ID работы: 12827357

страшний отель

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДЖЕК ТВОЮ МВТЬ ОстаНОВИСЬ

Настройки текста
Примечания:
джек уже хотел сойти со стула и.... кто-то медленно открыл дверь в его комнату!! а джек не успел нечего сделать ему было страшно он не хотел чтобы ево видили в таком положении.... в комнату вощел его бро - эй джек ты ту- оба пересклись взглядами джеку было страшно а хайд был в полном школе от того что джек хотел сейчас закинить сайори и сделатб сайонара - ДЖЕК КАКОГО... - ... - ДЖЕК СНИМИ ПЕТЛЮ С ШЕИ И СЛЕЗЬ СО СУТЛА БЫСТРО джек был в полном стрвхе он не знал что делать и скащать поэтому он снял петлю с шеи и слез со стула - ДЖЕК ЧО ЗА ХУЙНЯ ТЫ ЧЕ ТВОРИШ ЗАЧЕМ ТЫ ХОТЕЛ САСОУБИЦА? - я не очень хочу говорить но так как ты меня уже застукал и мне не скрыться я тебе расскажу.. понимаешь мы с тобой живем уже как 253 года и когда мне было 212 лет там какой-то дебил травмировал мою психику и начал со мной что-то делать я уже не помню и как 13 лет я страдаю гулобой депрессией я уже заебался я хотел умереть но видимо мне не суждено - бро все хорошо сейчас все хорошо ты мне выссказался значит все хорошо. бро всегда запомни я твой бро и я тебя люблю ты топ и вообще если что-то случиться или весь отель будет против тебя знай я буду с тобой в любом случии я тебя люблю бро. джеку сейчас не хватало таких теплыв слов так что он заплакал и обнял хайда он очень любил хайда и он его бро он думал брат его не на видит а делает только изза жалости сейчас он чуствует тепло любви своего брата ведь сейчас если бы он иза жалости он бы не пришел.. - а знаеш бро я тебе советую обратиться к психиатру он тебе поможет потомучто депрессия тяжелое состояние - хорошо бро.. спасибо за подержку мне сейчас этого не хватало.. короче у нас в отеле психологом работает глаза и к ней приходят монстры с проблемами с гемороеи и вот джек пришол к айс - привет джек тебя что то безпокоит? - понимаеш айс у меня депресия я хотел самоубийцы но мне не суждено походу - ого джек да ты ебанутый ну смотри короче я тебе советую об этом не задумываться ии вообще забудь проводи время больше с бро и друзьями и я тебе говорю тебе будет весело освободи свои мысли и забудь пока о депреси зацыкливайся на среду друзей и так дале не думай о плохом оно делает тебе хуже и больно даже если кто-то подумает про тебя плохо нечего срашного не все же прр тебя так подумают.. - спасибо айс....... джек обнял айс и вышл из кобинета..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.