - аа? что? я чтото просрал? - да нет ты просто выглядиш как будто мертвый - а это я замечтался - пон раш пришол с чаем и все спокойно пили чай потом джек решил пойти уже к себе - ребята я пойду пожалуй к себе пока оба - пока джек вышл из их комнаты на часах вечер и он пошол к себе. вот он вошол к себе и подумал " время пришло.. " джек поставил стул под люстрой и взял веровку встал на стул и стал завязывать веревку на люстру а когда завезал он посмотрел на веревку и у него столько мыслей было " а может не стоит? " " они будут рады? " стоит ли того? " джека накрывала тревога и напряжение но он все же надел петлю на шею.. у него тряслось тело и ноги он не знал что будет дальше без него он был очень сильно напуган но он со слезой осмеился вымолвить это.. - прощай хайд, я всего лишь ошибка в этом отеле..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.